Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Chele, el pan integral no sube tanto como el normal, quizá por eso el tuyo esté un poquito más bajito, aunque yo lo veo muy bien :plas::plas::plas: Y la slentejas :o:o:o impresionantes.

Garreta, lo de la tarta por lo que cuentas del peso creo que más que la Fussi, es la masa... cómo la has hecho?? cuéntanos anda

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola, pongo moldes de silicona para hacer bizcochos y no se cuecen ni a tiros. Pongo 40 minutos, menú horno, válvula abierta. ¿Tengo que poner más tiempo? ¿Cuánto? ¿Será debido a los moldes?
Gracias por vuestras respuestas. Un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola, pongo moldes de silicona para hacer bizcochos y no se cuecen ni a tiros. Pongo 40 minutos, menú horno, válvula abierta. ¿Tengo que poner más tiempo? ¿Cuánto? ¿Será debido a los moldes?
Gracias por vuestras respuestas. Un besito


Hola guapa!!

Te dejo el enlace a una receta hecha en molde de silicona para que tengas una idea de los tiempos
:up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=317076&start=0

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando
:(


Hola Latira,yo soy la menos indicada para darte consejos,por lo que sea nos cuesta mas trabajo cogerle el punto a nuestra niña :duda: ,pero estoy segurisima que cuando demos con lo que nos pasa,vamos a ser una verdaderas cocineras :up: ,un besazo y vamos a por todas :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:





Bueno, Ayna, que no se diga, si las demás pueden nosotras también :wink: Seguiremos intentándolo. Yo me voy a poner ahora con una pasta con salmón que ví por ahí... ya os contaré si sumamos un tercer "chasco" o levanta ya la cosa... ¡A POR ELLAAAAAAA! :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola a todas. LLevo dos intentos con la olla un poco frustrantes ...
Mi primera receta fue arroz campero... estaba bueno de sabor, pero muy apelmazado y pasado (creo que fallo mío con la programación).
El segundo unas alitas adobadas y aunque no sabían malas no eran lo que esperaba... He intentado dorarlas en manual pero en los 10 minutos no he logrado que queden tostaditas, (quizás tenía que haberlas hecho en varias veces, o subirle la temperatura al menú...no lo sé...). Después he puesto el menú arroz. Han quedado un poco recocidas, la verdad, hemos tenido que quitar la piel que estaba como blanquecina... Me han tocado aguantar, y con razón, comentarios del tipo "en la sartén hubieran quedado riquísimas..." Supongo que habrá que cogerla el tranquillo, como a todo... Habrá que seguir probando
:(


Hola guapa!

El arroz, como la pasta, aunque viene con un tiempo predeterminado, tenemos que encontrarle nuestro punto. A nosotros nos gusta enteriro, así que lo pongo máx. 3 min. a 180º y dejo que despresurice sola. Queda estupendo!

Para que el arroz seco quede suelto, yo pongo una medida de arroz y una medida + un dedo de agua.

Las alitas y toda la carne en general es bueno dorarla siempre antes hasta que esté a tu gusto. Si es mucha cantidad, hazlo en varias veces
:up: Por supuesto la textura no es idéntica a la del horno, pero quedan tiernísimas y la piel se deshace en la boca. Ahora con el cestillo de asar y la tapa con salida de vapor los resultados serán mucho mejores seguro :wink:

:beso::beso::beso:




Buenas. Muchísimas gracias por el consejo, ya tengo una libretilla en la que me voy apuntando los truquillos, a ver si me hago con ella :)
Por cierto, la pasta para que quede al dente cómo la pones... me voy a poner ahora con ella y me da mieditooooo
:nodigona::beso: Y gracias otra vez :beso::beso: Eres mi salvación!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola, pongo moldes de silicona para hacer bizcochos y no se cuecen ni a tiros. Pongo 40 minutos, menú horno, válvula abierta. ¿Tengo que poner más tiempo? ¿Cuánto? ¿Será debido a los moldes?
Gracias por vuestras respuestas. Un besito

romavela pon de temperatura 150º y 45 minutos y si ves que todavia no ha cuajado lo pones 15 minutos mas seguro que te sale en los moldes de silicona la masa cuesta un poco mas de subir y hay que darle mas temperatura o tiempo ya que la masa no esta en contacto directo con la cubeta es el mode y hace que tarde un poco mas,pero alen que yo hice uno :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Latira, para que la pasta quede al dente, cubre al ras con agua y tan pronto termine el programa despresuriza manualmente. Muy importante no pasarse con el agua! Sobre todo si os gustan al dente :up:

Y si no son macarrones, ten encuenta que los espaguettis (p.ej.) son más finos y no es necesaria tanta agua... Pero que esto, como todo, es cogerle el punto
:up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola, hacia tiempo que no pasaba por aqui desde mi fracasillo con la fc no habia vuelto a escribir pero aqui me teneis de nuevo.
Estoy haciendo un cocido estoy esperando el resultado esta despresurizando sola, espero que este mejor que la tortilla aunque ya ha quedado claro que fue cosa de la cubeta.
Bueno en un rato os cuento a ver que tal el cocido.Os echaba de menos :beso::beso:
De momento aqui esta loque he echo:
1-TORTILLA DE PATATAS (AURO44): :down: (pero volvere a intentarlo con la cubeta nueva)
2-COCIDO MALLORQUIN (AURO44):¿?
Animo Ayna que veo que a unos nos cuesta mas que a otros adaptarnos a la fussi
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -SOLO EXPERIENCIAS.

Hola, hacia tiempo que no pasaba por aqui desde mi fracasillo con la fc no habia vuelto a escribir pero aqui me teneis de nuevo.
Estoy haciendo un cocido estoy esperando el resultado esta despresurizando sola, espero que este mejor que la tortilla aunque ya ha quedado claro que fue cosa de la cubeta.
Bueno en un rato os cuento a ver que tal el cocido.Os echaba de menos :beso::beso:
De momento aqui esta loque he echo:
1-TORTILLA DE PATATAS (AURO44): :down: (pero volvere a intentarlo con la cubeta nueva)
2-COCIDO MALLORQUIN (AURO44):¿?
Animo Ayna que veo que a unos nos cuesta mas que a otros adaptarnos a la fussi
:beso::beso::beso::beso:

hola chemaluna te se echaba de menos en el foro ,pense la fussion le tiene absorvido y no quiere nada con nosotras :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...