Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

:cry::cry::cry:
Segundo día y segundo fracaso consecutivo, no sabeis la envidia que me dais cuando leo tooodo lo que habéis hecho.
Este chisme creo que no está hecho para mi :evil:
Os cuento que anoche me decidía a estrenarla y estuve casi una hora para entender cómo encenderla, no estaba nerviosa pero casi me sobrepasó. Cuando dí con el encendido puse pechuga de pollo troceada que de sabor estaba genial pero duro para nuestro gusto. Para acompañar hice una patatas panaderas que se pegaron :cry:
Hoy muy decidida conecto el "joio casharro" (aún no se ha ganado el título de ni niña) y me dispongo con el pisto ... cuando termina el tiempo me dice que tengo que esperar a que despresurice, pero no hizo falta ya que no tenía vapor alguno y encima estaba pegado y la verdura cruda.
Acabo de terminar el pisto en la olla de siempre :(
En fin, esta es mi experiencia de hoy y la verdad en este momento no tengo ninguna gana de volver a ponerla en funcionamiento... debo esperar a que se me pase el mosqueo o terminaré lanzándola desde el 5º.
Ya os iré contando :(


Hola Kodia...te aseguro que algo estas haciendo mal...¿te has leído el manual detenidamente?? :duda: porque lógicamente como cualquier aparato el "joio casharro" también requiere aprender a utilizarlo a pesar de ser muy facilito :) si hubieses seguido los pasos...no te hubiera costado nada encenderla.

Las pechuga y cortada a trocitos....no es una carne muy jugosa que digamos...pero que te haya quedado dura...
:o

Si me cuentas detalladamente los pasos que has seguido para hacer el pisto y la pechuga... quizás te pueda ayudar...
:up:

y nena no la lances desde el 5º que en su casa se la quiere....solo tienes que llamar a su mama...que seguro que la recibe con los brazos abiertos
:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Este fin de semana he estrenado la FC. Me daba un poco de miedo por el tema de la cubeta, pero en casa somos muy golosos y esperaban como locos tartas o bizcochos. Finalmente me decidí por la Tarta de queso Fussioncook, de la que pondré imagen y la Tarta borracha de chololate y coco, que vino visita y no me dejaron ni sacar la foto, terminaron con ella en dos segundos. Por cierto, no se pegaron casi nada, si ajusté los tiempos un poco en ambas, pero no hubo ningún problema,...solo que no dejaron ni migajas para poder repetir. Por tanto, por ahora contenta y valoración positiva, por los resultados y por la resuesta de Auro al detectar el problema en la cubeta, me imagino que al igual que a tod@s me ha llegado e-correo avisando del problema y de la llegada próxima de la nueva.

No puedo poner la foto, ayuda.


Yegida, yo las subo desde tinypic.com y es facilísimo :up::beso::beso:

Marsupilami, continuo sin poder insertar las imágenes, no me da la opción de pegarlas al mensaje. Todo lo demás va bien, pero al llegar a este punto no me da la opción.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Una pregunta' date= ¿cuándo se deben encender las luces de arriba (esas que parpadean y son naranjas y rojas)? Es que tengo programado un arroz y a veces se encienden y otras no ¿estará bien?


Latira, las luces se encienden siempre que está cogiendo temperatura. Lo hace al principio y a lo largo del programa también, ya que vá apagándose y encediéndose para mantener la temperatura :up::beso::beso: [/colo




Muchísimas gracias Marsu... madre mía, me has resuelto un montón de dudas ya ¡eres el genio de la fussion! Mi primer experiencia con el arroz no fue todo lo satisfactoria que esperaba, pero fue por mi culpa, que soy una histérica y cuando se apagaban las luces creía que estaba mal así que daba al off y volvía a programar :nodigona::nodigona::nodigona: En fin, mañana seguiremos practicando, que no quiero ser la más torpona del foro :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

:o:o:o

Parece que por fin ya va a salir lo de la foto.
Je, je, se nota que soy novata. Me ha costado 1000 veces más que hacer las tartas de queso y la borracha de chocolate... Por cierto, hoy un arrocito bueno, bueno.


2584f35.jpg:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

:o:o:o

Parece que por fin ya va a salir lo de la foto.
Je, je, se nota que soy novata. Me ha costado 1000 veces más que hacer las tartas de queso y la borracha de chocolate... Por cierto, hoy un arrocito bueno, bueno.


2584f35.jpg:up::up::up:


Que pinta mas rica tiene :o ,me alegro de que os salga todo bien, :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

ayna, no será que la propia ansiedad que tenías por tener la fc hace que ahora te salgan las cosas mal, mira, cálmate un poco, y cuando estes tranquilita empieza de nuevo, vale?...venga ánimo... :D:D:D quote="AYNA"]

:o:o:o

Parece que por fin ya va a salir lo de la foto.
Je, je, se nota que soy novata. Me ha costado 1000 veces más que hacer las tartas de queso y la borracha de chocolate... Por cierto, hoy un arrocito bueno, bueno.


2584f35.jpg:up::up::up:


Que pinta mas rica tiene :o ,me alegro de que os salga todo bien, :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

acabo de cenar y de buen grado me comía un buen trozo de la tarta...de que la rellenaste?. :plas::plas::plas::plas:

:o:o:o

Parece que por fin ya va a salir lo de la foto.
Je, je, se nota que soy novata. Me ha costado 1000 veces más que hacer las tartas de queso y la borracha de chocolate... Por cierto, hoy un arrocito bueno, bueno.


2584f35.jpg:up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...