Jump to content

OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca (FOTOS TARTAS)

Puntuar este tema:


PrunusDulcis

Recommended Posts


:D unas cuantas mallorquinas tuvimos el privilegio de asistir a uno de los cursos que hizo Silvia en Mallorca, para los que no la conozcáis os dejo su blog,no tiene desperdicio:
http://blogolosas.com/index.php?blogId=11

Un curso muy pero que muy intensivo, empezamos a las 8:30 y acabamos a eso de la 20:30... Silvia encantadora con una paciencia infinita con nosotras, con mucho arte y muy dispuesta a que aprendiéramos la técnica y sus truquillos. :up:
Nos lo pasamos muy bien, el tiempo se nos pasó volando y TODAS quedamos más que satisfechas. :D

Gracias por todo Silvia, sabemos el esfuerzo-extra que supuso venir a Mallorca y separate de tu niña :beso:

No me enrollo más y os pongo las fotos:

Hicimos fondant de nubes (uno de ellos con chocolate):
nubes.jpgnubeschoco.jpg

Torneando bizcochos:
modelando.jpg

Rellenando el pastel: :nodigona: la ganache de chocolate de naranja me quedó un poco líquida, lo sé...
rellenando.jpg

Cubriendo con el fondant:
cubriendo.jpgcubriendo2.jpg

y las tartas:
alcudia_4.jpgalcudia_3.jpgmerysunyer_1.jpgmerysunyer_2.jpgkity2.jpgespurna_2.jpgespurna_1.jpgmarihellen_2.jpgmarihellen.jpgBurbuja_azucar_2.jpgBurbuja_azucar_1.jpgmario_bross.jpg

Esta está inacabada pero sé de buena tinta que quedó PRECIOSA... Elisa cuelga la foto!!
elisa_roqueta.jpg

Ésta es la tarta ya acabada, qué preciosa Elisa, ya veo que al final le pudiste poner el reloj a BEN...

2q81340.jpgbarco_pirata4.jpgbarco_pirata3~0.jpgbarco_pirata1.jpgbarco_pirata2.jpgbarco_pirata_tall~0.jpg

Silvia y PrunusDulcis
prunus_megasilvita~0.jpg

Marihellen y Merysunyer
marihellen_merysunyer.jpg

Alcudia
alcudia.jpg

Espurna
espurna.jpg:nodigona: vaya rollo con tanta foto... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 70
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PrunusDulcis

    7

  • elisaroqueta

    4

  • marihellen

    3

  • marriott

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca

:) ¡Qué ganitas tenia de ver todas esas tartas!! :D:D

Seguro que ese fondant es "comible" y no el que yo me compré, que se me fueron las ganas de seguir probando :lol:

Que dia más divertido pasariais, juntitas y trabajando, mu bien, mu bien. Pero a partir de ahora, ya no quiero ver una tarta de ese estilo, que me da envidia :lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

PD: la de espurna, para mi madre, me vendría al pelo 8) que se dedica a las composturas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca

:plas::plas::plas:

Jo que chuli, todo lo que sea aprender...me encanta, :nodigona: aunque no me atrae nada comerme el fondant...como de pensarlo ....me empalago :lol::lol:

Angels ??? me he perdido tu tarta? :duda: voy a volver a verlas :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca

Ohhhhhhhh qué bonitasssssss!!!!!!!! :plas::plas::plas:

Si es que las mallorquinas valéis un montón :up::up::up:

No sabría con cuál quedarme, me gustan todas, estáis hechas unas artistas.

:nodigona: Seguro que no hablaríais nada en todo el día, ale ahí concentraditas en el trabajo :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca (FOTOS TARTAS)

no se que me da mas envidia..............si las preciosas tartas o el buen rato que seguro habeis pasado haciendolas?????

son todas maravillosas...............que cosas mas guays se pueden hacer, aunque me parece que mis manitas no son para ello..


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Curso fondant Megasilvita en Mallorca (FOTOS TARTAS)

:o:plas::plas::plas:

que bonitas... que chulas.... :D
yo quiero aprender a hacer algo así... pero... de donde sacais las ideas ??? :duda:8)

el tema del fondant... hace unos años traté de hacerlo... lo hice... con una ilusion tremenda y un trabajo ... uf... y para que ?? no gustó a nadie... :(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...