Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Comienza el bombardeo:

¿Cómo despresurizo la FC?se despresuriza moviendo la valvula de derecha o izquierda y con cuidado que sale muy caliente el chorro de vapor y siempre que la receta te lo indique o si no la dejas a ella sola que despresurize donde esta la valvula al lado hay un agujerito y alli esta una valvula de metal que cuando se sube esta la fussion cocinando con presion y cuando se baja ya ha despresurizado ella sola y ya puedes abrirla hasta que no baje no te deja abrirla la tapa

¿No es muy complicada su limpieza?que va por fuera con una bayeta de microfribra te queda niquelada y la cubeta con una esponja se limpia estupendamente,la tapa yo la limpio con una bayeta y la desmonto tirando del palito de metal que sobresale y la limpias con una esponja la contratapa y el aro de silicona,lo secas y lo vuelves a poner es muy sencillo

Para que salga el vapor, ¿Giro la válvula a derecha o a izquierda?si como mas te convenga pero ten cuidado que sale muy caliente el chorro de presion y te puedes quemar

¿Cuando se usa en el centro y cuando abierta?cuando esta en el centro es cuando cocinas con presion y cuando esta abierta es decir la valvula esta en la derecha o la izquierda es cuando cocinas sin presion ,haces cosas al horno como bizcochos, cuando quieras cocinar con la valvula abierta ten cuidado de añadir caldo al guiso ya que se evapora al estar abierta y hay que echar mas liquido :up:

Es que soy catetilla en esto :nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Comienza el bombardeo:

¿Cómo despresurizo la FC?Aquí tienes dos opciones:

- Manual: pones un paño húmedo encima de la válvula negra y la giras. Cuando termine de salir vapor (unos segundos) ya está despresurizada
- Sola: no tienes que hacer nada, solo asomarte a los 10-15 minutos (dependiendo de cuánto líquido tenga; si está llena tarda más) a ver si la válvula de metal pequeñita (que está en el agujerito que hay delante de la válvula negra) ha bajado del todo. Obsérvala antes de coger presión y verás que está abajo y durante el programa, la miras y verás que está arriba. Se diferencia perfectamente
:up:

¿No es muy complicada su limpieza?Es facilísima de limpiar. Sólo tiras de la contratapa y friegas tapa y contra tapa secándolas bien. Luego sólo la cubeta. Cuando el cuerpo también esté sucio, le das con un paño húmedo y secas con uno de microfibra y te queda como los chorros. Cuando quieras limpiar las válvulas, pon agua con vinagre en la cubeta, selecciona un programa corto (pescado) y cuando termine, abre la válvula negra sin nada encima con mucho cuidado de no quemarte y deja que salga todo el vapor a chorro :wink:

Para que salga el vapor, ¿Giro la válvula a derecha o a izquierda?Dá igual hacia donde la gires :up:

¿Cuando se usa en el centro y cuando abierta?En el centro (mirando la pestañita hacia el agujerito) se usa cuando cocinamos con presión; en posición cerrada. Y abierta cuando quieras hornear o cocinar sin presión 8)

Es que soy catetilla en esto :nodigona::nodigona::nodigona:

Ya sabes que todo lo que necesites, nos tienes aquí :) Ánimo y a estrenarla!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Muchísimas gracias Kisa y Marsupilami por vuestra explicación. Voy a recomendaros para hacer mas accesible el libro de instrucciones que es un poco técnico.

Gracias Ayna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Hola chicas!!!
Os cuento mis últimas experiencias...
Volví a intentar las palomitas y se me hicieron como la mitad. Aunque creo que lo que pasa es que echo demasiados millos para sólo 5 minutos, la próxima vez pondré más tiempo a ver qué tal (eso sí, no me ha vuelto a salir el E3)... :duda:
De cocinar no he hecho nada más, llevamos una semana comiendo potaje y claro, estamos un poco cansados de guisos... :nodigona:
Mañana voy a hacer la compra semanal y me gustaría que me aconsejarais recetas facilitas que se puedan hacer programadas o de un dia para otro. Es que leo el recetario y todo está :o pero no me decidooo :cry:
¿Qué me decís?
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Hola chicas!!!
Os cuento mis últimas experiencias...
Volví a intentar las palomitas y se me hicieron como la mitad. Aunque creo que lo que pasa es que echo demasiados millos para sólo 5 minutos, la próxima vez pondré más tiempo a ver qué tal (eso sí, no me ha vuelto a salir el E3)... :duda:
De cocinar no he hecho nada más, llevamos una semana comiendo potaje y claro, estamos un poco cansados de guisos... :nodigona:
Mañana voy a hacer la compra semanal y me gustaría que me aconsejarais recetas facilitas que se puedan hacer programadas o de un dia para otro. Es que leo el recetario y todo está :o pero no me decidooo :cry:
¿Qué me decís?
:beso::beso::beso:

yury para dejarlas programadas puedes hacer algun redondo,unos calamares en salsa,pescado en horno,el arroz y la pasta la puedes hacer en el momento,una ensaladilla rusa,la dejas el dia anterior hecha y comerla al dia siguiente, unas verduritas tambien,no se que mas ahora no se me ocurre nada :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...