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Relleno de tarta

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dinamito

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:nodigona::nodigona::nodigona: No os ha pasado nunca eso de... "querida.. los Rooper viene a cenar a casa esta noche a las 7"? y claro no hay ni tiempo ni ingredientes para ahcer nada , la primera cara es de... :nodigona: la segunda de... :frito: la tercera de... :evil: y la otra es que te quedas con ganas de darle un pescozon a quien invita sin consultar! :bate: . pues algo asi me ha pasado a mi hoy. Con el dia superliado.. y mi hermanita.. "oye que es el cumpleaños del amigo de tu sobirno, que le hagas HOY MISMOS PARA YA una tarta!!".
:frito::frito::frito::frito:
nada que no cunada el panico!!, una plancha de bizcocho genoves que se tarda nada en hacer, una natita montada helada, puesta tipo brazo gitano, recubierta todo ello con un merengue italiano (pa que no se baje y aguante bien) un golpe de salamandra.. y zas, un peñasanta en un verbo. Bueno, de eso no hay foto que no ha habido tiempo, pero si del relleno que es lo importante. En este caso como era para crios, el bizcocho no lo he emborrachado con licor y almibar (normalmente si leva) y el relleno, pues en vez de blanco, se lo he puesto rojito, de fresa. ni que decir tiene que este relleno es aplicable para lo que querais y que además.. NO SE BAJA ni aunque lo asusteis. es mogollon de sencilo y supongo que las thermomixeras ya lo sabreis, pero sigo en mis 13 de poner cosas simplonas y que saquen de un apuro en cuestion de 5 minutos.

OTRA FORMA DE MONTAR NATA PARA RELLENO
1 Litro de nata (yo como veis hacendado del mercadona)
150 grs de azúcar (que pulvcerizaría antes, ya sabeis, velocidad 5 - 7- 10 progresivo, y quedaria más fina la crema; con las prisas no lo hice)
1 sobre de gelatina de sabor (si quereis con sabor a nata pura gelatina neutra)

Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azucar (yo se la pondria pulverizada como dije antes, no lo he hecho); echamos la gelatina y montamos VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA (si es menos cantidad se hace a velocidad 3 1/2 con mariposa puesta). es cuestion de medio minutos hay que estar muy atentos y en cuanto queden las cuchillas dibujadas arriba cortar para que no se nos estropee.

y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)

LOS INGREDIENTES
los_ingredientes.JPGLA NATA EN EL THERMOMIX
la_nata_en_la_tmx.JPGAÑADIENDOLE EL AZUCAR
echando_azucar.JPGECHANDO LA GELATINA
A_adiendo_gelatina.JPGPONIENDOLE VELOCIDAD A LA MAQUINA
velocidad.JPG

Y PASADO MEDIO MINUTO COMO QUIEN DICE... TENEMOS EL RESULTADO
Resultado.JPG


ale ya cabe, ains que pesao soy ya lo sé :pelea:
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Re: Relleno de tarta

y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)


Muy bueno, si señor. :lol::lol::lol::lol:

chica que le vamos a hacer, nacismos asi. otr@s tiene otras taras, :lol::lol::lol:
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Re: Relleno de tarta

estupendo :plas::plas: ' date='me gustaria ver la tarta que me consta que te salen preciosas y esta no me la pierdo ,oye a que sabe la gelatina asi sin desliar ,no pasa na si te la tomas asi ?? :up:[/quote']
la tartta va fuera asi que no le podre hacer fotito (pero bueno habra más) La gelatina asi sabe buena, en el fondo no deja de estar "cocinada". sabe a la de confiteria igual igual igual

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Re: Relleno de tarta

y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)


Muy bueno, si señor. :lol::lol::lol::lol:

chica que le vamos a hacer, nacismos asi. otr@s tiene otras taras, :lol::lol::lol:


Oye, no te quites merito, algunos solo saben decir: Cari, para el chiquichiqui ( lease thermomix pitando ) jajajaja
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Re: Relleno de tarta

y ahora os planto el paso a paso, para aburriros un poco (las fotos ya sabeis mi pulso no es bueno, y dos soy hombre, no se hacer dos cosas a la vez)


Muy bueno, si señor. :lol::lol::lol::lol:

chica que le vamos a hacer, nacismos asi. otr@s tiene otras taras, :lol::lol::lol:


Oye, no te quites merito, algunos solo saben decir: Cari, para el chiquichiqui ( lease thermomix pitando ) jajajaja



:nodigona: me estoy asustando en lo que esta derivando el tema de una simple cremita rosa como relleno de tarta :nodigona: con lo casto puro e inocente que soy :coqueta:
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Re: Relleno de tarta

K fácil es recurrir a un thermomixer@ y más si es de categoría!!!

Lo que tienen que hacer es comprarse ell@s (useasé l@s que hacen ese tipo de invitaciones) la tx.

Te explicas divinamente!! :plas::plas::plas::)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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