Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:nodigona:A ver, voy a analizar....

La primera vez que he abierto la olla, cuando estaban solo las patatas y la cebolla... he puesto el pitorro para despresurizar y ha despresurizado.

La segunda vez que la he abierto, cuando ya estaban los huevos que se suponía que la tortilla ya esta terminada... he girado el pitorro para despresurizar.... pero no ha salido nada....
:duda::(:(:( Puede ser que el problema haya sido ese?

como sé si la olla está bien cerrada ó si está a presión?



No Chele, está bien. Cuando se le echan los huevos apenas coge presión. Y en todo caso por el exceso de tiempo se podría haber quemado, pero no pegado :grrr:

En esta cubeta no debe pegarse nada y puede limpiarse perfectamente pasando un papel de cocina...

Pero chicas no os desaniméis que de verdad que es muy fácil....
:up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:nodigona: Pero chicaaasss...tranquilass, :o no os desesperéis tan pronto, no se que ha podido pasaros....le habéis puesto suficiente aceite? habéis removido bien para que todo el huevo cubriera toda la patata?? :duda: ¿las patatas se os han hecho bien?? ....probar a cuajar la tortilla bajando la temperatura, ...yo muchas veces pongo menú patatas y la temperatura a 150º ,.... pero sobre todo no os pongáis tan nerviosas :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

yo no estoy para que me digan nada, he decidido :duda: no contar lo sucedido, porque ya me decian antes de que llegara, y yo que les he estado hablando de las maravillas que hace, esto no lo puedo contar, pero claro.... :duda: algo tendré que hacer :duda: porque si no me dirán que si la he comprado para adornar la cocina :duda: si mañana iré a por aprovisionamientos culinarios y me pondré manos a la olla, a ver que sa creido esta, sa equivocado conmigo, vamos, con lo contenta que yo estaba y la m.....da de tortilla me ha hecho, mañana se va a enterar, :D:D:D , el que está contento es mi riki, mi perro, que se va a poner gordillo, si es que es el que mas come de casa..............diossssssss mi maridooooooooooo!!!!!!!!!llega del trabajoooooo y yo aquiiiii!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Chicas que me estais asustando :lol::lol: ' date='tan dificil es :duda: ? :beso::beso::beso:[/quote']


Que no...AYNA dificil no es, no se que les puede haber pasado :nodigona: ...mañana mismo voy a preparar una con la cubeta nueva :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

yo no estoy para que me digan nada' date=' he decidido :duda: no contar lo sucedido, porque ya me decian antes de que llegara, y yo que les he estado hablando de las maravillas que hace, esto no lo puedo contar, pero claro.... :duda: algo tendré que hacer :duda: porque si no me dirán que si la he comprado para adornar la cocina :duda: si mañana iré a por aprovisionamientos culinarios y me pondré manos a la olla, a ver que sa creido esta, sa equivocado conmigo, vamos, con lo contenta que yo estaba y la m.....da de tortilla me ha hecho, mañana se va a enterar, :D:D:D , el que está contento es mi riki, mi perro, que se va a poner gordillo, si es que es el que mas come de casa..............diossssssss mi maridooooooooooo!!!!!!!!!llega del trabajoooooo y yo aquiiiii!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:[/quote']

:o:o ...¡¡Madre mía¡¡.....mujer no te lo tomes así.... y dale otra oportunidad :( :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Bueno... ya estoy aquí otra vez... he preparado algo sencillito sencillito.
Unas salchichas de pollo con verduras (calabacin, cebolla, pimiento rojo y verde) y una lata de tomate primero he dorado la cebolla y luego he puesto las salchichas, al cabo de un momento las verduras y la lata de tomate :)
Como no me aclaro todavia con los tiempos menú guisos/sopas y en 15 minutos ya ha estado listo!!!! :lol: yupi!!! :lol::lol:

Venga ánimos para las de la tortilla... con lo buena que está y yo sin poder comer tortilla de patatas :cry:

Besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:o:o:o Aleeeeee la que se ha liado !! :o:o:o

Perdonad que :lol::lol::lol::lol: Pero es que no lo puedo evitar al leer esto.... :wink:

A ver...... Suponiendo que :

A ) No lleveis la cubeta esa de inox.

B ) No haya habido algún lio de fabrica y os metieran la cubeta vieja.

Y no creo que ninguna de ellas sea cierta...... :duda::duda:

Solo queda una opción, se os pega porque la cubeta, al ser nueva, lleva no se qué demonios es para protegerla.

Lavadla muy bien con agua y jabón antes de usarla, pero además, antes de liarse a hacer tortillas o bizcochos, metedle un buen par de calentones, aunque sea solo con agua.

Os lo digo, porque al leeros he recordado que mi 1º bizcocho también se me pegó un poco y casualidad......... :duda: Fué lo primero que hice en la olla al recibirla, por aquello de probar su antiadherencia. :duda: ( De hecho, se lo dije a Auro enseguida ).

Pero, con el paso de los dias, la usé para guisotear y tal..... y cuando hice el siguiente se me cayó al suelo porque me confié de que no se despegaría con facilidad.

Probad eso chicas, echad 1 o 2 litros de agua ( Tras fregar a conciencia la cubeta ) y metedle un par de menús, luego otro fregoteo y ya probais la tortilla. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

yo no estoy para que me digan nada' date=' he decidido :duda: no contar lo sucedido, porque ya me decian antes de que llegara, y yo que les he estado hablando de las maravillas que hace, esto no lo puedo contar, pero claro.... :duda: algo tendré que hacer :duda: porque si no me dirán que si la he comprado para adornar la cocina :duda: si mañana iré a por aprovisionamientos culinarios y me pondré manos a la olla, a ver que sa creido esta, sa equivocado conmigo, vamos, con lo contenta que yo estaba y la m.....da de tortilla me ha hecho, mañana se va a enterar, :D:D:D , el que está contento es mi riki, mi perro, que se va a poner gordillo, si es que es el que mas come de casa..............diossssssss mi maridooooooooooo!!!!!!!!!llega del trabajoooooo y yo aquiiiii!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:[/quote']

Hola guapisima,no te desanimes que al final seguro que domas a la niña :lol::lol: ,a ver si mañana me llega a mi y hago yo el intento :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...