Jump to content

Relleno de tarta

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts

  • Respuestas 131
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    46

  • xiela

    12

  • -kity-

    6

  • islacris

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Relleno de tarta

dinamito' date=' la nata está fria o cuando le pones la gelatina esta caliente.No entendo como deshaces o @cocinas" la gelatina.Contesta por favor,me interesa.[/quote']

la nata tiene que estar fria, cuanto más fria mejor (sin congelar) la gelatina al ser en polvo no se cocina se disuelve con la nata; eso si las de royal (en polvo) otras marcas has de pulverizar la gelatina con el azucar antes

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Hola Dinamito, mi hijo de 17 te quiere un montón te manda :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Dice que parece chupa chup de fresa con nata mira como ha dejado la jarra rebañando con el dedo, hasta las cuchillas a chupao.
eiwaki.jpg


Mañana me voy de vueltas por los super haber que gelatinas encuentro, en mercadona solo fresa y limón, y de royal solo fresa.
La busco de platano, 8)8)8)
En casa se te quiere :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Hola Dinamito, mi hijo de 17 te quiere un montón te manda :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Dice que parece chupa chup de fresa con nata mira como ha dejado la jarra rebañando con el dedo, hasta las cuchillas a chupao.
eiwaki.jpg


Mañana me voy de vueltas por los super haber que gelatinas encuentro, en mercadona solo fresa y limón, y de royal solo fresa.
La busco de platano, 8)8)8)
En casa se te quiere :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

HOLA BUENAS.
Entro muy poco, pero os leo todos los días. Os comento que yo lo intente con la minipimer y tál y como puso DINAMITO y el resultado fue que me salio como si no le hubiese puesto gelatina ( hera neutra Royal ). y ademas cuando comía la nata me encontraba como tropezones pequeños de goma ( gelatina ). ¿ que hice mal ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...