Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:nodigona: Pero chicaaasss...tranquilass, :o no os desesperéis tan pronto, no se que ha podido pasaros....le habéis puesto suficiente aceite? habéis removido bien para que todo el huevo cubriera toda la patata?? :duda: ¿las patatas se os han hecho bien?? ....probar a cuajar la tortilla bajando la temperatura, ...yo muchas veces pongo menú patatas y la temperatura a 150º ,.... pero sobre todo no os pongáis tan nerviosas :(:beso::beso:



todo al pie de la letra y del video :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Auroooooo

Acabo de hacer el segundo intento
:(

Ahora no ha quedado tan pegada como antes, pero el fondo ha vuelto a pegarse y de un lado los costados se han descuarinjado.....

Veo que sale muy tostada por el bajo.... puede ser entoces por la temperatura?,
:duda:

Estoy muyyy deprimida
:cry::cry::cry::cry:

Pero ésta vez no la tiro a la basura..... se la van a comer aunque esté desecha y parezca un medio revuelto de huevos y patatas
:evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:o:o:o Aleeeeee la que se ha liado !! :o:o:o

Perdonad que :lol::lol::lol::lol: Pero es que no lo puedo evitar al leer esto.... :wink:

A ver...... Suponiendo que :

A ) No lleveis la cubeta esa de inox.

B ) No haya habido algún lio de fabrica y os metieran la cubeta vieja.

Y no creo que ninguna de ellas sea cierta...... :duda::duda:

Solo queda una opción, se os pega porque la cubeta, al ser nueva, lleva no se qué demonios es para protegerla.

Lavadla muy bien con agua y jabón antes de usarla, pero además, antes de liarse a hacer tortillas o bizcochos, metedle un buen par de calentones, aunque sea solo con agua.

Os lo digo, porque al leeros he recordado que mi 1º bizcocho también se me pegó un poco y casualidad......... :duda: Fué lo primero que hice en la olla al recibirla, por aquello de probar su antiadherencia. :duda: ( De hecho, se lo dije a Auro enseguida ).

Pero, con el paso de los dias, la usé para guisotear y tal..... y cuando hice el siguiente se me cayó al suelo porque me confié de que no se despegaría con facilidad.

Probad eso chicas, echad 1 o 2 litros de agua ( Tras fregar a conciencia la cubeta ) y metedle un par de menús, luego otro fregoteo y ya probais la tortilla. :wink:

Muchisimas gracias Diablillo,a mi todabia no me ha venido,asi que seguire tus consejos cuando me venga :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Chicas que me estais asustando :lol::lol: ' date='tan dificil es :duda: ? :beso::beso::beso:[/quote']


Que no...AYNA dificil no es, no se que les puede haber pasado :nodigona: ...mañana mismo voy a preparar una con la cubeta nueva :up::beso::beso:


En cuanto me venga la niña ,pruebo con la tortilla :D ,este va a ser mi reto personal :wink: :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Auroooooo

Acabo de hacer el segundo intento
:(

Ahora no ha quedado tan pegada como antes, pero el fondo ha vuelto a pegarse y de un lado los costados se han descuarinjado.....

Veo que sale muy tostada por el bajo.... puede ser entoces por la temperatura?, :duda:

Estoy muyyy deprimida :cry::cry::cry::cry:

Pero ésta vez no la tiro a la basura..... se la van a comer aunque esté desecha y parezca un medio revuelto de huevos y patatas :evil::evil::evil::evil:



Es lo que os digo...... !! HACEDLE EL RODAJE ANTES !! Dadle un buen par de calentones a la cubeta antes de hacer cosas secas ( tortilla, bizcochos..... ect )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Auroooooo

Acabo de hacer el segundo intento
:(

Ahora no ha quedado tan pegada como antes, pero el fondo ha vuelto a pegarse y de un lado los costados se han descuarinjado.....

Veo que sale muy tostada por el bajo.... puede ser entoces por la temperatura?,
:duda:

Estoy muyyy deprimida
:cry::cry::cry::cry:

Pero ésta vez no la tiro a la basura..... se la van a comer aunque esté desecha y parezca un medio revuelto de huevos y patatas
:evil::evil::evil::evil:


Chele cuando me compre mi superchef,los primeros dias fue un desastre,hasta me daba por llorar :cry: ,ahora te puedo hacer lo que quieras en ella :D ,ya veras como enseguida ,como dice diablillo,domas a la niña :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Hola. Yo la he recibido esta mañana y hace un rato me he lanzado a preparar la famosa tortilla. Y venía toda enfurruñada por la dichosa cubeta, que se me ha quedado parte de la tortilla pegada. Pero bueno, era para los niños y a ellos les daba igual ... les he cortador la tortilla en trocitos y lo que me ha gustado es que la patata estaba que se deshacía... Probaré un poco más a hacer guisos y a lo que decís de lavarla antes bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Diablillo eres tal cual tu nombre.....

Con la perrerias que les haces tu a las ollas y todo te va bien....

:bate: Nos tendrías que haber avisado antes, no obstante te voy a hacer caso y le voy a dar un par te utilidades....

Dejo la tortilla para dentro de unos días a ver que pasa :nodigona::nodigona::nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Chicas, que me habeis asustadoooo que yo soy muy torpona, que hasta que le he cogido el truquillo a la chefo me ha costado :coqueta: ahora, he de confesar que me habeis alegrado la tarde (que ha sido bastante jorobadilla) porque gracia para contarlo teneis un rato, veremos a ver yo....... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...