Jump to content

FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:nodigona: Pero chicaaasss...tranquilass, :o no os desesperéis tan pronto, no se que ha podido pasaros....le habéis puesto suficiente aceite? habéis removido bien para que todo el huevo cubriera toda la patata?? :duda: ¿las patatas se os han hecho bien?? ....probar a cuajar la tortilla bajando la temperatura, ...yo muchas veces pongo menú patatas y la temperatura a 150º ,.... pero sobre todo no os pongáis tan nerviosas :(:beso::beso:



todo al pie de la letra y del video :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 659
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    150

  • marsupilami

    76

  • kisa

    39

  • CHELE

    38

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Auroooooo

Acabo de hacer el segundo intento
:(

Ahora no ha quedado tan pegada como antes, pero el fondo ha vuelto a pegarse y de un lado los costados se han descuarinjado.....

Veo que sale muy tostada por el bajo.... puede ser entoces por la temperatura?,
:duda:

Estoy muyyy deprimida
:cry::cry::cry::cry:

Pero ésta vez no la tiro a la basura..... se la van a comer aunque esté desecha y parezca un medio revuelto de huevos y patatas
:evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:o:o:o Aleeeeee la que se ha liado !! :o:o:o

Perdonad que :lol::lol::lol::lol: Pero es que no lo puedo evitar al leer esto.... :wink:

A ver...... Suponiendo que :

A ) No lleveis la cubeta esa de inox.

B ) No haya habido algún lio de fabrica y os metieran la cubeta vieja.

Y no creo que ninguna de ellas sea cierta...... :duda::duda:

Solo queda una opción, se os pega porque la cubeta, al ser nueva, lleva no se qué demonios es para protegerla.

Lavadla muy bien con agua y jabón antes de usarla, pero además, antes de liarse a hacer tortillas o bizcochos, metedle un buen par de calentones, aunque sea solo con agua.

Os lo digo, porque al leeros he recordado que mi 1º bizcocho también se me pegó un poco y casualidad......... :duda: Fué lo primero que hice en la olla al recibirla, por aquello de probar su antiadherencia. :duda: ( De hecho, se lo dije a Auro enseguida ).

Pero, con el paso de los dias, la usé para guisotear y tal..... y cuando hice el siguiente se me cayó al suelo porque me confié de que no se despegaría con facilidad.

Probad eso chicas, echad 1 o 2 litros de agua ( Tras fregar a conciencia la cubeta ) y metedle un par de menús, luego otro fregoteo y ya probais la tortilla. :wink:

Muchisimas gracias Diablillo,a mi todabia no me ha venido,asi que seguire tus consejos cuando me venga :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Chicas que me estais asustando :lol::lol: ' date='tan dificil es :duda: ? :beso::beso::beso:[/quote']


Que no...AYNA dificil no es, no se que les puede haber pasado :nodigona: ...mañana mismo voy a preparar una con la cubeta nueva :up::beso::beso:


En cuanto me venga la niña ,pruebo con la tortilla :D ,este va a ser mi reto personal :wink: :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Auroooooo

Acabo de hacer el segundo intento
:(

Ahora no ha quedado tan pegada como antes, pero el fondo ha vuelto a pegarse y de un lado los costados se han descuarinjado.....

Veo que sale muy tostada por el bajo.... puede ser entoces por la temperatura?, :duda:

Estoy muyyy deprimida :cry::cry::cry::cry:

Pero ésta vez no la tiro a la basura..... se la van a comer aunque esté desecha y parezca un medio revuelto de huevos y patatas :evil::evil::evil::evil:



Es lo que os digo...... !! HACEDLE EL RODAJE ANTES !! Dadle un buen par de calentones a la cubeta antes de hacer cosas secas ( tortilla, bizcochos..... ect )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Auroooooo

Acabo de hacer el segundo intento
:(

Ahora no ha quedado tan pegada como antes, pero el fondo ha vuelto a pegarse y de un lado los costados se han descuarinjado.....

Veo que sale muy tostada por el bajo.... puede ser entoces por la temperatura?,
:duda:

Estoy muyyy deprimida
:cry::cry::cry::cry:

Pero ésta vez no la tiro a la basura..... se la van a comer aunque esté desecha y parezca un medio revuelto de huevos y patatas
:evil::evil::evil::evil:


Chele cuando me compre mi superchef,los primeros dias fue un desastre,hasta me daba por llorar :cry: ,ahora te puedo hacer lo que quieras en ella :D ,ya veras como enseguida ,como dice diablillo,domas a la niña :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Hola. Yo la he recibido esta mañana y hace un rato me he lanzado a preparar la famosa tortilla. Y venía toda enfurruñada por la dichosa cubeta, que se me ha quedado parte de la tortilla pegada. Pero bueno, era para los niños y a ellos les daba igual ... les he cortador la tortilla en trocitos y lo que me ha gustado es que la patata estaba que se deshacía... Probaré un poco más a hacer guisos y a lo que decís de lavarla antes bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

:evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Diablillo eres tal cual tu nombre.....

Con la perrerias que les haces tu a las ollas y todo te va bien....

:bate: Nos tendrías que haber avisado antes, no obstante te voy a hacer caso y le voy a dar un par te utilidades....

Dejo la tortilla para dentro de unos días a ver que pasa :nodigona::nodigona::nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 -DUDAS Y EXPERIENCIAS.

Chicas, que me habeis asustadoooo que yo soy muy torpona, que hasta que le he cogido el truquillo a la chefo me ha costado :coqueta: ahora, he de confesar que me habeis alegrado la tarde (que ha sido bastante jorobadilla) porque gracia para contarlo teneis un rato, veremos a ver yo....... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...