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cursos cocina thermomix pregunta

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TUPPERGIRL

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Hola quisiera saber si para ir a los cursos de cocina te tiene que invitar una delegada o con llamar a la delegacion para asistir sobra...hoy he ido y me han dicho que a traves de mi delegada pero es que yo no la trato desde que me compre la maquina hace dos años..... :nodigona:
GRACIAS
:beso:


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Re: cursos cocina thermomix pregunta

Hola. A tu pregunta tienes dos opciones: una es preguntar en la delegacion si pueden buscarte quien fue la presentadora que te la vendio y ponerte en contacto con ella.
La otra opcion es buscar en el tema de presentadoras de TH, que compañera del foro trabaja en la zona donde tu estas y que ella te haga un seguimiento para que te conozca y pueda invitarte cuando haya cursos.
Yo personalmente optaria por la segunda porque si en dos años, tu presentadora no ha contactado contigo, no lo ha hecho bien.
Por lo menos esa es mi opinion.
Jejejje ves lo bueno de tener insomnio que me sirve para conocer mas gente. Durante el dia no tengo tiempo para entrar en el foro. Un abrazo


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Re: cursos cocina thermomix pregunta

Hola quisiera saber si para ir a los cursos de cocina te tiene que invitar una delegada o con llamar a la delegacion para asistir sobra...hoy he ido y me han dicho que a traves de mi delegada pero es que yo no la trato desde que me compre la maquina hace dos años..... :nodigona:
GRACIAS
:beso:
:beso::D hola soy una presentadorade thermomix,y contestando a tu pregunta sobre poder asistir gratuitamente a las clases de cocina,si dices que hace mucho que no sabes nada de tu presentadora,yo sinceramente la llamaría y le diria que te gustaría ir a clases de cocina,seguro que le darás una alegría y te invitará encantadísima,es muy posible que si lleva años en la empresa tenga muchísimos clientes cientos y cientos y a veces no puedes encontrar a más de la cuarta parte porque no están en casa,porque el día que le pillas ese día no le va bién o simplemente a perdido tu telf. o se le ha pasado,porque te repito sois muchisimos clientes y alguno se te puede pasaro el pedido se hizo a nombre del marido y no caes quien es,mil motivos pueden hacer que no se haya puesto contigo,yo cuando me llama alguién que hace tiempo que no ha estado en las clases me da una alegría porque igual te pasas una tarde llamando para invitar y de 40 llamadas encuentras a 20 no pueden ir 18,y las otras 2 te lo tienen que confirmar que luego tienes que volver a llamar para ver si van y a las que si que irian tu no lo sabes e igual tienes 650 clientes y te vuelves loca porque si no les dices nada se enfadan y cuando las avisas justo esa semana no les va bien,yo la llamaría pero si no quieres basta que llames a la delegación y digas que quieres ir a clases de cocina y ningún problema irás seguro,pero si tu vendedora es maja(que seguramente lo es) llámala le darás una alegría.un besito yo vivo en mallorca y tú? ciao. :beso::beso::D:D
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Re: cursos cocina thermomix pregunta

Hola quisiera saber si para ir a los cursos de cocina te tiene que invitar una delegada o con llamar a la delegacion para asistir sobra...hoy he ido y me han dicho que a traves de mi delegada pero es que yo no la trato desde que me compre la maquina hace dos años..... :nodigona:
GRACIAS
:beso:
:beso::D hola soy una presentadorade thermomix,y contestando a tu pregunta sobre poder asistir gratuitamente a las clases de cocina,si dices que hace mucho que no sabes nada de tu presentadora,yo sinceramente la llamaría y le diria que te gustaría ir a clases de cocina,seguro que le darás una alegría y te invitará encantadísima,es muy posible que si lleva años en la empresa tenga muchísimos clientes cientos y cientos y a veces no puedes encontrar a más de la cuarta parte porque no están en casa,porque el día que le pillas ese día no le va bién o simplemente a perdido tu telf. o se le ha pasado,porque te repito sois muchisimos clientes y alguno se te puede pasaro el pedido se hizo a nombre del marido y no caes quien es,mil motivos pueden hacer que no se haya puesto contigo,yo cuando me llama alguién que hace tiempo que no ha estado en las clases me da una alegría porque igual te pasas una tarde llamando para invitar y de 40 llamadas encuentras a 20 no pueden ir 18,y las otras 2 te lo tienen que confirmar que luego tienes que volver a llamar para ver si van y a las que si que irian tu no lo sabes e igual tienes 650 clientes y te vuelves loca porque si no les dices nada se enfadan y cuando las avisas justo esa semana no les va bien,yo la llamaría pero si no quieres basta que llames a la delegación y digas que quieres ir a clases de cocina y ningún problema irás seguro,pero si tu vendedora es maja(que seguramente lo es) llámala le darás una alegría.un besito yo vivo en mallorca y tú? ciao. :beso::beso::D:D

apoyo esta mocion ,esta chica tiene toda la razon :up::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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