Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Este fin de semana he estrenado la FC. Me daba un poco de miedo por el tema de la cubeta, pero en casa somos muy golosos y esperaban como locos tartas o bizcochos. Finalmente me decidí por la Tarta de queso Fussioncook, de la que pondré imagen y la Tarta borracha de chololate y coco, que vino visita y no me dejaron ni sacar la foto, terminaron con ella en dos segundos. Por cierto, no se pegaron casi nada, si ajusté los tiempos un poco en ambas, pero no hubo ningún problema,...solo que no dejaron ni migajas para poder repetir. Por tanto, por ahora contenta y valoración positiva, por los resultados y por la resuesta de Auro al detectar el problema en la cubeta, me imagino que al igual que a tod@s me ha llegado e-correo avisando del problema y de la llegada próxima de la nueva.

No puedo poner la foto, ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Este fin de semana he estrenado la FC. Me daba un poco de miedo por el tema de la cubeta, pero en casa somos muy golosos y esperaban como locos tartas o bizcochos. Finalmente me decidí por la Tarta de queso Fussioncook, de la que pondré imagen y la Tarta borracha de chololate y coco, que vino visita y no me dejaron ni sacar la foto, terminaron con ella en dos segundos. Por cierto, no se pegaron casi nada, si ajusté los tiempos un poco en ambas, pero no hubo ningún problema,...solo que no dejaron ni migajas para poder repetir. Por tanto, por ahora contenta y valoración positiva, por los resultados y por la resuesta de Auro al detectar el problema en la cubeta, me imagino que al igual que a tod@s me ha llegado e-correo avisando del problema y de la llegada próxima de la nueva.

No puedo poner la foto, ayuda.


La proxima vez queremos ver las fotos,por que seguro que te habra quedado todo riquisimo :wink: ,te pongo un enlace donde explican muy bien como poner las fotos :beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=207391&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Si Ayna, la carne quedó muy tierna y las patatas de fábula y eso que lo puse todo junto para dejarla programada.

Yo creo que lo de medio hacer quizá sea por la salida del vapor, por lo que leí no ha de salir absolutamente nada... a mí me salía pero como estaba controlando empuje la pesa un poco y se solucionó.

Y la receta no es del recetario, es un estofado sencillo que siempre he hecho en la olla presión de toda la vida.

Un beso :guapa::guapa:


La valvula esta cerrada cuando hago la comida,estoy desesperada,me puedes poner la receta ,el programa y el tiempo :porfavor: ,lo voy a intentar con esta receta a ver si me sale,pues tengo carne y quiero gastarla,gracias y un besote :beso::beso::beso:

Cerrada pero ¿cómo?
Porque yo ayer hice bacalao con pimientos y tomate y la válvula estaba en posición cerrada, pero mal colocada. Me explico. El saliente gordo de la válvula estaba cerca del mango y tiene que estar justo en el otro lado. A mi me salía vapor y no descontaba el tiempo. Me di cuenta y lo paré. Y vine al foro a mirar y efectivamente, tenía la válvula mal colocada.
Cuando abrí, como estaba hecho, no hice nada más.

Pero hoy ya la he colocado bien y he hecho pollo en salsa. Lo que pasa es que ya lleva como una hora y todavía no ha bajado la presión. Digo yo que será normal ¿no?

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Este fin de semana he estrenado la FC. Me daba un poco de miedo por el tema de la cubeta, pero en casa somos muy golosos y esperaban como locos tartas o bizcochos. Finalmente me decidí por la Tarta de queso Fussioncook, de la que pondré imagen y la Tarta borracha de chololate y coco, que vino visita y no me dejaron ni sacar la foto, terminaron con ella en dos segundos. Por cierto, no se pegaron casi nada, si ajusté los tiempos un poco en ambas, pero no hubo ningún problema,...solo que no dejaron ni migajas para poder repetir. Por tanto, por ahora contenta y valoración positiva, por los resultados y por la resuesta de Auro al detectar el problema en la cubeta, me imagino que al igual que a tod@s me ha llegado e-correo avisando del problema y de la llegada próxima de la nueva.

No puedo poner la foto, ayuda.


Yegida, yo las subo desde tinypic.com y es facilísimo :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Cerrada pero ¿cómo?
Porque yo ayer hice bacalao con pimientos y tomate y la válvula estaba en posición cerrada, pero mal colocada. Me explico. El saliente gordo de la válvula estaba cerca del mango y tiene que estar justo en el otro lado. A mi me salía vapor y no descontaba el tiempo. Me di cuenta y lo paré. Y vine al foro a mirar y efectivamente, tenía la válvula mal colocada.
Cuando abrí, como estaba hecho, no hice nada más.

Pero hoy ya la he colocado bien y he hecho pollo en salsa. Lo que pasa es que ya lleva como una hora y todavía no ha bajado la presión. Digo yo que será normal ¿no?

:beso:


Garfield, el tiempo que tarda en despresurizar es proporcional a la cantiad de líquido que tenga dentro... a más cantidad, más tiempo; pero una hora me parece excesivo :nodigona: Tú has probado a abrir la tapa? Y te has asomado al agujerito para ver si la valvulita de metal está arriba o abajo?

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.


Garfield, el tiempo que tarda en despresurizar es proporcional a la cantiad de líquido que tenga dentro... a más cantidad, más tiempo; pero una hora me parece excesivo :nodigona: Tú has probado a abrir la tapa? Y te has asomado al agujerito para ver si la valvulita de metal está arriba o abajo?

:beso::beso:

Pues no, no había mirado la valvulita de metal. Me fijaba sólo en la negra con agujeros y como no bajaba ... si es que las novatadas se pagan :lol::lol::lol:

Y abrirla, me da miedo sin saber si has despresurizado o no, claro que siempre puedo probar y hacerlo manual :duda: pero quería ver cuánto tardadaba.

La próxima vez miraré la valvulita de metal. :D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

:cry::cry::cry:
Segundo día y segundo fracaso consecutivo, no sabeis la envidia que me dais cuando leo tooodo lo que habéis hecho.
Este chisme creo que no está hecho para mi :evil:
Os cuento que anoche me decidía a estrenarla y estuve casi una hora para entender cómo encenderla, no estaba nerviosa pero casi me sobrepasó. Cuando dí con el encendido puse pechuga de pollo troceada que de sabor estaba genial pero duro para nuestro gusto. Para acompañar hice una patatas panaderas que se pegaron :cry:
Hoy muy decidida conecto el "joio casharro" (aún no se ha ganado el título de ni niña) y me dispongo con el pisto ... cuando termina el tiempo me dice que tengo que esperar a que despresurice, pero no hizo falta ya que no tenía vapor alguno y encima estaba pegado y la verdura cruda.
Acabo de terminar el pisto en la olla de siempre :(
En fin, esta es mi experiencia de hoy y la verdad en este momento no tengo ninguna gana de volver a ponerla en funcionamiento... debo esperar a que se me pase el mosqueo o terminaré lanzándola desde el 5º.
Ya os iré contando :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

:cry::cry::cry:
Segundo día y segundo fracaso consecutivo, no sabeis la envidia que me dais cuando leo tooodo lo que habéis hecho.
Este chisme creo que no está hecho para mi :evil:
Os cuento que anoche me decidía a estrenarla y estuve casi una hora para entender cómo encenderla, no estaba nerviosa pero casi me sobrepasó. Cuando dí con el encendido puse pechuga de pollo troceada que de sabor estaba genial pero duro para nuestro gusto. Para acompañar hice una patatas panaderas que se pegaron :cry:
Hoy muy decidida conecto el "joio casharro" (aún no se ha ganado el título de ni niña) y me dispongo con el pisto ... cuando termina el tiempo me dice que tengo que esperar a que despresurice, pero no hizo falta ya que no tenía vapor alguno y encima estaba pegado y la verdura cruda.
Acabo de terminar el pisto en la olla de siempre :(
En fin, esta es mi experiencia de hoy y la verdad en este momento no tengo ninguna gana de volver a ponerla en funcionamiento... debo esperar a que se me pase el mosqueo o terminaré lanzándola desde el 5º.
Ya os iré contando :(


Hola Kodia... Ya siento que te esté costando cogerle el tranquillo, pero ya verás que entre todas te ayudamos y triunfas con ella seguro :up:

Lo que cuentas del pisto.... si no tenía vapor y estaba todo pegado, me dá que la válvula negra estaba mal colocada
:duda:

A ver si damos con la tecla :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

porfinnnnnnnnn.... acabo de hacer el fideua de auro (el del video) y de momento huele genial.. la valvula al principio no me encajaba bien pero luego... :up: .. ahora la tengo en mantenimiento.. esperando a que el gordo venga a comer.. en cuanto la abra os cuento y a ver si me estreno tambien poniendo fotitos que no lo he hecho nunca.. muchas gracias por vuestra paciencia... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...