Jump to content

LENTEJAS CUBIERTAS DE PAN DE GUISANTES Y ALBAHACA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi plato para el reto de esta semana:

LENTEJAS CUBIERTAS DE PAN DE GUISANTES Y ALBAHACA


wiros9.jpgncgrv9.jpg


Ingredientes para las lentejas:

1 bote de lentejas
1/2 cebolla
1 tomate
1 patata
choricitos de jabugo
1 hueso de jamón serrano de la parte que lleve carne.
1 chorro de vino tinto
2 o 3 dientes de ajos
laurel
aceite de oliva
sal ( por si es necesario rectificar ).

Elaboración: ( Yo las he preparado en la Olla GM, programa legumbres )

Sofreimos la cebolla, los ajos y le añadimos la patata, despues sofreimos el tomate y le agregamos un buen chorro de vino tinto, dejamos evaporar apenas un poco, añadimos los chorizos, las lentejas, el jamón, el laurel y rectificamos de sal si es necesario. Añadimos agua. Y dejamos cocer, si lo haceis de forma convencional, las dejais un rato, ( a vuestro gusto ).

Y si nos quedaramos cortos con el pan, lo complementariamos con este:


2a8ia2h.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LENTEJAS CUBIERTAS DE PAN DE GUISANTES Y ALBAHACA

Ay Tuxa esta receta me hizo recordar una sopa con trufas negras que comi en Soria hace años... jamas la he olvidado, que buena estaba y llevaba una coraza de pan asi como la tuya!! :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...