Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

:cry::cry::cry:
Segundo día y segundo fracaso consecutivo, no sabeis la envidia que me dais cuando leo tooodo lo que habéis hecho.
Este chisme creo que no está hecho para mi :evil:
Os cuento que anoche me decidía a estrenarla y estuve casi una hora para entender cómo encenderla, no estaba nerviosa pero casi me sobrepasó. Cuando dí con el encendido puse pechuga de pollo troceada que de sabor estaba genial pero duro para nuestro gusto. Para acompañar hice una patatas panaderas que se pegaron :cry:
Hoy muy decidida conecto el "joio casharro" (aún no se ha ganado el título de ni niña) y me dispongo con el pisto ... cuando termina el tiempo me dice que tengo que esperar a que despresurice, pero no hizo falta ya que no tenía vapor alguno y encima estaba pegado y la verdura cruda.
Acabo de terminar el pisto en la olla de siempre :(
En fin, esta es mi experiencia de hoy y la verdad en este momento no tengo ninguna gana de volver a ponerla en funcionamiento... debo esperar a que se me pase el mosqueo o terminaré lanzándola desde el 5º.
Ya os iré contando :(


Hola Kodia... Ya siento que te esté costando cogerle el tranquillo, pero ya verás que entre todas te ayudamos y triunfas con ella seguro :up:

Lo que cuentas del pisto.... si no tenía vapor y estaba todo pegado, me dá que la válvula negra estaba mal colocada
:duda:

A ver si damos con la tecla :wink:

:beso::beso::beso:


Gracias por la respuesta guapetona :beso:
Creo que la válvula estaba bien colocada pero no estoy segura :duda: puede ser que tengas razón.
Ya comentaré dentro de unos días, cuando se me pase el humor de fracaso, lo que me resulta.
La compré mas que nada para programarla y cuando llegase del trabajo comer recién hecho pero, visto lo visto, no me puedo arriesgar a llegar a casa y que me esté esperando mi hija sin comer y con la comida para tirar.
Ufff, lo siento pero mi humor ahora brilla por su ausencia ... quedé muy tocada con los resultados :frito::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Pues no, no había mirado la valvulita de metal. Me fijaba sólo en la negra con agujeros y como no bajaba ... si es que las novatadas se pagan :lol::lol::lol:

Y abrirla, me da miedo sin saber si has despresurizado o no, claro que siempre puedo probar y hacerlo manual :duda: pero quería ver cuánto tardadaba.

La próxima vez miraré la valvulita de metal. :D:D:D


La negra no se mueve, la presión la hace la valvulita de metal que está dentro del agujerillo. Cuando está arriba está en presión y es imposible abrirla aunque lo intentes y cuando está abajo ya está despresurizada y se abre sin problema :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

acabo de estrenar la fusion cook con el fideua de auro (el del video), os cuento.. de sabor genial, super ricos.. la unica pega.. los guisantes se me han quedao un pelin tiesos.. :lol::lol: .. supongo que sera por que eran de bote.. :lol::lol: .. de pescaito.. he utilizado una bandeja de esas que vende el mercadona preparadas para hacer paella y genial.. he hecho fotos pero al enchufar el movil al ordenador me pide un cd que creo que no tengo.. en cuanto venga mi gordi, le pido que me heche una manita... :beso::beso::beso:
porfinnnn se me esta quitando la mieditis... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

la valvula esta cerrada cuando hago la comida,estoy desesperada,me puedes poner la receta ,el programa y el tiempo :porfavor: ,lo voy a intentar con esta receta a ver si me sale,pues tengo carne y quiero gastarla,gracias y un besote :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

:cry::cry::cry:
Segundo día y segundo fracaso consecutivo, no sabeis la envidia que me dais cuando leo tooodo lo que habéis hecho.
Este chisme creo que no está hecho para mi :evil:
Os cuento que anoche me decidía a estrenarla y estuve casi una hora para entender cómo encenderla, no estaba nerviosa pero casi me sobrepasó. Cuando dí con el encendido puse pechuga de pollo troceada que de sabor estaba genial pero duro para nuestro gusto. Para acompañar hice una patatas panaderas que se pegaron :cry:
Hoy muy decidida conecto el "joio casharro" (aún no se ha ganado el título de ni niña) y me dispongo con el pisto ... cuando termina el tiempo me dice que tengo que esperar a que despresurice, pero no hizo falta ya que no tenía vapor alguno y encima estaba pegado y la verdura cruda.
Acabo de terminar el pisto en la olla de siempre :(
En fin, esta es mi experiencia de hoy y la verdad en este momento no tengo ninguna gana de volver a ponerla en funcionamiento... debo esperar a que se me pase el mosqueo o terminaré lanzándola desde el 5º.
Ya os iré contando :(


Pues a mi me pasa algo parecido,la comida se me queda medio hacer :( ,lo unico que a mi no se me ha pegado la comida,pero la verdad es que te desanimas,eso si yo no para de probarla,ayer coci arroz 4 veces sin exito,pero yo dura que dura hasta que sepa lo que es :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

la valvula esta cerrada cuando hago la comida' date='estoy desesperada,me puedes poner la receta ,el programa y el tiempo :porfavor: ,lo voy a intentar con esta receta a ver si me sale,pues tengo carne y quiero gastarla,gracias y un besote :beso::beso::beso:[/quote']

Aina, perdona pero me habia ido y no he visto lo de la receta. La verdad es que no sé si te la voy a decir muy bien pues lo he hecho a ojo....

ESTOFADO DE CHELE

2na6wls.jpg
INGREDIENTES

CARNE CORTADA PARA ESTOFADO
1 PIMIENTO VERDE
2 ZANAHORIAS
CHAMPIÑONES
5 PATATAS
1 VASO DE VINO
1/2 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
3 DIENTES DE AJO
ACEITE, SAL , PIMIENTA, AZAFRAN, COLORANTE Y CURRI.

Se pone la olla en manual y se hecha el aceite y el ajo picado, se sofrie un poco y se añade la carne.Se salpimenta y se deja hacer unos minutos removiendo de vez en cuando. Mas tarde se añade el pimiento y la zanahoria, se revuelve y se añaden las patatas cortadas a trozos y se rehogan un par de minutos.
Se sala, se añaden unas hebras de azafran, colorante y una cucharadita pequeña de curry (yo no pongo mucho para que el sabor no sea muy fuerte).
Se añade el vino y agua (ésta al gusto, segun se quiera mas caldoso o no) y la pastillita de caldo concentrado.
Se remueve todo y tapo la olla y pongo el menu ternera. Yo la programe para probarla y funcionó muy bien.
Ojo con el tema de la válvula, yo aún tengo que cogerle bien el tranquillo.

Un beso y espero haberte ayudado guapa
:beso::beso::beso:





Muchisimas gracias guapisima,al final la he hecho a mi manera,pero me ha quedado :down::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

acabo de estrenar la fusion cook con el fideua de auro (el del video), os cuento.. de sabor genial, super ricos.. la unica pega.. los guisantes se me han quedao un pelin tiesos.. :lol::lol: .. supongo que sera por que eran de bote.. :lol::lol: .. de pescaito.. he utilizado una bandeja de esas que vende el mercadona preparadas para hacer paella y genial.. he hecho fotos pero al enchufar el movil al ordenador me pide un cd que creo que no tengo.. en cuanto venga mi gordi, le pido que me heche una manita... :beso::beso::beso:
porfinnnn se me esta quitando la mieditis... :lol::lol::lol:


:plas::plas::plas::plas:

Bravo Saranora, poco a poco tenemos que ir dominando a la pequeña
:up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

:nodigona:Ayna, yo creo que tiene que ser cosa de que o bien no queda bien cerrada y no coge presión ó que la valvula no queda bien puesta.

A ver si Marsu ó Auro de pueden guiar mejor.

:beso::beso:


Pues no lo se CHELE,cuando esta funcionando no sale vapor por ningun lado,o sea que la valvula creo que esta bien puesta,y cerrada creo que tambien :duda: ,lo he probado todo y no doy con lo que es :( ,Marsupilami esta ayudandome en todo lo que puede,Diablillo tambien por otro lado,no se que puedo estar haciendo mal :duda: ,a ver si entre tod@s damos con lo que es :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...