Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Chicas he echo mi primera receta en ella, salchichas al vino del recetario, han quedado geniales y en 5 minutos, el único problema es que no he podido poneros la foto porque el merluzo de mi marido mientras me he ido a duchar se las ha zampado en un descuido :evil: y me he quedado sin foto, ya le he dicho que la próxima :bate::bate: así anda listo.

Me alegro de que te haigan quedado estupendas
:up: ,y si no te ha dado tiempo a hecharle la foto ,eso es buena señal :D ,lo malo seria que se las hubiese dejado en el plato :beso::beso::beso:

Por lo menos me ha dicho que estaban muy buenas
:lol::lol:


Si no te ha dado tiempo para hacer la foto eso es buena señal :up: ,quiere decir que te ha quedado riquisimo :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Bueno... aqui teneis mi estreno, la cena de esta noche

el antes

33mbgci.jpg105r1v9.jpg

y el despues

24g15pj.jpg

es del recetario de Marsupilami y estaba divino de la muerte :D:D

Aynaaaaa, veo que estas aqui otra vez, ya pasaba pena yo esta tarde de no verte, como te encuentras??
:beso::beso:

Vaya pinta que tiene :o ,menudo estreno :plas::plas: ,estoy mejor gracias,por lo menos ya no tengo fiebre :enfermo: ,lo unico que sigo con esta tos tan fea,gracias guapisima por preguntar y ya nos iras deleitando con mas recetas :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola, ya empiezo con las dudas, :o:o
porque cuando le doy algun menu, se pone el tiempo, por ejemplo, menu guiso son 15 min. pero tarda mucho en empezar a descontar el tiempo, antes cuando he hecho el "rodaje" de diablillo, le he puesto el agua en menu pescado 3 min. y a empezado a descontar tiempo cuando ya llevaba 8 mint.
Ahora he querido hacer la ternera con nueces y almendras que esta en la lista de recetas de Marsupilami, he puesto manual 10 min. he hecho el sofrito y todo y aun no habia empezado a descontar nada de tiempo, la he apagado, le he puesto la tapa y le he dado menu guiso, y habra tardado unos 2 o 3 mint. en empezar a descontar.

Buffffff, hasta yo me asusto de estas explicaciones,
pero, porfa, :porfavor::porfavor: alguna experta me puede ayudar si es eso normal??
:beso::beso:


Hola guapetona!

La Fussi para coger presión y empezar a descontar el tiempo tiene que alcanzar cierta temperatura. Dependiendo de sobre todo del líquido que tenga dentro tardará más o menos en llegar a esa temperatura. No te preocupes. Es importante, si vas a cocinar con presión, que pongas la tapa antes de que empiece a descontar el tiempo o no llegará a hacer la presión. O también puedes cancelar ese programa y programar con el que vayas a cocinar
:up::beso::beso:


Muchas gracias Marsu, ahora ya lo tengo claro, y si, me habia dado cuenta que cuanto mas liquido tiene mas tarda, procurare cerrar antes o hacer los sofritos al principio del programa, asi mas o menos cuando empiece a descontar ya la habre tapado con los sofritos hechos.
No es asi??
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

tinatao!!!!! dime lo que es tu cena porfis, es que no sé, veo arroz, pero no se lo otro....a ver :duda: como se llama tu cena, que me tiene intrigada :duda::D:beso: ayna, me alegra saber que te encuentras un poquito mejor, cuidate, :beso: todavia estas sin olla?????????? o la tienes ya???????????? :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

tinatao!!!!! dime lo que es tu cena porfis' date=' es que no sé, veo arroz, pero no se lo otro....a ver :duda: como se llama tu cena, que me tiene intrigada :duda::D:beso: ayna, me alegra saber que te encuentras un poquito mejor, cuidate, :beso: todavia estas sin olla?????????? o la tienes ya???????????? :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Son tiras de ternera con nueces, almendras y arroz, esta en el recetario que pone Marsupilami, en carnes, lo veras alli, estaba riquisimo y el arroz en su punto :up::up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

tinatao!!!!! dime lo que es tu cena porfis' date=' es que no sé, veo arroz, pero no se lo otro....a ver :duda: como se llama tu cena, que me tiene intrigada :duda::D:beso: ayna, me alegra saber que te encuentras un poquito mejor, cuidate, :beso: todavia estas sin olla?????????? o la tienes ya???????????? :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Hola guapisima,pues todabia estoy sin olla :( ,he llamado y me han dicho que estaba todabia en Barcelona,que les llegaria a ellos mañana,si le llega pronto me la traeran mañana y si no el lunes,han sido super simpaticos ,me han dicho que no me preocupen que me llamaran antes :D ,a ver si cuando me venga quedamos a tomar un cafe y lo celebramos :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

[Hola guapisima,pues todabia estoy sin olla :( ,he llamado y me han dicho que estaba todabia en Barcelona,que les llegaria a ellos mañana,si le llega pronto me la traeran mañana y si no el lunes,han sido super simpaticos ,me han dicho que no me preocupen que me llamaran antes :D ,a ver si cuando me venga quedamos a tomar un cafe y lo celebramos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...