Jump to content

Tarta de queso sin base de Gijonesa, con Philadelphia?

Puntuar este tema:


Blanca37

Recommended Posts


Hola!!
Por favor, alguien me podría decir si esta tarta saldría bien quitando el Quark y poniendole queso para untar Philadelphia?

TARTA DE QUESO SIN BASE
Receta de Gijonesa.

Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón.
- 4 huevos grandes o 5 pequeños.
- 5 cucharadas de azucar
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional).

Preparación:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.

Es que el requesón y el Quark no tiene éxito en mi casa, y quizá con el Philadelphia.... :nodigona: qué creeis? :up:

MUUUUUchas gracias!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de queso sin base de Gijonesa, con Philadelphia?

Pues yo nunca la hice pero me da la impresión de que no habría ningún problema en ponerle Philadelphia :D

De todas formas, si quieres estar segura al 100 por 100... mándale un privado a Gijonesa, que igual se le pasa este post :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de queso sin base de Gijonesa, con Philadelphia?

Muchas gracias superabuela por reponderme. Es curioso pero, antes este foro era más "interactivo", porque 110 lecturas y que nadie sepa nada ni diga nada.... :nodigona:
Excepto tú claro, :lol:, muchas gracias, le enviaré un privado directamente a ella.
Gracias guapa!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de queso sin base de Gijonesa, con Philadelphia?

Yo te he leído de las primeras y te iba a decir que si :nodigona: pero me daba miedo no siendo una receta propia, "cagarla" :lol:

Yo en las tartas de queso, voy cambiando según el que tenga en casa, si no te corre prisa y la receta dice requesón, puedes prepararla otro día.
Por poder, claro que se puede, eso ya te lo adelanto 8) pero si la quieres con el mismito mismito resultado que ella, prueba aunque sea una vez con el requesón :up:

Igual mucha gente ha pensado lo mismo que yo y por eso no has tenido respuestas :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de queso sin base de Gijonesa, con Philadelphia?

a toy....

y casi te voy a contestar lo mismo que Caro y Ali... :lol:

tartas de queso hay cienes y cienes... todas diferentes... no creo que pase nada por cambiar el queso...(cuando las estes batiendo... antes de hornearla prueba la masa)... :duda: por si le faltara azucar...

no te quedes con ganas de hacer una tarta de queso a tu manera... que las recetas no son vacas sagradas... :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de queso sin base de Gijonesa, con Philadelphia?

:lol::lol::lol::lol:
Lo de la vaca sagrada me ha llegado al alma, jajaja
Gracias por contestar a tod@as!!
Vereis ya hice la tarta de gijonesa hace tiempo y me salió muy rica para mi gusto, pero en casa decían ( por no decir que sólo mi marido lo decía... :evil: ) que sabía poco a queso, por eso que pensé en hacerla con el de untar, pero no me atrevía sin saber otras opiniones, es que no soy muy lanzada la verdad con la cocina, desde que hice el gazpacho en la th una vez y me salió caliente :lol::lol::lol: del rato tan largo que la tuve dándole vueltas a velocidad máxima, :nodigona:

Muchas gracias, mañana quiero hacerla ya os cuento el resultado. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de queso sin base de Gijonesa, con Philadelphia?

:nodigona: sabia poco a queso ??? :o:lol:
esto es como todo... para gustos....
hay quien dice que sabe demasiado a queso...y no le gusta...

la cosa es buscar un queso que te guste... y a partir de ahi... experimentar... :D

ya nos contarás... :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de queso sin base de Gijonesa, con Philadelphia?

Es verdad,Gijonesa tienes razón, probablemente es que el requesón que compré no le gustaba su sabor, probaré con el de untar.
Gracias, mañana os cuento! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...