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deberes del 14 al 20

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maria-de-la-o

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buenas noches chicas

estais preparadas para los deberes? espero que sí
:)

vamos a empezar con un platillo de por aquí, seguramente por vuestras tierras también exista así que manos a la obra.

AZOLIMOJE ALPUJARREÑA

250g de bacalao
2 cebollas medianas
6 dientes de ajo
2 pimientos secos rojos
125g aceitunas negras
aceite oliva
sal

si el bacalao lo teneis salao, ya sabeis a deshalarlo se ha dicho
picamos la cebolla en trocitos y en una sartén o en el wok con aceite la rehogamos hasta que está tierna. reservamos

los ajos cortados en láminas no muy finas y los asamos en la plancha

los pimientos secos los "freimos" con poco aceite por aquello de la dieta, y cuando esten frios los machacamos en el mortero

desmigamos el bacalao intentando que sean en tiras y lo pasamos por la plancha.

en una ensaladera mezclar todos los ingredientes junto con las aceitunas negras y aliñar.

al frigo hasta que sea la hora del papeo¡¡¡


:duda::duda: de segundo...... :duda:


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Re: deberes del 14 al 20

de segundo algo facilito

jureles o sardinas o boquerones........ lo que más os guste
en "asaillo"

pescado
3 o 4 dientes de ajos para medio kg de pescado cortado finito.
1 cebolla mediana cortada finita
1 tomate cortado finito
pimienta
aceite, un chorrito
sal
agua, un buen vaso.
vinagre, una cucharadita
laurel
azafran

muy sencillito, todos los ingredientes en una olla y dejar reducir.

ahora el postre
:duda::duda::duda::lol:

chicas os dejo el postre como TEMA LIBRE y la nota será lógicamente proporcional al postre
:lol:

SORPRENDERME ¡¡¡¡¡

si alguna quiere algunas pautas a seguir
:duda: un flan estaría bien.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: deberes del 14 al 20

Qué ricos estos deberes!!!! :plas::plas::plas::plas:

Seguro que estarán buenísimos. Muchas veces para cenar hago tu ensalá asá que pusiste en otros deberes.

Tengo que ir un día de estos al mercado. Con qué pescado me recomiendas que esté mejor???


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Re: deberes del 14 al 20

Enhorabuena Maria de la O por ser la ganadora de esta semana. :plas::plas:

Yo ya llevo unas semanas sin participar, pero es que como en casa estamos de obras, me he tenido que mudar a casa de mis padres, y allí se come lo que hace mi madre. Además, menudo cachondeito si me ven sacar la cámara de fotos :nodigona:

Muy ricos tus deberes, lo que más gracia me ha echo ha sido el postre :lol:


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Re: deberes del 14 al 20

Tu cibersobrina está creciendo y engordando, que es lo que tiene que hacer. Ya empieza a moverse, pero es muy buena, me deja hacer de todo y no protesta.

Por cierto, se llamará ABRIL :) Me encanta ese nombre, y a mi marido también.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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