Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

hola fusioncookeras-os!!! empezamos las novatas con preguntas tontas(perdón por adelantado),ayer hice el pre-manejo como explicó creo que diablillo,con lavado y puesta en marcha con agua;después la he dejado descansar toda la noche y esta mañana he empezado con una crema de calabacín (fácil eso creo )y mi duda es .....la maquinita pitará cuando haya acabado o tengo que estar pendiente? y si me tengo que marchar y la dejo tal cual un par de horas o mas se sobrecalentará ?y por último siempre hay que dejar que pierda presión antes de abrir? :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Por favor alguien me puede explicar como se suben las fotos?
llevo una hora con el movil enganchao al ordenador y no soy capaz
a ves si os puedo enseñar el fracaso de mi tortilla y el excito de mis
gisantes.
:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Por favor alguien me puede explicar como se suben las fotos?
llevo una hora con el movil enganchao al ordenador y no soy capaz
a ves si os puedo enseñar el fracaso de mi tortilla y el excito de mis
gisantes.
:lol::lol:


a ver sigo probando, mientras contestais:

la tortilla
f1gwtk.jpg

y el plato de guisantes que mi hijo con dos años, se metio entre pecho y espalda
xq95dj.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Por fin pude ponerlas, no se ven muy bien porque estan hechas con
el movil, y en el tinypic yo queria coger la foto y por lo visto lo que hay
que añadir es el codigo no?
bueno mas o menos creo que se.
y para que no salga la foto tan grande?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

hola fusioncookeras-os!!! empezamos las novatas con preguntas tontas(perdón por adelantado)' date='ayer hice el pre-manejo como explicó creo que diablillo,con lavado y puesta en marcha con agua;después la he dejado descansar toda la noche y esta mañana he empezado con una crema de calabacín (fácil eso creo )y mi duda es .....la maquinita pitará cuando haya acabado o tengo que estar pendiente? y si me tengo que marchar y la dejo tal cual un par de horas o mas se sobrecalentará ?y por último siempre hay que dejar que pierda presión antes de abrir? :duda::duda::duda:[/quote']

Besy, cuando la Fussi acabe tú no tienes que estar pendiente para nada :up: A menos que hayas hecho pasta o arroz o un postre y tengas que sacarlo rapidito...

No sé si has visto el post de Auro sobre el error que ha cometido el proveedor con las cubetas. La que trae no es la que debería tener la Fussi pero la extra-antiadherente está en camino!

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Yo ayer tuve mi primera novatada :(
La puse con agua para darle el primer "calenton" y empezó a soltar vapor y los minutos no descontaban :evil:
Total, ,mire el video de chemaluna (gracias chema) y me fijé que no era normal que soltase vapor y pensé que seria de la válvula.
Volví a colocar válvula, el agua, el tiempo y... todo de maravilla.
Por lo visto la habia puesto totalmente al revés, pero puedo jurar que me fijé (se giró solita) :duda:
Ahora está lista para llevármela a mi casita de finde y cuándo llegue la cubeta nueva, me olvidaré de la vitro. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Chicas, como me alegro que el tema de las cubetas esté aclarado, era rarisimo que con la pedazo de cubeta super extraantiadehente que tiene se os pegara, pero bueno, podía ser lo que decía diablillo, como veis, el servicio post-venta es espectacular, genial un 20 sobre 10 para auro y para marsu, que están siempre ahí para todo lo que se las necesita y para más, son un sol.
Por cierto, pedazo de estrenos que estais haciendo, ese arroz con tiras de carne, nueves y almendras, ni lo había visto en el post de recetas, menos mal que estamos aquí para verlo, fijo que cae, gracias pon ponerlo.
Ayna, me alegro que estés mejor, cuidate mucho, que por aquí necesitamos que estés, ehhhhhhhhhhhhh!!!!!
Muchos besos y a seguir cocinando.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Yo ayer tuve mi primera novatada :(
La puse con agua para darle el primer "calenton" y empezó a soltar vapor y los minutos no descontaban :evil:
Total, ,mire el video de chemaluna (gracias chema) y me fijé que no era normal que soltase vapor y pensé que seria de la válvula.
Volví a colocar válvula, el agua, el tiempo y... todo de maravilla.
Por lo visto la habia puesto totalmente al revés, pero puedo jurar que me fijé (se giró solita) :duda:
Ahora está lista para llevármela a mi casita de finde y cuándo llegue la cubeta nueva, me olvidaré de la vitro. 8)

Joooo yo aun no he podido ver el video de chemaluna....
Porfi que alguien ponga el enlace!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...