Jump to content

Relleno de tarta

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Re: Relleno de tarta

HOLA BUENAS.
Entro muy poco, pero os leo todos los días. Os comento que yo lo intente con la minipimer y tál y como puso DINAMITO y el resultado fue que me salio como si no le hubiese puesto gelatina ( hera neutra Royal ). y ademas cuando comía la nata me encontraba como tropezones pequeños de goma ( gelatina ). ¿ que hice mal ?


me da que es cuestion de potencia la minipimer no tiene la misma potencia que la thermomix, y lo de los grumos es poruqe a la gelatina le dio tiempo a solidificarse antes de disolverse (por la potencia del bicho claro)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 131
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    46

  • xiela

    12

  • -kity-

    6

  • islacris

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Relleno de tarta

:lol::lol::lol::lol: Marsol pos ves corriendo que yo esta mañana me las he llevao toas :lol::lol::lol:
A mi tambien me costo incluso con la thermomix, pero gracias al Dinamito ya me sale. Hazle caso que él sabe mucho de nata, en mi casa lo adoran al dinamito
Un besi :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

hola, mi reto pendiente es montar la nata, de hecho soy experta en hacer mantequilla o dejarla sin montarf todo menos que quede bien. Con este truco de la gelatina creo que tengo la solucion mi pregunta es.... puedo usar la nata para unirla a otros ingredientes? por ejemplo el relleno de la tortuga gertrudis de Canelona, hay que montar la nata por un lado y luego unirlo con la crema de chocolate, con esta nata con gelatina neutra claro quedara bien?? o modificara el sabor??
gracias por aportar vuestra experiencia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

hola, mi reto pendiente es montar la nata, de hecho soy experta en hacer mantequilla o dejarla sin montarf todo menos que quede bien. Con este truco de la gelatina creo que tengo la solucion mi pregunta es.... puedo usar la nata para unirla a otros ingredientes? por ejemplo el relleno de la tortuga gertrudis de Canelona, hay que montar la nata por un lado y luego unirlo con la crema de chocolate, con esta nata con gelatina neutra claro quedara bien?? o modificara el sabor??
gracias por aportar vuestra experiencia

Hola tendras que ponerla neutra, si la ves gordita, pulverizala junto con el azucar asi no se notará nada. pero yo hice la tortuga y no hace falta que la montes con gelatina, creo que la de canelona hay que ponerle hojas de gelatina, pero no me acuerdo mucho.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

si que tiene que ser neutra esta claro sino vaya lio de sabores no?
llevas razon el ejemplo del relleno de la tortuga no es el mejor pq ya lleva gelatina la crema de chocolate, pero entiendes mi caso para otros rellenos, por ejemplo una mousse de chocolate creo que tambien pide la nata montada, pues a mi estas cosas no me salen bien pq nunca me monta bien la nata, y me sale todo muy rico de sabor pero sin cuerpo.

dinamito, te contesto al privado y lo tengo en la bandeja de salida pero no sale


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

si que tiene que ser neutra esta claro sino vaya lio de sabores no?
llevas razon el ejemplo del relleno de la tortuga no es el mejor pq ya lleva gelatina la crema de chocolate, pero entiendes mi caso para otros rellenos, por ejemplo una mousse de chocolate creo que tambien pide la nata montada, pues a mi estas cosas no me salen bien pq nunca me monta bien la nata, y me sale todo muy rico de sabor pero sin cuerpo.

dinamito, te contesto al privado y lo tengo en la bandeja de salida pero no sale


con esta nata que no se baja (a no ser que le pongas calor y esto haga que se disuelva la gelatina) las mousses tendras más cuerpo ya verás
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

natas pues todas creo que he probado todas las del mercado :lol: las meto en el congelador, trituro hielo en el vaso antes de montarla de todo y no hay forma.
la de la foto de dinamito de hacendado, es fresca?? es decir esta refrigerada?? esa creo que no la he probado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Pues esa seguro te sale, pero..... debes estar mas alerta aunque te salpiques la cara tu alli metida, por que esta tiene más materia grasa 38% y monta mucho más rápido, tambien más buena. A mi me monta rápido y bien, yo sin el truco del dinamito me quedaba bien pero para guardar no pues hacia aquella agüita nada agradable.
Dicen que si vas a rellenar por ejemplo un brazo de gitano, y lo congelas cuando esta descongelado no baja ni sueta agua, en eso no te puedo ayudar, en esta casa se hacen las cosas y se comen de inmediato. Para que te hagas una idea con la fresca del hacendado a mi me monta segun( creo de dependera del grado de frescura) en unos 48 -50 seguntos casi la tengo.
Va que esta si te sale :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...