Jump to content

Mi experimento...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El otro dia hice un experimento que no salió muy mal a pesar de todo... Es una versión de los huevos alpinos. A ver qué os parece.

Se necesita:

Harina integral
Leche
Sal
Nuez moscada
Aceite
Mantequilla para untar la fuente.
Espinacas
Huevos
Queso rallado

  • Se preparan las espinacas y la bechamel separadamente.
    Se colocan las espinacas en una fuente previamente untada con mantequilla.
    Se hacen varios agujeros entre las espinacas y se cascan los huevos.
    Se cubre bien con la bechamel y se mete en el horno unos 15 o 20 minutos a 180 grados hasta que los huevos estén hechos.



Las cantidades varian dependiendo de cuántos vayan a comer. Yo le puse un poco de queso a la bechamel y luego por encima justo antes de meterlo en el horno.

Es un poco raro y no apta para aquell@s a dieta!

Aife :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias! Me alegro de que estos experimentos le gusten a alguien! :lol:

Hace unos dias, hice otro con una verdura llamada karela (o melón amargo). Es un sabor diferente... La has probado alguna vez? Lo posteé en el foro de cocina general.

Por cierto, preciosos jarrones y flores los tuyos! :D

Aife :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...