Jump to content

Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

Puntuar este tema:


Ratatuilla

Recommended Posts


Hola, me estoy planteando comprarla, más que nada por precio. Pero por lo que leo todas soys de la thermomix, ninguna forera tiene la my cook? es por saber si hay muchas o pocas y si realmente se pueden hacer las mismas cosas, si os sirven las recetas y sobre todo si es fácil de usar. La thermo es muy cara y no me la puedo permitir.

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

Hola!!!
Quería comentarte que yo tengo la My Cook y mi hermana la Thermomix y la verdad és que puedes hacer lo mismo con ellas, aunque la My Cook al ser de inducción cuece más rápido y hace los sofritos más parecidos a la sartén ( o sea no pochados). Su cuñado que és un profesional de la cocina tiene las dos y le pregunté que con cual se quedaría y me dijo que no sabría cual escojer, ya que són iguales en cuanto a funciones. Yo opté por la My Cook ( color silver) por lo del tema de la inducción. Espero haberte ayudado. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

Hola!!!
Quería comentarte que yo tengo la My Cook y mi hermana la Thermomix y la verdad és que puedes hacer lo mismo con ellas, aunque la My Cook al ser de inducción cuece más rápido y hace los sofritos más parecidos a la sartén ( o sea no pochados). Su cuñado que és un profesional de la cocina tiene las dos y le pregunté que con cual se quedaría y me dijo que no sabría cual escojer, ya que són iguales en cuanto a funciones. Yo opté por la My Cook ( color silver) por lo del tema de la inducción. Espero haberte ayudado. :beso::beso::beso:



Me ayudas mucho la verdad, y la utilizas mucho? es algo de diario o simplemente la usas ocasionalmente. Me da miedo comprarla y tenerla aparcada. Es fácil utilizarla o te costó hacerte con ella.

Gracias por tu atención, hace tiempo tengo ganas de una de estas máquinas pero son muy caras todas y me da miedo hacer una inversión así para nada. Pero es que os leo y me dan unas ganas... :D

Saludos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

:meapunto::meapunto: Yo la tengo desde hace casi un año... hace exactamente lo mismo pero en menos tiempo.......
Cualquier cosa me pones un privi, si quieres te paso una página de una usuaria de ambas máquinas que esta genial... es que aquí cualquier comentario de la mc vs th se mal interpreta :bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

:meapunto::meapunto: Yo la tengo desde hace casi un año... hace exactamente lo mismo pero en menos tiempo.......
Cualquier cosa me pones un privi, si quieres te paso una página de una usuaria de ambas máquinas que esta genial... es que aquí cualquier comentario de la mc vs th se mal interpreta :bate::bate::bate::bate:



Muchas gracias, sí, he leído ya muchas cosas y veo que puede convertirse en una guerra. No es mi intención. Mis dudas se dilatan rápidamente por un asunto muy sencillo :sinunduro: pero vamos, que no tengo dudas en cuanto a que las prestaciones son básicamente las mismas. Mis dudas van más por el lado de saber realmente la utilidad que tiene y si creéis sinceramente que merece la pena y si la usáis diariamente o solo para hacer postres, mi miedo es usarla de batidora... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

Yo me plantee lo mismo que tu hace tres o cuatro meses pero coincidió que llego a mis manos la revista de la OCU en la cual analizaban varias de estas máquinas y resulto que la mejor era la My Cook. :up: Ya no tuve ninguna duda y la compre en el Corte. :up:
Yo la utilizo a diario y para casi todo, estoy encantada con ella. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

Yo la tengo desde hace 3 semanas y la utilizo a diario. Eso si, la dejo en la encimera, xq si tuviera q guardarla y sacarla todos los dias no la utilizaria. Y tb es importante adaptar tus recetas para hacerlas en la maquina y no utilizarla solo para pasteles. He de decir q estoy muy contenta con ella!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

Hola!!!!
Yo tengo la Mycook desde navidades. Mi cuñada tiene la thermomix y en cuanto la vi la quise :lol: y comparando precios me decante por mycook ya que me ahorre mas de 300€
Yo tenia el mismo miedo que tu, utilizarla solo de batidora, pero no, la utilizo a diario para hacer de todo y salen unos postres.... y lo de las recetas, adapto las de thermomix (que se encuentran mas), solo tienes que quitarle algo del tiempo porque la mycook cuece mas rapido.
Espero haberte ayudado, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

:meapunto: :meapunto: Yo la tengo desde hace casi un año... hace exactamente lo mismo pero en menos tiempo.......
Cualquier cosa me pones un privi, si quieres te paso una página de una usuaria de ambas máquinas que esta genial... es que aquí cualquier comentario de la mc vs th se mal interpreta :bate: :bate: :bate: :bate:


Que pagina es esa????????? Hay recetas?????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algun@ de vosotr@s tiene la my cook?

Yo tambien la tengo. La uso mucho, con todas las recetas de la th. Como han dicho menos va mas rapida.
La fideua es adorada por mis hijos y aplico todo lo que aprendo en este fantastico foro.
Estas navidades ha sido mi mas fiel compañera... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...