Jump to content

Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....

Puntuar este tema:


Towandah

Recommended Posts


Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!

Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo

Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque

Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo


Solomillo en salsa de foie y puré de boletus


Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja


Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:

Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Caramba, y yo que alucinaba con este...

Que todavía no he comíooooo....... :nodigona: que no me voy a aguantar.......


Por cierto, lo del cava rosado está fenomenal, porque a mi por lo general el cava (o el champán en su defecto) no me gustan, pero he probado el rosado y está de mueeeerrrrte.

Aife: el boletus es una "seta" :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

niñossssssssssssssssssssss vaya menu jolin asi tambien yo me caso bueno antes tengo que divorciarme je........je... vaya bodas de tronio
os deseo lo mejor a los 4 que vuestra felicidad dure siempre con mucho amor y sobre todo comprensión y respeto a y confianza mutua vaya sermón que os he echado en un momento


felicidades amigos aliseda :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pakitachocolatera

:plas::plas::plas::plas::plas:
Madre mia!!! acabo de flipar con el menu!!! que pasada!!!!
Bueno yo cuando me case (algun año de estos) no podre quitar del menu un buen centollo del cantabrico pq sino mi padre ye capaz de no ir, pero desde luego ese menu tiene una pinta... :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?


espectacular el menu, quiero ir a esa boda jajajajaja! por cierto, las delicias son de elche no de alicante :cry::cry::cry::cry::cry:

los datiles son de nuestro palmeral!!! :coqueta::coqueta::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...