Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

AYNA' date= me gusta muchisimo este post y los enlaces son geniales, gracias por el trabajo :beso::beso:


Muchas gracias punkita,asi cada vez que abrais un post vosotr@s con una duda,pongo aqui el enlace y lo tenemos todo junto para no tener que estar buscando pagina por pagina :wink: ,un besazo y gracias de nuevo :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Os habeis dado cuenta que resbala la fussion menos mal que me compre el disco y la he puesto encima y fenomenal esta guapisima en la cocina :lol::lol::lol::lol::lol:



y ese disco donde se compra?

yo me lo cogi en el todo a 100 fotote pogo,tambien he oido que en el ikea hay y en leroy merlin de silicona este es de gomaespuma :up:mwaxoo.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Bueno chicas , la primera cena con la "ñiña" ha sido todo un exito , finalmente me decidi por la merluza con patatas del recetario y de postre un arroz con leche :) todo deliciosooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

creo ..que el tiempo empieza a descontarse cuando llega a la temperatura indicada...o cuando coge la presion


gracias`por tu respuesta :beso:
Es lo que yo habia pensado, pero no creia que tardara tanto en coger la temperatura, me imagino que si haces una comida y despues otra seguidamente ya no tardara tanto porque en teoria ya tiene la temperatura...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Bueno chicas ' date=' la primera cena con la "ñiña" ha sido todo un exito , finalmente me decidi por la merluza con patatas del recetario y de postre un arroz con leche :) todo deliciosooooooooooooo[/quote']

Merluza con patatas y arroz con leche :o ,menudo estreno que la has dado a la niña :plas::plas: ,a ver si la proxima vez nos pones una fotitos :wink: :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola, ya empiezo con las dudas, :o:o
porque cuando le doy algun menu, se pone el tiempo, por ejemplo, menu guiso son 15 min. pero tarda mucho en empezar a descontar el tiempo, antes cuando he hecho el "rodaje" de diablillo, le he puesto el agua en menu pescado 3 min. y a empezado a descontar tiempo cuando ya llevaba 8 mint.
Ahora he querido hacer la ternera con nueces y almendras que esta en la lista de recetas de Marsupilami, he puesto manual 10 min. he hecho el sofrito y todo y aun no habia empezado a descontar nada de tiempo, la he apagado, le he puesto la tapa y le he dado menu guiso, y habra tardado unos 2 o 3 mint. en empezar a descontar.

Buffffff, hasta yo me asusto de estas explicaciones,
pero, porfa, :porfavor::porfavor: alguna experta me puede ayudar si es eso normal??
:beso::beso:


Hola guapetona!

La Fussi para coger presión y empezar a descontar el tiempo tiene que alcanzar cierta temperatura. Dependiendo de sobre todo del líquido que tenga dentro tardará más o menos en llegar a esa temperatura. No te preocupes. Es importante, si vas a cocinar con presión, que pongas la tapa antes de que empiece a descontar el tiempo o no llegará a hacer la presión. O también puedes cancelar ese programa y programar con el que vayas a cocinar
:up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Chicas he echo mi primera receta en ella, salchichas al vino del recetario, han quedado geniales y en 5 minutos, el único problema es que no he podido poneros la foto porque el merluzo de mi marido mientras me he ido a duchar se las ha zampado en un descuido :evil: y me he quedado sin foto, ya le he dicho que la próxima :bate::bate: así anda listo.

Por lo menos me ha dicho que estaban muy buenas
:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Bueno... aqui teneis mi estreno, la cena de esta noche

el antes

33mbgci.jpg105r1v9.jpg

y el despues

24g15pj.jpg

es del recetario de Marsupilami y estaba divino de la muerte :D:D

Aynaaaaa, veo que estas aqui otra vez, ya pasaba pena yo esta tarde de no verte, como te encuentras??
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...