Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

hola fusioncookeras-os!!! empezamos las novatas con preguntas tontas(perdón por adelantado),ayer hice el pre-manejo como explicó creo que diablillo,con lavado y puesta en marcha con agua;después la he dejado descansar toda la noche y esta mañana he empezado con una crema de calabacín (fácil eso creo )y mi duda es .....la maquinita pitará cuando haya acabado o tengo que estar pendiente? y si me tengo que marchar y la dejo tal cual un par de horas o mas se sobrecalentará ?y por último siempre hay que dejar que pierda presión antes de abrir? :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Por favor alguien me puede explicar como se suben las fotos?
llevo una hora con el movil enganchao al ordenador y no soy capaz
a ves si os puedo enseñar el fracaso de mi tortilla y el excito de mis
gisantes.
:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Por favor alguien me puede explicar como se suben las fotos?
llevo una hora con el movil enganchao al ordenador y no soy capaz
a ves si os puedo enseñar el fracaso de mi tortilla y el excito de mis
gisantes.
:lol::lol:


a ver sigo probando, mientras contestais:

la tortilla
f1gwtk.jpg

y el plato de guisantes que mi hijo con dos años, se metio entre pecho y espalda
xq95dj.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Por fin pude ponerlas, no se ven muy bien porque estan hechas con
el movil, y en el tinypic yo queria coger la foto y por lo visto lo que hay
que añadir es el codigo no?
bueno mas o menos creo que se.
y para que no salga la foto tan grande?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

hola fusioncookeras-os!!! empezamos las novatas con preguntas tontas(perdón por adelantado)' date='ayer hice el pre-manejo como explicó creo que diablillo,con lavado y puesta en marcha con agua;después la he dejado descansar toda la noche y esta mañana he empezado con una crema de calabacín (fácil eso creo )y mi duda es .....la maquinita pitará cuando haya acabado o tengo que estar pendiente? y si me tengo que marchar y la dejo tal cual un par de horas o mas se sobrecalentará ?y por último siempre hay que dejar que pierda presión antes de abrir? :duda::duda::duda:[/quote']

Besy, cuando la Fussi acabe tú no tienes que estar pendiente para nada :up: A menos que hayas hecho pasta o arroz o un postre y tengas que sacarlo rapidito...

No sé si has visto el post de Auro sobre el error que ha cometido el proveedor con las cubetas. La que trae no es la que debería tener la Fussi pero la extra-antiadherente está en camino!

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Yo ayer tuve mi primera novatada :(
La puse con agua para darle el primer "calenton" y empezó a soltar vapor y los minutos no descontaban :evil:
Total, ,mire el video de chemaluna (gracias chema) y me fijé que no era normal que soltase vapor y pensé que seria de la válvula.
Volví a colocar válvula, el agua, el tiempo y... todo de maravilla.
Por lo visto la habia puesto totalmente al revés, pero puedo jurar que me fijé (se giró solita) :duda:
Ahora está lista para llevármela a mi casita de finde y cuándo llegue la cubeta nueva, me olvidaré de la vitro. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Chicas, como me alegro que el tema de las cubetas esté aclarado, era rarisimo que con la pedazo de cubeta super extraantiadehente que tiene se os pegara, pero bueno, podía ser lo que decía diablillo, como veis, el servicio post-venta es espectacular, genial un 20 sobre 10 para auro y para marsu, que están siempre ahí para todo lo que se las necesita y para más, son un sol.
Por cierto, pedazo de estrenos que estais haciendo, ese arroz con tiras de carne, nueves y almendras, ni lo había visto en el post de recetas, menos mal que estamos aquí para verlo, fijo que cae, gracias pon ponerlo.
Ayna, me alegro que estés mejor, cuidate mucho, que por aquí necesitamos que estés, ehhhhhhhhhhhhh!!!!!
Muchos besos y a seguir cocinando.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Yo ayer tuve mi primera novatada :(
La puse con agua para darle el primer "calenton" y empezó a soltar vapor y los minutos no descontaban :evil:
Total, ,mire el video de chemaluna (gracias chema) y me fijé que no era normal que soltase vapor y pensé que seria de la válvula.
Volví a colocar válvula, el agua, el tiempo y... todo de maravilla.
Por lo visto la habia puesto totalmente al revés, pero puedo jurar que me fijé (se giró solita) :duda:
Ahora está lista para llevármela a mi casita de finde y cuándo llegue la cubeta nueva, me olvidaré de la vitro. 8)

Joooo yo aun no he podido ver el video de chemaluna....
Porfi que alguien ponga el enlace!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...