Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Hola guapa! Ya veo que Kisa te ha contestado divinamente :up: Te comento yo también :)

HOLA, hace poco mas de una semana que tento la FC, y tengo varias dudillas, que estoy segura que vosotras, con vuestra experiencia me podreis resolver, ya que yo no tengo ni idea de cocina, soy novata, y por eso me he comprado este aparatillo para ver si mi marido no se divorcia, jejejejeje

1º sobre los bizcochos: cuando hago alguno se me queda un poco pegadito por el culo y los laditos, no es mucho, es como una capilla que simplemente dandole con agua y la balleta se quita facilmente, pero no se si es normal, porque como me habian dicho que no se pegaba nada nada, pues.....vamos a mí, hasta el otro dia se me pego, por los lados de la ollla una tortilla que hice, yo no se que es lo que hago mal. Esto puede pasar, sobre todo con algunos bizcochos muy esponjosos, dependiendo de la masa. Déjalo enfriar en la cubeta antes de desmoldarlo y separa con cuidadito las paredes con la espátula. Si queda algo con pasar una servilleta, listo!
otro tema sobre los bizcochos, es que no se como darles la vuelta, sin que se me salga del plato y se me rompa, anoche hice una tarta de queso fussion cook (que no se me pego nada nada) y claro al darle la vuelta pues se me ha salido un poco del plato y se ha deformado y a la vista pues ya queda un poco mal. nose si para darle la vuelta seria mejor que comprara una tapadera o algo que sea de un diametro justo para que entre dentro de la cubeta, o hay algun otro truco?. Si tienes una tapadera o plato de postre que tenga el diámetro de la cubeta no te pasará esto :up:
Ademas me gustaria poder darle la vuelta sin problemas porque me gustaria a veces dorar las cosas un poquito mas por la parte de arriba, que aunque dicen que se queda cuajado a mi me gustaria darle un toquecillo mas de calor por ese lado para que termine de hacerse bien,pero para poder hacer eso necesito primero asegurarme un metodo que no me de problemas a la hora de darle la vuelta. Si quieres dorar algo puedes hacerlo directamente en la cubeta con el grill del horno o sacar la preparación con un plato de postre o tapadera y dorarlo.

2º para hacer flanes: ¿vale cualquier tipo de flanera? y como se pondria dentro de la olla, tapando la flanera o dejandola abierta y la FC habria que dejarla abierta?. Te vale cualquier tipo de flanera que aguante altas temperaturas, al igual que su tapadera. Si no tiene tapadera, puedes taparla bien con papel plata.

3º Como limpias la olla por fuera, para que no se quede como empañada, me da pena que se quede como sucia, poruqe la verdad es que el diseño me encanta es super elegante. Pásale un paño húmedo y sécala con un paño de microfibra, queda genial!
4º yo he hecho abichuelas blancas estofadas, sin haberlas metido previamente en remojo, y cuando abri la olla estaban completamente duras, no se habian hecho, porque puede ser? Las legumbres (excepto las lentejas) debes ponerlas en remojo la noche anterior. Si se te olvida, puedes cocerlas solas con agua en menú "legumbre duras" y luego cocerlas de nuevo con el resto de ingredientes en el guiso que tenías pensado hacer :wink:
gracias de ante mano a todas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

muchas gracias por vuestras respuestas, me vienen de lujo.
Quiero decir algo respecto a lo de que se me pege hasta la tortilla (aunque solo sea un poquito) y es que acabo de recibir un correo de Fussion Cook, donde me aclaran que me mandaron dos cubetas, porque la que venia dentro de la olla, aunque es buena, no es la extra-antihaderente, esta es la que me enviaron en un paquete aparte, y que la verdad es que yo como las veia iguales pues ni siquiera me moleste en sacarla del paquete, asi que apartir de ahora usare la que se supone que es extra-antihaderente y a ver si va la cosa mejor.
gracias a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

muchas gracias por vuestras respuestas, me vienen de lujo.
Quiero decir algo respecto a lo de que se me pege hasta la tortilla (aunque solo sea un poquito) y es que acabo de recibir un correo de Fussion Cook, donde me aclaran que me mandaron dos cubetas, porque la que venia dentro de la olla, aunque es buena, no es la extra-antihaderente, esta es la que me enviaron en un paquete aparte, y que la verdad es que yo como las veia iguales pues ni siquiera me moleste en sacarla del paquete, asi que apartir de ahora usare la que se supone que es extra-antihaderente y a ver si va la cosa mejor.
gracias a todas.


Ten por seguro que vas a notar una gran diferencia :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

YO CREO QUE ESTE POST TENDRÍA QUE ESTAR FIJO PORQUE ES DE GRAN UTILIDAD, YO DE HECHO LO CONSULTO A MENUDO!! :D:D
NO SÉ QUIEN LO HACE!!!!! :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

YO CREO QUE ESTE POST TENDRÍA QUE ESTAR FIJO PORQUE ES DE GRAN UTILIDAD, YO DE HECHO LO CONSULTO A MENUDO!! :D:D
NO SÉ QUIEN LO HACE!!!!! :wink: :wink: :wink:


Hola torremolinos,este post lo tiene metido MARSUPILAMI en el post fijo de la FC,en la segunda parte de recetario :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

YO CREO QUE ESTE POST TENDRÍA QUE ESTAR FIJO PORQUE ES DE GRAN UTILIDAD, YO DE HECHO LO CONSULTO A MENUDO!! :D:D
NO SÉ QUIEN LO HACE!!!!! :wink: :wink: :wink:


Hola torremolinos,este post lo tiene metido MARSUPILAMI en el post fijo de la FC,en la segunda parte de recetario :wink: :beso::beso:


Ah, no me había dado cuenta!!! :nodigona::nodigona::nodigona:

Muchas gracias guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...