Jump to content

Relleno de tarta

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Re: Relleno de tarta

dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:


Porelforo circulan tartas de turrón, mira en el blog de Canelona, creo que una es de ella, pero no me hagas mucho caso ehh "mi neurona esta un poco de vacaciones"
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 131
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    46

  • xiela

    12

  • -kity-

    6

  • islacris

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Relleno de tarta

dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:


yo tengo varias tartas con turron lee y elije



http://mary505.blogspot.com/2009/04/tarta-para-papa.html

http://mary505.blogspot.com/2009/01/tarta-con-foto.html

http://mary505.blogspot.com/2008/11/tarta-de-turron-jijona.html

elije :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

una pregunta dinamito' date=' montas la nata con el azucar ya puesto? a mi es que siempre me ha dado miedo montar la nata con el azucar, siempre se lo he puesto al final, yo creia que no montaba bien ?? :duda:[/quote']
si, lo hago todo junto, pero esta vez con las prisas, no pulvericé el azucar antes y queda mejor si se pulveriza primero

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:


Porelforo circulan tartas de turrón, mira en el blog de Canelona, creo que una es de ella, pero no me hagas mucho caso ehh "mi neurona esta un poco de vacaciones"
:beso:


gracias, jeje esk con el embarazo y los antojos...na mas k kiero dulces jeje, gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:


yo tengo varias tartas con turron lee y elije



http://mary505.blogspot.com/2009/04/tarta-para-papa.html

http://mary505.blogspot.com/2009/01/tarta-con-foto.html

http://mary505.blogspot.com/2008/11/tarta-de-turron-jijona.html

elije :up:

muchas gracias creo k are las 3 con tiempo jeje, gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Dinamito, dice mi marido que te de las gracias... lleva mucho tiempo detras de una tarta que lleve una capa muuuuy grande de nata en el medio, pero como no sabía como hacer para que la nata no se bajase, pues no se la hacía... y hoy por fin tiene su tarta de nata y fresas muuuy alta y con muuucha nata. :lol::lol::lol:

Así que muchas gracias por la receta. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: Relleno de tarta

Haber 1º Hola
Estoy ya mosca con la dichosa nata, la voy a aburrir :bate:
Pusiste 1 litro de nata, y un sobre entero de gelatina, hasta ahí correctisimo.
Yo si la monto sin nada me queda bien, pero para guardar en frigo suelta la dichosa agüita.
Copie tu truco, pero..... solo con medio litro de nata, y le puse todo el sobre, y casi se me corto, a pesar de estar pendiente y parar la makina cuando ya estaba bien, al abrir paffff se baja y queda como medio cortada , me ha pasado 2 veces :evil::evil::evil:
No será que es mucha gelatina para el medio litro????? :porfavor::porfavor::porfavor: dime.


gracias gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Haber 1º Hola
Estoy ya mosca con la dichosa nata, la voy a aburrir :bate:
Pusiste 1 litro de nata, y un sobre entero de gelatina, hasta ahí correctisimo.
Yo si la monto sin nada me queda bien, pero para guardar en frigo suelta la dichosa agüita.
Copie tu truco, pero..... solo con medio litro de nata, y le puse todo el sobre, y casi se me corto, a pesar de estar pendiente y parar la makina cuando ya estaba bien, al abrir paffff se baja y queda como medio cortada , me ha pasado 2 veces :evil::evil::evil:
No será que es mucha gelatina para el medio litro????? :porfavor::porfavor::porfavor: dime.


gracias gracias :beso::beso::beso::beso:


jamia es que me la desproporcionas si le pones pa medio litro todo el sobre; hombre yo a veces la hago 1 litro medio sobre, pero no queda tan fuertecita, pero nunca al reves
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...