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Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....

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Towandah

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Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!

Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo

Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque

Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo


Solomillo en salsa de foie y puré de boletus


Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja


Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:

Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?


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Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?


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Caramba, y yo que alucinaba con este...

Que todavía no he comíooooo....... :nodigona: que no me voy a aguantar.......


Por cierto, lo del cava rosado está fenomenal, porque a mi por lo general el cava (o el champán en su defecto) no me gustan, pero he probado el rosado y está de mueeeerrrrte.

Aife: el boletus es una "seta" :wink:


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niñossssssssssssssssssssss vaya menu jolin asi tambien yo me caso bueno antes tengo que divorciarme je........je... vaya bodas de tronio
os deseo lo mejor a los 4 que vuestra felicidad dure siempre con mucho amor y sobre todo comprensión y respeto a y confianza mutua vaya sermón que os he echado en un momento


felicidades amigos aliseda :beso::beso::beso::beso::beso:


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pakitachocolatera

:plas::plas::plas::plas::plas:
Madre mia!!! acabo de flipar con el menu!!! que pasada!!!!
Bueno yo cuando me case (algun año de estos) no podre quitar del menu un buen centollo del cantabrico pq sino mi padre ye capaz de no ir, pero desde luego ese menu tiene una pinta... :babas:
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Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?


espectacular el menu, quiero ir a esa boda jajajajaja! por cierto, las delicias son de elche no de alicante :cry::cry::cry::cry::cry:

los datiles son de nuestro palmeral!!! :coqueta::coqueta::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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