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FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

me :D:D:D holaaabuenas tarde tengo una duda se puede poner la tapa debajo del grifo para limpiarla :bate::bate::bate: y que moldes se puede usar para los flanes :cry::cry:


hola paqui_48,yo nunca la he metido en el grifo la tapa negra solo la contratapa y el aro de silicona,la tapa negra la limpio con una bayeta y la seco y queda estupenda,los moldes se pueden meter los de silicona,los metales dentro del cestillo o si no le tienes puedes poner una base de silicona recortada al diametro de la cubeta para protegrela y tambien puedes meter de cristal pero tiene que ser de pirex son los que tienen un grosor muy gordo si no estallaria dentro de la fussion cook,espero abrete ayudado :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Paqui, no pasa nada si pones la tapa negra debajo del grifo. Puedes hacerlo con total confianza y sin problema :up:

Los moldes, como te ha dicho Kisa, puedes meter cualquiera que quepa en la cubeta y que aguante bien las altas presiones y el calor. Y si hay que taparlo, pues lo mismo para la tapadera, que aguante altas temperaturas :wink:
:beso::beso::beso::beso:


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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

EL estreno ha sido de lujo:
Tenía para comer además de mi marido y mis hijos, a mis padres, hermanos y sobrino y con la comida aún no me atreví pero hice el bizcocho en la FC y una chapata en la Chefomatic.
Éxito
Os dejo fotos

2nulojb.jpg


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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

EL estreno ha sido de lujo:
Tenía para comer además de mi marido y mis hijos, a mis padres, hermanos y sobrino y con la comida aún no me atreví pero hice el bizcocho en la FC y una chapata en la Chefomatic.
Éxito
Os dejo fotos

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que rico dragoncillos :plas::plas::plas::plas: ,en cuanto cocines con ella no utilizaras otra cosa :up::beso::beso:
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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

HOLA, hace poco mas de una semana que tento la FC, y tengo varias dudillas, que estoy segura que vosotras, con vuestra experiencia me podreis resolver, ya que yo no tengo ni idea de cocina, soy novata, y por eso me he comprado este aparatillo para ver si mi marido no se divorcia, jejejejeje

1º sobre los bizcochos: cuando hago alguno se me queda un poco pegadito por el culo y los laditos, no es mucho, es como una capilla que simplemente dandole con agua y la balleta se quita facilmente, pero no se si es normal, porque como me habian dicho que no se pegaba nada nada, pues.....vamos a mí, hasta el otro dia se me pego, por los lados de la ollla una tortilla que hice, yo no se que es lo que hago mal.
otro tema sobre los bizcochos, es que no se como darles la vuelta, sin que se me salga del plato y se me rompa, anoche hice una tarta de queso fussion cook (que no se me pego nada nada) y claro al darle la vuelta pues se me ha salido un poco del plato y se ha deformado y a la vista pues ya queda un poco mal. nose si para darle la vuelta seria mejor que comprara una tapadera o algo que sea de un diametro justo para que entre dentro de la cubeta, o hay algun otro truco?.
Ademas me gustaria poder darle la vuelta sin problemas porque me gustaria a veces dorar las cosas un poquito mas por la parte de arriba, que aunque dicen que se queda cuajado a mi me gustaria darle un toquecillo mas de calor por ese lado para que termine de hacerse bien,pero para poder hacer eso necesito primero asegurarme un metodo que no me de problemas a la hora de darle la vuelta.

2º para hacer flanes: ¿vale cualquier tipo de flanera? y como se pondria dentro de la olla, tapando la flanera o dejandola abierta y la FC habria que dejarla abierta?.

3º Como limpias la olla por fuera, para que no se quede como empañada, me da pena que se quede como sucia, poruqe la verdad es que el diseño me encanta es super elegante.
4º yo he hecho abichuelas blancas estofadas, sin haberlas metido previamente en remojo, y cuando abri la olla estaban completamente duras, no se habian hecho, porque puede ser?
gracias de ante mano a todas.


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Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

HOLA, hace poco mas de una semana que tento la FC, y tengo varias dudillas, que estoy segura que vosotras, con vuestra experiencia me podreis resolver, ya que yo no tengo ni idea de cocina, soy novata, y por eso me he comprado este aparatillo para ver si mi marido no se divorcia, jejejejeje

1º sobre los bizcochos: cuando hago alguno se me queda un poco pegadito por el culo y los laditos, no es mucho, es como una capilla que simplemente dandole con agua y la balleta se quita facilmente, pero no se si es normal, porque como me habian dicho que no se pegaba nada nada, pues.....vamos a mí, hasta el otro dia se me pego, por los lados de la ollla una tortilla que hice, yo no se que es lo que hago mal.
otro tema sobre los bizcochos, es que no se como darles la vuelta, sin que se me salga del plato y se me rompa, anoche hice una tarta de queso fussion cook (que no se me pego nada nada) y claro al darle la vuelta pues se me ha salido un poco del plato y se ha deformado y a la vista pues ya queda un poco mal. nose si para darle la vuelta seria mejor que comprara una tapadera o algo que sea de un diametro justo para que entre dentro de la cubeta, o hay algun otro truco?.
Ademas me gustaria poder darle la vuelta sin problemas porque me gustaria a veces dorar las cosas un poquito mas por la parte de arriba, que aunque dicen que se queda cuajado a mi me gustaria darle un toquecillo mas de calor por ese lado para que termine de hacerse bien,pero para poder hacer eso necesito primero asegurarme un metodo que no me de problemas a la hora de darle la vuelta.para darla la vuelta puedes coger una tapadera que tenga el diametro de la cubeta para poder hacerlo yo me compre un vira tortillas en todo a 100 y la recorte al diametro de la cubeta y perfecto,eso si es duro el plastico y cuesta un monton recortarla pero se consigue,Auro vende una flanera la mas grande que la tapa te sirve para darle la vuelta y hay chicas que tienen lo del grill de los microondas que le caben en la cubeta yo el mio es mas grande y no puedo

2º para hacer flanes: ¿vale cualquier tipo de flanera? y como se pondria dentro de la olla, tapando la flanera o dejandola abierta y la FC habria que dejarla abierta?.lo de los flanes te sirven los de metal,los de silicona y los de pirex que es un cristal de gran grosor que sirve para aguantar temperaturas elevadas otro no que estallaria dentro ojo,tienes que tenerla siempre tapada o bien con su propia tapa si la lleva o simplemente le pones papel abal para taparla ya que la comdensacion que se hace dentro puede caer agua dentro del flan y ya no cuaja bien,viendo las recetas veras que se hace con tapa cerrada y valvula cerrada

3º Como limpias la olla por fuera, para que no se quede como empañada, me da pena que se quede como sucia, poruqe la verdad es que el diseño me encanta es super elegante.
4º yo he hecho abichuelas blancas estofadas, sin haberlas metido previamente en remojo, y cuando abri la olla estaban completamente duras, no se habian hecho, porque puede ser?
gracias de ante mano a todas.

[ipara limpiarla te aconsejo que utilices una bayeta de microfriba es buenisima ,la mojas un poco la bayeta por un pico y por lo que esta seco le das y se queda estupenda,a lo de las habichuelas toda la lemgumbre y mas esas que son duras hay que dejarlas en remojo y si no quiere puedes cocerla primero con agua y una hoja de laurel y cuando las hayas cocido vuelves oa cocerla con todos los ingredientes y ya veras que ricas,yo lo hice asi con unas judias verdinas del recetario de la fussion las hizo Auro me salte el paso del remojo y las coci en dos veces y perfectas,bueno espero haberte ayudado y si tienes alguna duda tu pregunta :up::beso::beso::beso: ]
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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