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Emapanadillas de Puerros, queso y espinacas.

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canelona

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Ya estaba sufriendo estos tres días pasados sin aportar nada al foro, :) y es que aunque he preparado cosillas, luego me da rabia no poder seguir el post "en condiciones" :lol: y desaparecer.

Todavía estan calentitas
8) no os podeis imaginar que ricas :dientes: Las encontré en el libro Cocinar con Cerveza, pero aquellas llevaban poquito queso y sin espinacas. Yo creo que con mis tuneos, han ganado mucho :coqueta: ¡Es que no tengo abuelas! :lol: Además de verdad.

QUESOYPUERROS.JPG

Tenía que haberle hecho una foto al relleno solamente, se veía divino, pero en fin, aquí al menos una pequeña muestra
:)
QUESOYPUERROS4.JPGEMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
"Inspirada" por el libro Cocinar con cerveza.

Ingredientes:
120gr de queso fresco de Burgos (dos tarrinas)
20gr de queso parmesano o enmental, rallado
3 puerros grandotes, sólo la parte blanca
50gr de aceite de oliva
10 porciones espinacas congeladas (foto)
Sal

1 paquete de obleas pequeñas "La Cocinera"

Preparación:
- Tendremos ya el queso rallado. (Yo siempre tengo en el frigorífico, casi siempre parmesano, rallado en la th, que tiene mucha durabilidad dentro de un tupper)
- Descongelar en el micrrondas las espinacas, las mías en unos 50 segundos a 800W. Son porciones muy pequeñitas.
- Ponemos en el vaso de la th, los puerros cortados a rodajas, un pelín de sal, si utilizamos parmesano, que sea con moderación y troceamos programando 4 segundos al 5.
- Añadimos el aceite y las espinacas descongeladas. Programamos 9 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
- Incorporamos los quesos y batimos a velocidad 3 hasta verlo todo bien integrado. Como una papilla muy espesa. - Pasamos a un plato y dejamos enfríar. Con el reposo esta mezcla se endurece, para poder rellenar sin problemas las empanadillas.

- Una vez frío el relleno, colocamos una cucharada de postre en cada oblea, humedecemos el borde y las cerramos. Podemos sellar los dos bordes apretando con un tenedor o los dedos.
- Horno precalentado a 200º. Las horneamos durante unos 15 ó 20 minutos, hasta verlas doraditas. No las pincelé con huevo.

:porfavor: Teneis que probarlas, buenísimas, fissnas y gustosas :D:D


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Re: Emapanadillas de Puerros, queso y espinacas.

:plas::plas::plas: con tu permiso te cojo uno, tiene buena pinta, te lo voy a copiar
y caera para mi solita, mis nenes el verde ni probar :bate: , la semana pasada hice unas croquetas de espinacas y solo las probo Pablo el pequeño como come todo
gracias guapetona

:beso::beso:


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Re: Emapanadillas de Puerros, queso y espinacas.

:meapunto::plas::plas::plas::plas::plas: Me pido una,o dos o tres,es que si las tengo delante no queda una,doraditas UHMMMM,que hambre,y yo a dieta "bikini entras por las buenas o por las malas",AYSSSS,LA VIDA ES DURA.Pero me guardo la receta,que el resto de la family no tiene culpa :beso::beso::beso::beso:


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Re: Emapanadillas de Puerros, queso y espinacas.

:plas::plas:

Acabo de verlas en tu blog y ya sabes :meapunto::meapunto: todo me encanta....igual le pongo yo otro queso :dientes: yo hago unas ...que se las ví hace años a Arguiñano y quedan :up: al menos a mis hijos...les encanta, ya te las pondré un dia :D

Por cierto :dientes: ya que te estas aficionando al puerro :porfavor: y tu hermana te da tantos...preparales...esos que te dije un dia...y estan en el recetario :D:D:D es que si a tus padres les gustan los puerros te quedarás con ellos :):):beso::beso::beso:


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Re: Emapanadillas de Puerros, queso y espinacas.

Jo Ali qué ricas!!!!!! te cambia unas cuantas por unos muffins de los míos :lol::lol::lol:

Estas son de las que me gustan a mi sin fritos ni ná :dientes::dientes::dientes: , las probaré, porque no tengo ingredientes si no caían esta noche.

:beso:


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Re: Emapanadillas de Puerros, queso y espinacas.

Queso fresco, espinacas, nada aceitosas....¿no entrán en el regimen? si son muy muy finitas.... :duda:

Y vaya!! :bate: como empezeis a picar....al final me tocará a mi el tomatillo ese solitario y decorativo :lol:


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Re: Emapanadillas de Puerros, queso y espinacas.

Pues si que tienen buena pinta tus empanadillas. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo la última vez que preparé empanadillas me quedaron horrorosas y por lo mismo hace mucho que no las hago. :(:(:(:(:( Tendré que animarme a otro intento un día de estos :beso::beso:


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Re: Emapanadillas de Puerros, queso y espinacas.

Lucana, es que esta vez no tenía ganas de preparar masa caserita y las obleas me habian caducado ya mismo :nodigona:
El único incoveniente que veo al utilizar estas obleas en lugar de masa para empanadillas, es que al enfríarse no estan crujientes, son blanditas. A nosotros no nos importa, incluso las hago varias horas antes, a media tarde, para luego cenar. Pero si sois exigentes.... :duda:

Y luego probandolas, es muy blandito el relleno y si la masa te queda durilla o aceitosa, no creo que peguen mucho, a mi me parece que utilizar obleas para este relleno, es más acertado :wink: y menos trabajoso :lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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