Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

:lol: hola chicas no he podido resistirme hasta mañana y la he estrenado esta noche :plas::plas: con el bizcocho un dos tres me ha salido muy bueno pero se me quedo por arriba blanquito : :o:o:o poco tostado que he echo mal :down::down: sera pòr que no he hecho el rodaje :bate::bate::bate: y en que consiste en el recetario no dice nada de eso perdonar mi torpeza :cry::cry::cry: me podeis decir que complementos tiene mas y como poneis la fotos es que no se nada de nada :cry::cry::cry: y me da sana envidia jajaja :lol::lol::lol: de las cositas tan bonitas que poneis se me olvidaba la masa la hice con la temomix bss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

:lol: hola chicas no he podido resistirme hasta mañana y la he estrenado esta noche :plas::plas: con el bizcocho un dos tres me ha salido muy bueno pero se me quedo por arriba blanquito : :o:o:o poco tostado que he echo mal :down::down: sera pòr que no he hecho el rodaje :bate::bate::bate: y en que consiste en el recetario no dice nada de eso perdonar mi torpeza :cry::cry::cry: me podeis decir que complementos tiene mas y como poneis la fotos es que no se nada de nada :cry::cry::cry: y me da sana envidia jajaja :lol::lol::lol: de las cositas tan bonitas que poneis se me olvidaba la masa la hice con la temomix bss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


es normal que te quede blanquito por arriba las chicas lo que hacen es darle la vuelta y lo blanco lo dejan abajo,pero si no quieres le pones por encima azucar glass y ya esta :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Por cierto, para hacer las palomitas es mejor usar la cubeta "mala" ¿no? (ya sé que no es mala, pero decir "la que no es extraantiadherente" es un poco más largo :lol::lol::lol: )
:beso::beso::beso:


yo creo que si pero no se cual utilizo diablillo :beso::beso:


:D Si...si tienes las dos...como no necesita especial antiadherencia...utiliza la otra.... :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Por cierto, para hacer las palomitas es mejor usar la cubeta "mala" ¿no? (ya sé que no es mala, pero decir "la que no es extraantiadherente" es un poco más largo :lol::lol::lol: )
:beso::beso::beso:


yo creo que si pero no se cual utilizo diablillo :beso::beso:


:D Si...si tienes las dos...como no necesita especial antiadherencia...utiliza la otra.... :up::beso:

Gracias chicas!!! :beso::beso:
Auro me ha encantado el diseño de la Fussion, es más bonito "en persona" :lol::lol::lol:
Lo que me ha sorprendido son las cubetas, en foto me parecían más grandes y más pesadas. De tamaño no están mal, pero me ha encantado que son ligeritas. Anímate con lo de las asas, porque ahora entiendo las "quejas" de las otras foreras. :up:
En fin, enhorabuena por tu producto, es muy bueno!!! :plas::plas::plas:
Al final me he olvidado de sacarle las fotos al pisto, pero prometo que lo próximo que haga lo inmortalizo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Por cierto, para hacer las palomitas es mejor usar la cubeta "mala" ¿no? (ya sé que no es mala, pero decir "la que no es extraantiadherente" es un poco más largo :lol::lol::lol: )
:beso::beso::beso:


yo creo que si pero no se cual utilizo diablillo :beso::beso:


:D Si...si tienes las dos...como no necesita especial antiadherencia...utiliza la otra.... :up::beso:

Gracias chicas!!! :beso::beso:
Auro me ha encantado el diseño de la Fussion, es más bonito "en persona" :lol::lol::lol:
Lo que me ha sorprendido son las cubetas, en foto me parecían más grandes y más pesadas. De tamaño no están mal, pero me ha encantado que son ligeritas. Anímate con lo de las asas, porque ahora entiendo las "quejas" de las otras foreras. :up:
En fin, enhorabuena por tu producto, es muy bueno!!! :plas::plas::plas:yury haz como yo la camara en la cocina para que no se olvide inmortalizar el momento :lol::lol:
Al final me he olvidado de sacarle las fotos al pisto, pero prometo que lo próximo que haga lo inmortalizo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Por cierto, para hacer las palomitas es mejor usar la cubeta "mala" ¿no? (ya sé que no es mala, pero decir "la que no es extraantiadherente" es un poco más largo :lol::lol::lol: )
:beso::beso::beso:


yo creo que si pero no se cual utilizo diablillo :beso::beso:


:D Si...si tienes las dos...como no necesita especial antiadherencia...utiliza la otra.... :up::beso:

Gracias chicas!!! :beso::beso:
Auro me ha encantado el diseño de la Fussion, es más bonito "en persona" :lol::lol::lol:
Lo que me ha sorprendido son las cubetas, en foto me parecían más grandes y más pesadas. De tamaño no están mal, pero me ha encantado que son ligeritas. Anímate con lo de las asas, porque ahora entiendo las "quejas" de las otras foreras. :up:
En fin, enhorabuena por tu producto, es muy bueno!!! :plas::plas::plas:
Al final me he olvidado de sacarle las fotos al pisto, pero prometo que lo próximo que haga lo inmortalizo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Me alegro que te haya gustado yury
:):up: ...y lo de las asas va por buen camino :up: ...cualquier dia si la cosa sale como esperamos...os doy una sorpresita :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

He hecho las palomitas, bueno lo he intentado y me ha salido lo del E3 :cry::cry::cry:
Se me han hecho como la mitad, pero me ha surgido una duda. Diabillo en otro post puso que la Fussion no se calienta por fuera y la mía se calienta mogollón, la toco y está súper caliente no es que queme pero no se puede dejar la mano puesta ¿Eso es normal? ¿No se supone que viene aislada termicamente? :duda::duda::duda:
Ahora estoy haciendo un potaje de lentejas, ya os cuento a ver que tal... Y esta vez prometo foto salga como salga :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...