Jump to content

EMPANADAS DE DOS CLASES

Puntuar este tema:


mjose52

Recommended Posts


20s8wfs.jpg103993c.jpg2ee9aav.jpg4tadxv.jpgBUENO DESPUES DE ALGUN TIEMPITO Y CON AYUDA
DE UNA DE MIS HIJAS, PUES YO SIGO ESCAYOLADA
HEMOS HECHO DOS EMPANADAS DE DOS MANERAS
MASA QUEBRADA QUE NO SUBE DE LA MARCA HACENDADO
EN UNA INGRDIENTES
NATA DE PRIMERA CAPA
QUESO SEMICURADO, QUE SE PUEDE PONER EL QUE TENGAIS A MANO
TRANCHETES QUESITOS
EMBUTIDO DE PAVO
SE CIERRA CON OTRA TAPA, SE PINTA CON HUEVO Y AL HORNO
PRIMERO LO HEMOS PUESTO A CALENTAR Y LUEGO A UNOS
120 GRADOS LO HE PUESTO EN EL MOLINILLO OSEA EN EL AIRE SOLO
LA SEGUNDA
BASE CON QUESO, DEL MISMO
EMBUTIDO DE PAVO
UN POCO DE TOMATE FRITO
ATUN , ACEITUNAS Y PIMIENTO ROJO
CERRAR TAPA Y HACER LO MISMO QUE EN LA ANTERIOR
HA SALIDO BUENISIMA , LA HEMOS COMIDO PARA CENAR
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Ahora que estan tod@s durmiendo....yo me pido un trozo de cada :lol::lol: asi mañana ya las tengo y no me las quitan :lol::lol::lol::lol:


BUENIIIIIIIIIISIMAS ESAS EMPANADAS :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:

pues mira han quedado unos cuantos trozos , que pena que no estes
cerca para catarla, sera que luego cuando venga una de mis hijas que biene de madrudgad
alguno caera, pero son facilitas de hacer, ademas puedes hacer tambien con la nata beicon queso
champiñones asi la ha hecho una amiga mia y tambien sale buenisima y ademas son faciles y no
salen caras
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Se ven buenísimas. La nata que utilizas, ¿cuál es?
Y otra pregunta, en la 1ª, es el queso semicurado y después los tranchetes (o solo uno de ellos)? Y el embutido ¿es un poco grueso verdad?
Las haré seguro. Me encantan!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Se ven buenísimas. La nata que utilizas, ¿cuál es?
Y otra pregunta, en la 1ª, es el queso semicurado y después los tranchetes (o solo uno de ellos)? Y el embutido ¿es un poco grueso verdad?
Las haré seguro. Me encantan!!!! :beso:


LA NATA ES DE LA DE COCINAR, EL QUESO UTILIZAMOS UN SEMI PORQUE ESTABA
BIEN DE PRECIO Y TAMBIEN LE DA MAS SABOR, PERO QUE PUEDES UTILIZAR EL QUE QUIERAS, O
TE VENGA BIEN Y SI EL EMBUTIDO QUE UTILIZAMOS ES EL DE BARRA TAMBIEN SALE MAS ECONOMICO
SI QUEREIS TAMBIEN SE PUEDE CON TODOS LOS INGREDIENTES QUE OS DIGO , PERO EN VEZ DEL PAVO
CON BEICON Y CHAMPIÑONES ESTA TAMBIEN MUY RICA
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Qué buenísima pinta tienen las empanadas!!!!!!!! Me alegro que tengas ganas de cocinar' date=' eso quiere decir que estás mejor :):up::beso::beso::beso:[/quote']
FLORI...NO ES QUE TENGA GANAS, PERO NO TENGO MAS REMEDIO, LO QUE PASA QUE
UNA DE MIS HIJAS PARA QUE NO ESTE DE PIE PUES ME ECHA UNA MANO, LO QUE PASA ES QUE
COMO NO HABIA ECHO ALGO NUEVO PUES NO HE PUESTO NADA TAMPOCO, AUNQUE LAS GANAS
YA SABES VAN LENTAS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...