Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Pero que jaleo con las tortillas, creo que el problema es simplemente que os habeis lanzado al toro muy rápido y no habeis hecho el rodaje, como dice diablillo, yo con la tortilla y el bizcocho también tarde como unas 3 semanitas o así en atreverme a hacerlo, pero son una maravilla, se usa poco aceite, y para mi gusto quedan genial.
Yo las he hecho de las 2 formas, con menú patatas y con menú horno y de las 2 formas queda genial, os voy a contar como las hago yo por si os sirve:
Echar el aceite en la cubeta y poner las patatas (yo no pongo cebolla, que me sienta muy mal, pero si la poneis, también sería ahora el momento), y un poco de sal, programar menu patatas, valbula cerrada y on/of. Cuando pita, despresurizar con un trapo encima de la valbula para que no salpique nada, nada, abrir la olla y mover un poco las patatas, dejarlas ahí con la tapa abierta y en un bol aparte batir los huevos, yo no los echo directamente en la fussion, yo lo hago de forma más tradicional, mezclo las patatas y el huevo en el bol donde batí los huevos y lo mezclo bien. Si la tortilla de patatas es normal, verter en la cubeta toda la mezcla y programar (2 opciones igual de buenas ) o menú patatas (valbula abierta o cerrada da igual, al no tener liquido no suele coger presión) o menú horno 150º 12 minutos valbula abierta o 160º 10 minutos valbula abierta.
Si haceis tortilla rellena, que es la que yo suelo hacer, verteis la mitad de la mezcla en la cubeta, poneis lonchas de jamón y queso o lo que se quiera y encima el resto de la mezcla, tapar bien el jamón y el queso, luego programar igual.
Al abrir vereis la tortilla muy blanquita, pero está hecha, esperar a que temple un poquito (2 minutitos, no hace falta más) y sacar como en el video de auro o con un plato, sin mas, con cuidado de no quemarse. Y eso es todo, fácil verdad, pues probad, hacer antes alguna comidita que hagais normalmente en casa para familiarizaros con la olla y luego a experimentar, como todas.
Espero haberos ayudado algo.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

umm haber os comento, acabo de recibir mi FC pero hasta las 7 o asi no podre ponerme ha hacerla el rodaje, la pregunta es :¿ que receta me recomendais sencilla para empezar y hacer algo de cena?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Ya voy cogiendole el truco he hecho para comer garretas de cordero menu horno,y el bizcocho de limon que esta en el libro de recetas lastima que no tengo camara pero me ha salido bien para el bizcocho he puesto en el fondo de la cubeta una base de silicona :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

umm haber os comento' date=' acabo de recibir mi FC pero hasta las 7 o asi no podre ponerme ha hacerla el rodaje, la pregunta es :¿ que receta me recomendais sencilla para empezar y hacer algo de cena?[/quote']

Hola amayita, yo para cenar te recomiendo cualquier recetita de pescado, aunque no tengas el pescado de la receta puedes adaptarlo a cualquier otro, mira en el recetario, cualquier recetita de pescadito está para chuparse los dedos y es rapidísimo, ya veras que estreno!!!
:coqueta::coqueta::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Ya voy cogiendole el truco he hecho para comer garretas de cordero menu horno' date='y el bizcocho de limon que esta en el libro de recetas lastima que no tengo camara pero me ha salido bien para el bizcocho he puesto en el fondo de la cubeta una base de silicona :beso::beso:[/quote']

:plas::plas::plas::plas: Bravo Sara!! Veo que le has cogido el truqui rapidísimo. Eso es! Que hagas tus comidas a tu forma desde el primer el momento :plas::plas::plas: Lástima de la cámara :(

Amayita, dependiendo de lo que normalmente toméis de cena puedes coger cualquier recetita... El pescado, como te ha dicho Esasoy, queda divino, pero claro, es que todo sale bueno :nodigona::dientes: Esperamos noticias :wink:

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Yo siempre saco las patatas y las pongo en un colador para que escurran el aceite y se enfrien un poco.
:up::up::up:
Mientras en otro recipiente bato los huevos, luego añado las patatas, las mezclo bien y a la olla, menu horno, 12 minutos y cuando pita como no tiene presión, la saco con cuidado,( la primera se me rompió) y pongo lo blanquito para abajo y lo de arriba esta doradita y perfecta. :lol::lol::lol:

Animo,que todo es cogerle el truquillo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Fantástico el post Ayna! :plas::plas::plas: Ya lo voy a enlazar en el recetario para que no se pierda :wink:

:beso::beso::beso:


Muchisimas gracias,acabo de poner tambien los nombres de los que abrieron los post, :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Alguien de las que ya habeis recibido la FC ,pidio tambien la cubeta de acero :duda: ?,es para saber si le ha venido la cubeta y la fc juntas ,lo he preguntado tambien en el otro post,como ahora estamos mas repartidas:beso: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Alguien de las que ya habeis recibido la FC ' date=pidio tambien la cubeta de acero :duda: ?,es para saber si le ha venido la cubeta y la fc juntas ,lo he preguntado tambien en el otro post,como ahora estamos mas repartidas:beso: :beso::beso:



si vienen dos paquetes uno con la cubeta y otro la fusion

espero que estes mejor cuidate :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...