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Relleno de tarta

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dinamito

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Re: Relleno de tarta

KYTY: Te cuento aunque Dinamito y Xiela se lleven las manos a la cabeza.
MI TORTUGA GERTRUDIS:
Me costo 2,5 l. de nata pues todas acababan hechas mantequilla y claro terminaban en el cubo de la basura. Con el último 1/2 l. ya cansada ( pues tambien se había convertido en mantequilla ) lo pille, le mezcle el chocolate derretido y rellene la GERTRUDIS, en apariencia aquello no se mezclo muy bien y tenia como pintitas blancas, pero chica que quieres que te diga el sabor fue todo un exito, al fin y al cabo no dejaba de ser mantequilla salida de la nata y chocolate, y por cierto consistente si que quedo si. Luego he leído a Dinamito ( creo, que lo decia él ) que cuando se convierta la nata en mantequilla se pone en el fuego, se le hecha chocolate y vale para hacer trufas.


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Re: Relleno de tarta

gracias Xiela este fin de semana me pongo y os cuento. Marsol me cuentas que se puede aprovechar la nata cortada??
el sabor se que es buenisimo, pero por ejemplo el hace unos fines de semana hice la tarta de orujo de auro, a ella le salio con 4 de dedos de alta y la mia si tenia un dedo mucho era, el molde de la misma medida, claro pero ella monto la nata y yo despues de tenerla 5 minutos la quita para no cortarla, y claro no subio.


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Re: Relleno de tarta

gracias Xiela este fin de semana me pongo y os cuento. Marsol me cuentas que se puede aprovechar la nata cortada??
el sabor se que es buenisimo, pero por ejemplo el hace unos fines de semana hice la tarta de orujo de auro, a ella le salio con 4 de dedos de alta y la mia si tenia un dedo mucho era, el molde de la misma medida, claro pero ella monto la nata y yo despues de tenerla 5 minutos la quita para no cortarla, y claro no subio.


a ver aqui no se tira nada, y cuando se te corta la nata, pues nada casi es lo mejor que te puede pasar (eso si, esa nata sin gelatina). si a esa nata la sigues batiendo haces una mantequilla riquisima, lo unico que has de hacer cuando ya la tnegas cortada es seguir batiendo hasta que veas que se hace mantequilla, escurres el suero (que tambien aprovechas para ahcer algun postre o un bizcocho; ten en cuenta que eso no deja de ser como leche desnatada), compactas un poco la mantequilla y la lavas bien al grifo flojo, para que acabe de soltar el suero. Muchisimo más rica que la comprada y he comprobado que en el frigo casi hasta dura más que la comprada aunque no creo que te pase de dos dias de lo rica que está. Efectivamente con esa mantequilla, chocolate y unas cuantas avellanas y un chorrito de licor puedes hacer unos bombones exquisitos, o trufas, o cualquier cosa que se te venga a la imaginacion
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Re: Relleno de tarta

gracias Xiela este fin de semana me pongo y os cuento. Marsol me cuentas que se puede aprovechar la nata cortada??
el sabor se que es buenisimo, pero por ejemplo el hace unos fines de semana hice la tarta de orujo de auro, a ella le salio con 4 de dedos de alta y la mia si tenia un dedo mucho era, el molde de la misma medida, claro pero ella monto la nata y yo despues de tenerla 5 minutos la quita para no cortarla, y claro no subio.


a ver aqui no se tira nada, y cuando se te corta la nata, pues nada casi es lo mejor que te puede pasar (eso si, esa nata sin gelatina). si a esa nata la sigues batiendo haces una mantequilla riquisima, lo unico que has de hacer cuando ya la tnegas cortada es seguir batiendo hasta que veas que se hace mantequilla, escurres el suero (que tambien aprovechas para ahcer algun postre o un bizcocho; ten en cuenta que eso no deja de ser como leche desnatada), compactas un poco la mantequilla y la lavas bien al grifo flojo, para que acabe de soltar el suero. Muchisimo más rica que la comprada y he comprobado que en el frigo casi hasta dura más que la comprada aunque no creo que te pase de dos dias de lo rica que está. Efectivamente con esa mantequilla, chocolate y unas cuantas avellanas y un chorrito de licor puedes hacer unos bombones exquisitos, o trufas, o cualquier cosa que se te venga a la imaginacion


Tu si que sabes :plas::plas::plas::plas: Eres un cocinero excelente :plas::plas::plas:
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Re: Relleno de tarta

gracias Xiela este fin de semana me pongo y os cuento. Marsol me cuentas que se puede aprovechar la nata cortada??
el sabor se que es buenisimo, pero por ejemplo el hace unos fines de semana hice la tarta de orujo de auro, a ella le salio con 4 de dedos de alta y la mia si tenia un dedo mucho era, el molde de la misma medida, claro pero ella monto la nata y yo despues de tenerla 5 minutos la quita para no cortarla, y claro no subio.


a ver aqui no se tira nada, y cuando se te corta la nata, pues nada casi es lo mejor que te puede pasar (eso si, esa nata sin gelatina). si a esa nata la sigues batiendo haces una mantequilla riquisima, lo unico que has de hacer cuando ya la tnegas cortada es seguir batiendo hasta que veas que se hace mantequilla, escurres el suero (que tambien aprovechas para ahcer algun postre o un bizcocho; ten en cuenta que eso no deja de ser como leche desnatada), compactas un poco la mantequilla y la lavas bien al grifo flojo, para que acabe de soltar el suero. Muchisimo más rica que la comprada y he comprobado que en el frigo casi hasta dura más que la comprada aunque no creo que te pase de dos dias de lo rica que está. Efectivamente con esa mantequilla, chocolate y unas cuantas avellanas y un chorrito de licor puedes hacer unos bombones exquisitos, o trufas, o cualquier cosa que se te venga a la imaginacion


Tu si que sabes :plas::plas::plas::plas: Eres un cocinero excelente :plas::plas::plas:


claro claro por eso pido ayuda de vez en cuando
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Re: Relleno de tarta

Entonces segun entiendo, una vez cortada, yo la tenía que haber batido un poco más, luego escurrirla del suero, lavarla y acto seguido ponerla a calentar para mezcarla con el choco y lo que quisiera, empleandola incluso como hice para reyenar la GERTRUDIS.,que desde luego sabía a trufa.
DINAMITO. desde ahora no se me hará tan cuesta arriba lo de la nata, pues sé que de todas formas se puede aprovechar.
MUCHAS GRACIA SUPER EXPERTO


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Re: Relleno de tarta

Entonces segun entiendo, una vez cortada, yo la tenía que haber batido un poco más, luego escurrirla del suero, lavarla y acto seguido ponerla a calentar para mezcarla con el choco y lo que quisiera, empleandola incluso como hice para reyenar la GERTRUDIS.,que desde luego sabía a trufa.
DINAMITO. desde ahora no se me hará tan cuesta arriba lo de la nata, pues sé que de todas formas se puede aprovechar.
MUCHAS GRACIA SUPER EXPERTO


a ver que no me he explicado bien. para hacer mantequilla; cuando la nata se corta simplemente es seguir batiendo y se cortará más, con lo que consigues que se separe la grasa (mantequilla) de la leche (suero), entonces has de escurrirla, compactarla y lavarla, para que acabe de soltar el suero, pero no tienes porque ponerla al fuego ni nada parecido (a no ser que quieras mantequilla fundida) y la nata para hacer mantequilla NO PUEDE LLEVAR GELATINA
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    • joanaib
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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