Jump to content

Relleno de tarta

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts

  • Respuestas 131
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    46

  • xiela

    12

  • -kity-

    6

  • islacris

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Relleno de tarta

La gelatina no hay que deshacerla antes en algún líquido caliente? no sé pregunto. Gracias por la idea' date=' yo la nata con sabor a fresa la hago con sirope de fresas.[/quote']
si te fijas en la foto verás que la gelatina no hay que desahcerla en niingun tipo de liquido caliente. y a lo largo de todo el post, tb lo leerás y verás algunos trucos para que no te quede con ningun tipo de grumo (en caso de que no sea gelatina de marca royal)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

La gelatina no hay que deshacerla antes en algún líquido caliente? no sé pregunto. Gracias por la idea' date=' yo la nata con sabor a fresa la hago con sirope de fresas.[/quote']
si te fijas en la foto verás que la gelatina no hay que desahcerla en niingun tipo de liquido caliente. y a lo largo de todo el post, tb lo leerás y verás algunos trucos para que no te quede con ningun tipo de grumo (en caso de que no sea gelatina de marca royal)


Si si que se fije bien en el post que en cuando le coja el punto, se va a coger 2 kilitos, con lo bien que queda la nata del dinamito, es alucinante. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Dinamito...y ahora más dificil todavía...madre mia...que pichá leer me he pegao en un momento...¿este relleno necesita frio?, lo digo por los rellenos que tengo que usar para mis tartas de fondant, es mi eterna pelea. Yo sé de un relleno que uso muchisimo con queso philadelphia y gelatina neutra que no necesita frio en dos dias..pero...no sé si en este caso podría aguantar...¿que me dices?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Dinamito...y ahora más dificil todavía...madre mia...que pichá leer me he pegao en un momento...¿este relleno necesita frio?' date=' lo digo por los rellenos que tengo que usar para mis tartas de fondant, es mi eterna pelea. Yo sé de un relleno que uso muchisimo con queso philadelphia y gelatina neutra que no necesita frio en dos dias..pero...no sé si en este caso podría aguantar...¿que me dices?[/quote']

pues si necesita frio, por dos motivos; uno y muy importante, es nata, con lo cual puede que se ponga acida con el calor; y dos la gelatina, que con el calor se deshace

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Por fin la probe!!!!!!!!
Y menos mal que no lo hice antes, porque es un pecado mortal. Esta riquisima.
La que me sobro la meti al conge y esta mañana estaba rica, no habia cristalizado y estaba cremosa..... c027.gif


La verdad es que entre la mala luz y que es poco fotogenica.....las fotos no le hacen justicia, tiene un color precioso y se mantiene firme como las de pasteleria. Os dejo el cuerpo del delito.

Aqui todavia en el vaso

rw5nut.jpg

Mas cerca, no se aprecia pero tiene un color precioso

2426j2o.jpg

Lista para montar la tarta

10dcos3.jpg

Aqui montando la tarta.

2jct0n6.jpg

Y la tarta, que malas son las prisas...
La parte de arriba es un glaseado de queso, muy rica la combinacion de sabores.

zujtrk.jpg

Mas cerca, para que veais mejor los fallos.

2zrhpjc.jpg

Uff ya ta, se acabaron las afotitos, :porfavor::porfavor::porfavor:a194.gifa194.gifi080.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...
  • 3 semanas después...

Re: Relleno de tarta

:o:o ¿Pero cómo me había perdido yo este post? :nodigona:
Me he leído las 13 páginas de un tirón y mañana mismo estoy haciendo la gelatina para el cumple de mi hermano el sábado.
Yo siempre monto la nata con la mezcladora, y hasta ahora excepto una vez, que no es que se me cortara, sino que le faltó tiempo de batirla :duda: supongo que porque siempre tengo miedo a pasarme y me quedó tan blanda que cuando se sacó del frío empezó a caerse y encima era de chocolate y parecía helado derretido. :nodigona: Una pena :( ,
Pero ahora con esto de la gelatina :up:
Mil gracias Dinamito :plas::plas: eres un genio :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...