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FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Hola a tod@s' date='me acabo de pedir los accesorios nuevos para mi niña,el cestillo,la tapadera y los moldes :D ,los habeis visto ya?,son una maravilla :up::beso::beso::beso:[/quote']
siiiiii AYNA los he visto y ya me he pedido la tapa,el cestillo y la cubeta de acero,para la proxima los moldes :up:


Yo la cubeta ya la tengo y por eso me he pedido los moldes :) ,mi maridin me pone a mi y a las ollas en la calle :nodigona: , :beso::beso:

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Ayer me paso un desastre con la FC... os cuento
primero hice una quesada (ya llevo 5 hechas, les encanta y cuando vamos de invitados a lagun sitio, tambien llevo alguna) salio buena como siempre y la olla funciono de maravilla :up::up::up:
Despues, hice arroz con leche ( que tambien ya he hecho en varias ocasiones) hice tal cual el recetario o el video de Auro y como las veces anteriores, pero... cuando la abri (despues de despresurizar) para añadirle el azucar y despues volverla a cerrar durante 1 minuto, pues no hubo forma de cerrarla, parecia que el aro de silicona se habia hinchado, al final empujando un poco hacia abajo consegui que encajara pero no cerro bien y luego no habia forma de abrirla, tuve que llamar a mi marido para que el lo probara y cuando por fin se abrio, parecia que explotaba hizo un PUFFFFF, que me acoj.... , deje que enfriara la tapa un ratito y la volvia a cerrar y esta vez fué bien, pero... al ponerla a despresurizar despues del minuto, al abrir la valvula, empezo a salir la leche a chorros por la misma y no veais como quedo todo, la campana, la olla, la pared, a vitro, la encimera... bueno un desastre, que paso despues, que tuve que limpiarlo todo :frito::frito: y desmonte la tapa y la valvula de la olla porque llevaba leche pegajosa por todo, y pense... a me la he cargado :herida::herida: , cuando lo volvi a tener todo en condiciones, probe e hice una tortilla de patatas, pero me llamo mi hija para ir a ver un musical y la deje a medias y que la terminara mi marido, y pense... ahora viene cuando la cagamos del todo, :nodigona::nodigona: le enseñe lo del display, (porque no lo habia tocado nunca) y me fuí, :duda::duda: cuando llegue lo primero que hice fue ir a ver el resultado y habia ido todo a la perfeccion :up::up::up: solo que la tortilla le salio con el puñetero agujero en el centro como me salen a mi y no hay forma de que se quite, pero la gracia fué que él esta vez lo vio (porque las otras se lo pongo abajo y no lo ve) y dijo... lo ves!!! mira que agujero ha salido en la tortilla, no me vuelvas a mandar hacerla :lol::lol::lol: y yo le dije... vale!!!, te enseñare otras cosas que salgan sin agujero, y bueno ya os podeis imaginar el cachondeo que se lio. :lol::lol::lol:
Pero en fin... el final de este relato, termino : :wink: :wink: :wink:
de todas formas hoy cuando la vuelva a emplear "la tendre en observación" , por si acaso

ayudara esto a subir????

:beso::beso::beso:


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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Como hoy es mi santo me parece que me voy a regalar la FC!!!!!
Mi marido está de acuerdo ya que con la chefo lo tengo "encandilao". :lol::lol:



Pues muchiiiiiiiiiiiiisimas felicidades guapisima :fiesta::fiesta::fiesta: ,pues cuando tengas tambien la FC,lo vas a terminar de encandilar del todo :lol::lol::lol: ,un besazo :wink: :beso::beso::beso::beso:
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Ayer me paso un desastre con la FC... os cuento
primero hice una quesada (ya llevo 5 hechas, les encanta y cuando vamos de invitados a lagun sitio, tambien llevo alguna) salio buena como siempre y la olla funciono de maravilla :up::up::up:
Despues, hice arroz con leche ( que tambien ya he hecho en varias ocasiones) hice tal cual el recetario o el video de Auro y como las veces anteriores, pero... cuando la abri (despues de despresurizar) para añadirle el azucar y despues volverla a cerrar durante 1 minuto, pues no hubo forma de cerrarla, parecia que el aro de silicona se habia hinchado, al final empujando un poco hacia abajo consegui que encajara pero no cerro bien y luego no habia forma de abrirla, tuve que llamar a mi marido para que el lo probara y cuando por fin se abrio, parecia que explotaba hizo un PUFFFFF, que me acoj.... , deje que enfriara la tapa un ratito y la volvia a cerrar y esta vez fué bien, pero... al ponerla a despresurizar despues del minuto, al abrir la valvula, empezo a salir la leche a chorros por la misma y no veais como quedo todo, la campana, la olla, la pared, a vitro, la encimera... bueno un desastre, que paso despues, que tuve que limpiarlo todo :frito::frito: y desmonte la tapa y la valvula de la olla porque llevaba leche pegajosa por todo, y pense... a me la he cargado :herida::herida: , cuando lo volvi a tener todo en condiciones, probe e hice una tortilla de patatas, pero me llamo mi hija para ir a ver un musical y la deje a medias y que la terminara mi marido, y pense... ahora viene cuando la cagamos del todo, :nodigona::nodigona: le enseñe lo del display, (porque no lo habia tocado nunca) y me fuí, :duda::duda: cuando llegue lo primero que hice fue ir a ver el resultado y habia ido todo a la perfeccion :up::up::up: solo que la tortilla le salio con el puñetero agujero en el centro como me salen a mi y no hay forma de que se quite, pero la gracia fué que él esta vez lo vio (porque las otras se lo pongo abajo y no lo ve) y dijo... lo ves!!! mira que agujero ha salido en la tortilla, no me vuelvas a mandar hacerla :lol::lol::lol: y yo le dije... vale!!!, te enseñare otras cosas que salgan sin agujero, y bueno ya os podeis imaginar el cachondeo que se lio. :lol::lol::lol:
Pero en fin... el final de este relato, termino : :wink: :wink: :wink:
de todas formas hoy cuando la vuelva a emplear "la tendre en observación" , por si acaso

ayudara esto a subir????

:beso::beso::beso:



Hola guapisima,lo de que no pudieses poner la tapadera creo que es por que todabia le quedaba un poco de presión :duda: ,y lo de tu maridin me ha hecho mucha gracia,pero si al mio alguna vez se le ocurre hacer algo por muy mal que salga le digo que esta perfecto :nodigona: ,por que si no no se vuelve a acercar a la ollita :lol::lol::lol: , :wink: :beso::beso::beso:
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Como hoy es mi santo me parece que me voy a regalar la FC!!!!!
Mi marido está de acuerdo ya que con la chefo lo tengo "encandilao". :lol::lol:



Pues muchas felicidades!!!! guapa :beso::beso: y ya veras con la FC podras hacer todas las celebraciones en un PLIS
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Tengo una duda :duda: . He buscado al principio del post pero no la he encontrado. Yo compré la Fussion, aparte de porque me gustaba mucho, especialmente para programarla, llegar del trabajo y tener la comida recién hecha. Ahí mi duda. Si a las 8 de la mañana pongo pollo, pescado o ternera, en crudo, sin sofreir en la cubeta, aguanta perfectamente sin crear bacterias, hasta que se ponga en marcha la Fussion a las 13 horas?. Es que con este calor me da miedo, así que no estoy utilizando la función de programar.

Porfa, l@s expert@s a ver que me decís.

Muchas gracias.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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