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NARANJAS HELADAS

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Aprovechando que se termina la temporada
y antes que suban mucho de precio he hecho
estas naranjas heladas, para el veranito en plan
reserva :dientes: :wink:

Espero que os gusten, lo hice con la heladera, pero se puede
hacer en la thermomix y también del modo tradicional.

Naranjas heladas

G4a0b40e320948.jpgIntroducción:
Se puede hacer en heladera
en la thermomix con los mismos ingredientes
o de modo tradicional.

Ingredientes:
8 naranjas medida normal ( o a vuestro gusto)( me ha salido 600 gramos
de zumo).
300 gramos de azúcar
300 gramos de nata
la piel de 2 naranjas( sin nada de blanco).

Instrucciones:
Primero de todo lavaremos bien las naranjas, con un cepillito para que se
queden bien limpias. Seguidamente le quitaremos un trocito de la parte
superior, y vaciaremos con una cucharilla o con un vaciador, teniendo
precaución de no romper las naranjas; reservaremos los gajos de las
naranjas, para hacer con ellas el zumo con el que preparemos el helado.
Una vez vaciadas, las paso por abundante
agua, para que queden bien limpias y sin residuos. Yo una vez las tengo
todas limpias las pongo en el congelador, por que a la hora de rellenarlas
con el helado, ya tienen su forma fuerte y dura y no se derrite el helado
Mientras se congelan con el zumo que obtendremos de las naranjas,
utilizaremos la mitad juntamente con las pieles y el azúcar, pondremos
en un cazo al fuego hasta que se diluya todo el azúcar.
Una vez diluido el azúcar añadiremos a este , el resto del zumo de las
naranjas y colaremos todo, para dejar el zumo sin las pieles, dejamos
que se enfríe antes de hacer la mezcla para el helado.
na vez frío yo pongo el zumo reservado y la nata y lo pongo en mi super
heladera y dejo que se haga durante media hora.
Pero para los que no la tengan sigo explicando como lo hacía yo antes de
tener la heladera.Montaremos la nata y añadiremos el zumo preparado poco
a poco con movimientos envolventes de abajo hacia arriba. Verter la mezcla
en una fuente o molde, que no sea muy hondo y se deja enfriar durante 1 hora.
Luego se pasa por una triturado para romper los cristales de hielo que se
hayan formado y volveremos a poner en el congelador durante otra hora más.
Pasado este tiempo podremos rellenar nuestras naranjas. Y meterlas en el
congelador hasta la hora de servir.


Fuente: http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/

Autor: mome

teneis un poco de paso a paso en mi blog por si quereis hojearlo.

besos :beso::beso::beso:


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Re: NARANJAS HELADAS

las pongo en el congelador, por que a la hora de rellenarlas
con el helado, ya tienen su forma fuerte y dura y no se derrite el helado


¡¡Buen truco!! :up::up:

No me quiero imaginar como estarán de ricas, el otro día las de Belenciaga y ahora estas...que antojo mareeeeeeeee :lol::lol::lol:
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Re: NARANJAS HELADAS

las pongo en el congelador, por que a la hora de rellenarlas
con el helado, ya tienen su forma fuerte y dura y no se derrite el helado


¡¡Buen truco!! :up::up:

No me quiero imaginar como estarán de ricas, el otro día las de Belenciaga y ahora estas...que antojo mareeeeeeeee :lol::lol::lol:



Ali :lol::lol::lol:

este es el mejor truco que yo encontré, por que cuando empezaba a hacerlas

ni te cuento la cantidad de helado que se salia por todas partes

y de este modo como dicen por aqui es de P. mare!!!

Petonets, guapa, y tu que estas en el pais de les Taronges aprovecha, que estannnnnnnnnn guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: NARANJAS HELADAS

:o ¡Con lo que a mi me gustan!

Y si te digo que siempre ando pensando en cómo hacerlas... :D Te salieron de lujo, claro que con una super heladera... ¡así cualquiera! :burla::burla::burla:

En serio, tengo que probar a hacerlas porque me apetecen muchísimo.
Y además así también tengo para darle a mi nieto heladitos caseros :) A ver si me pongo a ello y hago alguno más, de paso :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: NARANJAS HELADAS

:D Te salieron de lujo' date=' claro que con una [b']super heladera... ¡así cualquiera! :burla::burla::burla:

En serio, tengo que probar a hacerlas porque me apetecen muchísimo.
Y además así también tengo para darle a mi nieto heladitos caseros :) A ver si me pongo a ello y hago alguno más, de paso :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Carolina que sin la heladera salen igual, hay que desempolvar los trastos

de vez en cuando, yo antes no la tenía y lo hacia igual tal y como lo puse :beso::beso::beso:
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Re: NARANJAS HELADAS

ualaaaaaaaaaaa, toma naranjas!!!! Tu copiadora nº 1 se la apunta :lol:

Los limones helados se harán igual no???? si los has hecho ya me contarás que a mis hijos les gusta más el limón helado.... pero yo me apuno a la naranja... y mañana mismo si puedo.

Gràcies Montse per compartir... :beso::beso::beso::beso:


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Re: NARANJAS HELADAS

ualaaaaaaaaaaa, toma naranjas!!!! Tu copiadora nº 1 se la apunta :lol:

Los limones helados se harán igual no???? si los has hecho ya me contarás que a mis hijos les gusta más el limón helado.... pero yo me apuno a la naranja... y mañana mismo si puedo.

Gràcies Montse per compartir... :beso::beso::beso::beso:



Hola guapiiiiiiii!!! com estas? :)
gracias si se puede hacer con limones, pero lo hago distinto

ya los pondre valep!!, que el limonero lo tengo repletito, pero

y en casa :lol::lol::lol: , este simpre da que es de 4 estaciones

Molts petonets :guapa::beso::beso::beso:
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Re: NARANJAS HELADAS

Vaya Mome.................que buena esa recetita, :plas::plas::plas:

Acabo de entrar en tu blog y he visto recetas que me gustan mucho. Además estás hecha una artista. :up::up::beso::beso::beso::beso:



Tuxa muchas gracias guapa, me alegro mucho de que te gusten , y si me necesitas

para alguna explicación , aqui o allí me tienes. gracias :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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