Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Pues no, no había mirado la valvulita de metal. Me fijaba sólo en la negra con agujeros y como no bajaba ... si es que las novatadas se pagan :lol::lol::lol:

Y abrirla, me da miedo sin saber si has despresurizado o no, claro que siempre puedo probar y hacerlo manual :duda: pero quería ver cuánto tardadaba.

La próxima vez miraré la valvulita de metal. :D:D:D


La negra no se mueve, la presión la hace la valvulita de metal que está dentro del agujerillo. Cuando está arriba está en presión y es imposible abrirla aunque lo intentes y cuando está abajo ya está despresurizada y se abre sin problema :up::beso::beso::beso:

Pues nada, ya me quedo más tranquila sabiendo que no la puedo abrir si tiene presión :D:D
La próxima vez, me fijaré en la valvulita de metal, que ya decía yo que el agujero ese tenía que servir para algo :lol::lol::lol:

Ayna, guapa, siento que no te esté saliendo la comida bien :(
Yo dos cosas que he hecho dos cosas que me han salido :up: a pesar de mis fallos, que los he tenido (la primera vez cocinar con la válvula al revés).
Si os puedo ayudar en algo, me lo decís, aunque como soy novata ... dudo que pueda serviros mucho.

Kodia, Ayna, ¿porqué no probáis alguna receta que venga en el librito o algo muy muy probado a ver qué tal? Igual así es más fácil ayudaros a ver qué os pasa. Luego ya cuando dominéis la máquina, ya habrá lugar para la improvisación :dientes:

Kodia, seguro que podrás usarla para eso. Yo también me la compré en gran parte para eso, pero primero quiero hacer un poco de rodaje y el probar la programación estando en casa antes de dejarla a ella sola :wink:

Animo chicas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Marsu,

no pidas peras al olmo.... :burla: , aparte de que ese una sencilla que no sé si merece ir al recetario, como hago para ponerlo en un nuevo post sin tener que copiar todo de nuevo?, es que soy un poco cateta en esto :coqueta::pelea: pero no te guasees eh????
:):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Marsu,

no pidas peras al olmo.... :burla: , aparte de que ese una sencilla que no sé si merece ir al recetario, como hago para ponerlo en un nuevo post sin tener que copiar todo de nuevo?, es que soy un poco cateta en esto :coqueta::pelea: pero no te guasees eh????
:):):):)


Chele dale a citar donde has puesto la receta,una vez que haigas citado,seleccionas la receta y la foto,cuando lo tengas todo seleccionado le das a copiar,y luego lo pegas en el post nuevo,espero haberte ayudado :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

acabo de estrenar la fusion cook con el fideua de auro (el del video), os cuento.. de sabor genial, super ricos.. la unica pega.. los guisantes se me han quedao un pelin tiesos.. :lol::lol: .. supongo que sera por que eran de bote.. :lol::lol: .. de pescaito.. he utilizado una bandeja de esas que vende el mercadona preparadas para hacer paella y genial.. he hecho fotos pero al enchufar el movil al ordenador me pide un cd que creo que no tengo.. en cuanto venga mi gordi, le pido que me heche una manita... :beso::beso::beso:
porfinnnn se me esta quitando la mieditis... :lol::lol::lol:


:plas::plas::plas::plas:

Bravo Saranora, poco a poco tenemos que ir dominando a la pequeña
:up::beso::beso::beso::beso:



gracias chele!.. la verdad al final me he dado cuenta de que algunos se me han pegado.. pero me da igual.. de sabor riquisimossss... :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Siénto mucho lo de Ayna, despues de todo el interes que a puesto en la FC su maquinita le tenía que poner hasta la mesa. Pero no desesperes y haz algo del recetario facilito y poco a poco....
Hoy he hecho arroz con verduras y estupendisimo, en su punto perfecto para nuestro gusto. Estoy encantada!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

hola. esta mañana me levanté positiva y con ganas de poner a trabajar a la f.c. a si que...bizcocho de limón y a por todas :o:o:o segí todos los pasos,mientras recorté una tapa de esas de plástico de los chinos para poder sacar el bizcocho y :up: pero con un poco de :lol::lol::lol: ,salió sin quemarse ni ná pero esperaba que subiera mas ....ahora no he sido capaz de subiros las fotos pero las tengo preparadas (sólo sé cargarlas en el tinypic,pero no consigo pegarlas aquí).ya podré ya...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Aysss, Ayna no sabes lo que te entiendo. Entré para ver si alguien me daba luz de lo que hago mal y veo que tu estás como yo :(

Mis ánimos andan peor ahora que este medio día pero hablando con mi "pollo" me dijo que si quería probar algo sencillo podía hacer arroz blanco. Ya estoy medio decidida cuando de nuevo me asaltan las tropecientas mil dudas.
¿Para el arroz pongo la cubeta de acero o la antiadherente? :duda:
La de acero ya se ha pegado las dos ocasiones y me temo que termine estropeándola ... todo se quemará a partir de ahora? aggggg :evil::evil:
Esperaré a alguna bondadosa que me diga qué cubeta utilizar y me pongo al arroz
Gracias por vuestros ánimos y respuestas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Aysss, Ayna no sabes lo que te entiendo. Entré para ver si alguien me daba luz de lo que hago mal y veo que tu estás como yo :(

Mis ánimos andan peor ahora que este medio día pero hablando con mi "pollo" me dijo que si quería probar algo sencillo podía hacer arroz blanco. Ya estoy medio decidida cuando de nuevo me asaltan las tropecientas mil dudas.
¿Para el arroz pongo la cubeta de acero o la antiadherente? :duda:
La de acero ya se ha pegado las dos ocasiones y me temo que termine estropeándola ... todo se quemará a partir de ahora? aggggg :evil::evil:
Esperaré a alguna bondadosa que me diga qué cubeta utilizar y me pongo al arroz
Gracias por vuestros ánimos y respuestas :beso::beso:


Kodia, te he enviado un mensaje privado. Míralo por fi :):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Yo el arroz lo he hecho en la normal (no tengo otra ) y ha salido muy rico y sin pegarse nada. El mio era con verduras y tambien con trocitos de cerdo ( sobritas de la nevera ), lo he puesto en el programa de arroz y lo despresure a mano, al principio moví la valvula muy poquito para que el chorro fuera pequeño y luego ya la giré completamente. Espero que te sirva de algo, pero que conste que ayer empece a utilizarla y no puedo dar muchos consejos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...