Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Bueno pues ya he tenido mi primer contacto con mi querida fussion, he hecho el mix de verduras que viene en el libro por empezar con algo sencillo y tengo que decir que es cierto lo de la concentración de sabores estaba buenisimo mis hijos se lo han comido sin refrito ni nada y les ha encantado :)
A primera vista me ha resultado muy sencillo el manejo pero hay va mi primera duda: es sobre la valvula a presión llega a subir como en una olla express?No, la válbula negra no se mueve nada nada, la que sube un poquito es la de metal que está más abajo, pero casi no se aprecia y siempre se puede despresionar moviendo la valvula o hay que esperar para mover la valbula? No hay que esperar nada, un consejo, pon un trapo cuando despresurices así no mancha nada naday si se despresiona sola, tarda mucho? Depende de la cantidad de comida que esté dentro, pero más o menos unos 10 ó 15 minutos
Gracias de antemano por la respuestas y sobre todo a ti AYNA por llevar también el foro y estar tan pendiente de todo.
Un saludo.


Espero haber aclarado alguna duda.
:coqueta::coqueta::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

ESASOYYO le he dicho a MIRICANO que habra un post nuevo ella con esa pregunta para poner luego yo aqui el enlace,por que al final se pierde
la repuesta y la volveremos a preguntar otra vez,tu que opinas :duda: ? :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Drapet, pedazo de estreno, te ha quedado de lujo, pero cuentanos como lo has hecho, así todas cogemos ideas y como la has tuneado pues es nueva, abre un post nuevo para que marsu lo suba al recetario. :plas::plas::plas::plas:
Genial, pronto nos daras consejos, por lo de la válbula, no te preocupes, creo que nos ha pasado a todas :lol::lol::lol::coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Bueno pues ya he tenido mi primer contacto con mi querida fussion, he hecho el mix de verduras que viene en el libro por empezar con algo sencillo y tengo que decir que es cierto lo de la concentración de sabores estaba buenisimo mis hijos se lo han comido sin refrito ni nada y les ha encantado :)
A primera vista me ha resultado muy sencillo el manejo pero hay va mi primera duda: es sobre la valvula a presión llega a subir como en una olla express? y siempre se puede despresionar moviendo la valvula o hay que esperar para mover la valbula? y si se despresiona sola, tarda mucho?
Gracias de antemano por la respuestas y sobre todo a ti AYNA por llevar también el foro y estar tan pendiente de todo.
Un saludo.


La válvula negra no sube, está sueltecita pero ni sube ni baja. La que sube y baja es la de metal (está dentro del agujerito que hay al lado de la válvula negra) y es muy fácil saber si está en presión o si ha despresurizado sólamente viendo por el agujertiro si la valvulilla está arriba (con presión) o abajo (despresurizada)

Edito porque ya he visto que Esasoy ya te ha respondido también divinamente
:up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

buenoooooooooooooooooooooo
ya tengo mi priemra receta. Iba a hacer el rape de gemita pero entre que el pimiento me sienta mal y que me faltaban cosasss.....pues lo he hecho a mi manera.

primer problema....jajaja, que despiste....la valvula no estaba bien y salia la presion a ratos, luego me he dado cuenta.

los botones me he hecho un lio...creo que ya los entiendo...creo :nodigona:

RESULTADO...vedlo vosotras....

15g2qok.jpg



a mi marido le ha encantado!!!ha repelado el plato con pan. Este de la imagen es mi plato...mi marido se meaba al ver que le hacia fotos. Ya he metido el tenedor..jejeje.

esta muy jugoso y muy rapido de hacer. :plas:


Pues para haber tenido "problemas" no veas cómo te ha quedao el asunto :o:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

drapet... vaya lujazo de receta.... menos mal que era la primera... :plas::plas:
pero pon la receta.... no nos dejes asi
:porfavor:

gracias guapas
:beso::beso::beso::beso:


Momo, Drapet ya ha abierto un post nuevo con la receta y también está ya en el recetario :dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

jooo :nodigona: la valvula de acero no la había visto, ESASOYYO, MARSUPILAMI, gracias por la aclaración.
AYNA o sea que cuando tengamos una duda abrimos un nuevo post, :up: para la proxima lo haré así, con las recetas igual?
yo tambien quiero publicar fotos como DRAPET como lo hago?
Mira que estoy preguntona hoy pero al final me habeis enganchado y estoy encantada :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...