Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

HOMBRE' date=' por supuesto..que podemos decir de Marsupilami???????? En eso estamos todos de acuerdo... siempre está por aqui conectada para aclararnos dudas......... Por supuestísimo...... No hay duda... Gracias Marsu.....POR TODO!!! :beso::beso:[/quote']
HOMBRE, pues me alegrooo.... !!!!!! que esta haciendo una labor impagable.. al servicio de todas las que tienen dudas...es que en el otro mensaje que has puesto no he debido mirar bien... pero no he visto su nombre...y aqui a cada uno lo suyo....desde luego .. lo que no he visto en el recetario son hojas llenas de emoticonos... he visto un trabajo muy bien hecho...y muy laborioso... por cierto... o no he mirado bien o el nombre de Auro tampoco aparece... no se.. debo estar mal de la vista... :duda: ..debe ser que no hace nada...
como este mensaje es de dudas y experiencias pues pongo las mias... que aunque no compre la fussion en mayo... la compre hace bastante mas tiempo... espero que no moleste... mi experiencia con la fussion es altamente positiva... si veis el historial de mensajes nunca he consultado ninguna duda, ya que me parece que su funcionamiento es sencillo y nada complicado..todas las recetas se adaptan perfectamente a la olla, por lo menos las que yo hago... la comida sale riquisima, los bizcochos muy altos, el pan ...para que contar.. tengo la chef 2000 para comparar y desde luego no tiene nada que envidiarle...ahora vienen mis dudas :duda:
hay un recetario minuciosamente hecho... Marsupilami todo el dia conectada resolviendo problemas... Auro, que aunque no se le cite trabaja mas que un esclavo, al pie del cañon todo el dia y en cualquier momento,con unos detalles que no te los da ni El Corte Ingles..hasta videorecetas paso a paso a la carta!!!... un servicio tecnico que funciona a las mil maravillas.. teneis un post de dudas y experiencias duplicado en el recetario.... y todavia teneis que andar poniendo hojas y hojas de emoticonos para que no baje este mensaje???? .... flaco favor le estais haciendo a un producto que es estupendo y a la gente que lleva tantisimo tiempo desviviendose por el...contando que este mensaje no desaparece, ya que esta en el recetario... imaginate que cada persona de este foro tuviera arriba a base de emoticonos los mensajes que le interesaran, pues no habria foro...podiamos hacer una prueba a ver ... y pensandolo bien podria hasta tener su parte positiva... no dare pistas :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema

  • 3 meses después...

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Muchas gracias por este post' date=' he aprendido mucho.[/quote']
pues yo creo que este post para las nuevas fusioneras nos va a venir muy bien. :)


Me alegro de que os sirva de ayuda :D ,este post son aportaciones de todas vosotr@s :wink: :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

yo le he aconsejado a una amiga .. que entre en mundorecetas... y concretamente aquí.... para que consulte las dudas que le surjan con su FC recién adquirida...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Hola a tod@s, este post va de maravillas a las novatas como yo, he de decir en favor de fussion y de todas las colaboradoras que sois geniales, mis dudas que son y seran muchas al momento quedan mas que resueltas, un secreto os contare, la compre mas que para usarla para todo, como un capricho para mi comida, he de deciros que mi hijo es muy exigente con los sabores y comidas, cosas que pasan cuando solo somos dos, esta encantadisimo con los sabores que quedan, osea que lo que parecia un caprichito para mi, se ha convertido en un aparato indispensable en nuestra cocina, y la vitro totalmente aparcada,gracias a tod@s por vuestra ayuda desinteresada. :D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...