Jump to content

OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca (FOTOS TARTAS)

Puntuar este tema:


PrunusDulcis

Recommended Posts


:D unas cuantas mallorquinas tuvimos el privilegio de asistir a uno de los cursos que hizo Silvia en Mallorca, para los que no la conozcáis os dejo su blog,no tiene desperdicio:
http://blogolosas.com/index.php?blogId=11

Un curso muy pero que muy intensivo, empezamos a las 8:30 y acabamos a eso de la 20:30... Silvia encantadora con una paciencia infinita con nosotras, con mucho arte y muy dispuesta a que aprendiéramos la técnica y sus truquillos. :up:
Nos lo pasamos muy bien, el tiempo se nos pasó volando y TODAS quedamos más que satisfechas. :D

Gracias por todo Silvia, sabemos el esfuerzo-extra que supuso venir a Mallorca y separate de tu niña :beso:

No me enrollo más y os pongo las fotos:

Hicimos fondant de nubes (uno de ellos con chocolate):
nubes.jpgnubeschoco.jpg

Torneando bizcochos:
modelando.jpg

Rellenando el pastel: :nodigona: la ganache de chocolate de naranja me quedó un poco líquida, lo sé...
rellenando.jpg

Cubriendo con el fondant:
cubriendo.jpgcubriendo2.jpg

y las tartas:
alcudia_4.jpgalcudia_3.jpgmerysunyer_1.jpgmerysunyer_2.jpgkity2.jpgespurna_2.jpgespurna_1.jpgmarihellen_2.jpgmarihellen.jpgBurbuja_azucar_2.jpgBurbuja_azucar_1.jpgmario_bross.jpg

Esta está inacabada pero sé de buena tinta que quedó PRECIOSA... Elisa cuelga la foto!!
elisa_roqueta.jpg

Ésta es la tarta ya acabada, qué preciosa Elisa, ya veo que al final le pudiste poner el reloj a BEN...

2q81340.jpgbarco_pirata4.jpgbarco_pirata3~0.jpgbarco_pirata1.jpgbarco_pirata2.jpgbarco_pirata_tall~0.jpg

Silvia y PrunusDulcis
prunus_megasilvita~0.jpg

Marihellen y Merysunyer
marihellen_merysunyer.jpg

Alcudia
alcudia.jpg

Espurna
espurna.jpg:nodigona: vaya rollo con tanta foto... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 70
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PrunusDulcis

    7

  • elisaroqueta

    4

  • marihellen

    3

  • merysunyer

    2


Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca

:) ¡Qué ganitas tenia de ver todas esas tartas!! :D:D

Seguro que ese fondant es "comible" y no el que yo me compré, que se me fueron las ganas de seguir probando :lol:

Que dia más divertido pasariais, juntitas y trabajando, mu bien, mu bien. Pero a partir de ahora, ya no quiero ver una tarta de ese estilo, que me da envidia :lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

PD: la de espurna, para mi madre, me vendría al pelo 8) que se dedica a las composturas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca

:plas::plas::plas:

Jo que chuli, todo lo que sea aprender...me encanta, :nodigona: aunque no me atrae nada comerme el fondant...como de pensarlo ....me empalago :lol::lol:

Angels ??? me he perdido tu tarta? :duda: voy a volver a verlas :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca

Ohhhhhhhh qué bonitasssssss!!!!!!!! :plas::plas::plas:

Si es que las mallorquinas valéis un montón :up::up::up:

No sabría con cuál quedarme, me gustan todas, estáis hechas unas artistas.

:nodigona: Seguro que no hablaríais nada en todo el día, ale ahí concentraditas en el trabajo :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca (FOTOS TARTAS)

no se que me da mas envidia..............si las preciosas tartas o el buen rato que seguro habeis pasado haciendolas?????

son todas maravillosas...............que cosas mas guays se pueden hacer, aunque me parece que mis manitas no son para ello..


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca (FOTOS TARTAS)

:o:plas::plas::plas:

que bonitas... que chulas.... :D
yo quiero aprender a hacer algo así... pero... de donde sacais las ideas ??? :duda:8)

el tema del fondant... hace unos años traté de hacerlo... lo hice... con una ilusion tremenda y un trabajo ... uf... y para que ?? no gustó a nadie... :(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...