Jump to content

Relleno de tarta

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Re: Relleno de tarta

dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:


Porelforo circulan tartas de turrón, mira en el blog de Canelona, creo que una es de ella, pero no me hagas mucho caso ehh "mi neurona esta un poco de vacaciones"
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 131
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    46

  • xiela

    12

  • -kity-

    6

  • islacris

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Relleno de tarta

dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:


yo tengo varias tartas con turron lee y elije



http://mary505.blogspot.com/2009/04/tarta-para-papa.html

http://mary505.blogspot.com/2009/01/tarta-con-foto.html

http://mary505.blogspot.com/2008/11/tarta-de-turron-jijona.html

elije :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

una pregunta dinamito' date=' montas la nata con el azucar ya puesto? a mi es que siempre me ha dado miedo montar la nata con el azucar, siempre se lo he puesto al final, yo creia que no montaba bien ?? :duda:[/quote']
si, lo hago todo junto, pero esta vez con las prisas, no pulvericé el azucar antes y queda mejor si se pulveriza primero

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:


Porelforo circulan tartas de turrón, mira en el blog de Canelona, creo que una es de ella, pero no me hagas mucho caso ehh "mi neurona esta un poco de vacaciones"
:beso:


gracias, jeje esk con el embarazo y los antojos...na mas k kiero dulces jeje, gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

dinamito sabes acer una nata pastelera o relleno de turron?? seria lo mismo k este pero batiendo el turron antes?? o como?? esk he comido tarta de turron y estaba....(sin palabras) :beso:


yo tengo varias tartas con turron lee y elije



http://mary505.blogspot.com/2009/04/tarta-para-papa.html

http://mary505.blogspot.com/2009/01/tarta-con-foto.html

http://mary505.blogspot.com/2008/11/tarta-de-turron-jijona.html

elije :up:

muchas gracias creo k are las 3 con tiempo jeje, gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Dinamito, dice mi marido que te de las gracias... lleva mucho tiempo detras de una tarta que lleve una capa muuuuy grande de nata en el medio, pero como no sabía como hacer para que la nata no se bajase, pues no se la hacía... y hoy por fin tiene su tarta de nata y fresas muuuy alta y con muuucha nata. :lol::lol::lol:

Así que muchas gracias por la receta. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: Relleno de tarta

Haber 1º Hola
Estoy ya mosca con la dichosa nata, la voy a aburrir :bate:
Pusiste 1 litro de nata, y un sobre entero de gelatina, hasta ahí correctisimo.
Yo si la monto sin nada me queda bien, pero para guardar en frigo suelta la dichosa agüita.
Copie tu truco, pero..... solo con medio litro de nata, y le puse todo el sobre, y casi se me corto, a pesar de estar pendiente y parar la makina cuando ya estaba bien, al abrir paffff se baja y queda como medio cortada , me ha pasado 2 veces :evil::evil::evil:
No será que es mucha gelatina para el medio litro????? :porfavor::porfavor::porfavor: dime.


gracias gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno de tarta

Haber 1º Hola
Estoy ya mosca con la dichosa nata, la voy a aburrir :bate:
Pusiste 1 litro de nata, y un sobre entero de gelatina, hasta ahí correctisimo.
Yo si la monto sin nada me queda bien, pero para guardar en frigo suelta la dichosa agüita.
Copie tu truco, pero..... solo con medio litro de nata, y le puse todo el sobre, y casi se me corto, a pesar de estar pendiente y parar la makina cuando ya estaba bien, al abrir paffff se baja y queda como medio cortada , me ha pasado 2 veces :evil::evil::evil:
No será que es mucha gelatina para el medio litro????? :porfavor::porfavor::porfavor: dime.


gracias gracias :beso::beso::beso::beso:


jamia es que me la desproporcionas si le pones pa medio litro todo el sobre; hombre yo a veces la hago 1 litro medio sobre, pero no queda tan fuertecita, pero nunca al reves
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...