Jump to content

Ayuda tarta de cumple para mi niña

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos hace tiempo que no entro en vuestro foro pero os voy leyendo, a ver si podeis ayudarme mi peque cumple dos añitos la semana que viene, y este año no quiero celebrarlo en ningun sitio, de tanto leeros me habeis dado ganas de ver si soy capaz de prepararlo todo yo. Bueno a ver si me podeis aconsejar alguna tarta, y algo mas. La voy a celebrar en un parque asin que todo tiene que ser prepaado con antelacion. muchas gracias a tod@s.
(prometo colgar las fotos si me sle bien). :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de cumple para mi niña

si puedes especificar más porfi? por ejemplo que tipo de tarta quieres??
esta la 3 chocolates que le encanta a todo el mundo y la puedes preparar con antelacion porque congelada aguanta muy bien, o si quieres más tipo mousse puedes hacer la de mousse de nutella q a los niños seguro q les gusta..
tb puedes hacer de salado bollos preñaos o caracolas de hojaldre de jamon york y queso, sandwiches...
puedes hacer tb una tarta de chuches..
si nos dices cositas mas concretas, quiza te sirva más
espero haberte ayudado un poquito
:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de cumple para mi niña

gracias lucia, la verdad es que no tengo mucho pensado , :duda: pensaba hacer unos bocadillos salados ,alguna coca salada pan de molde con nocilla , pero lo que tu me aconsejas tiene mejor pinta, la tarta de nutela tiene buena pinta si me puedes dar la receta. Muchaas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de cumple para mi niña

esta es la que yo tengo..no se de quien es (q me perdone)

TARTA MOUSSE DE NUTELLA

Ingredientes

Para la base:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla

Para la Mouse:
- 400 ml de nata
- 2 claras de huevo
- 200 gr de Nutella
- 1/2 vasito de leche
- 3 hojas de gelatina

Para la Cobertura:
- 75 gr de nata
- 75 gr de chocolate fondant
- 30 gr de mantequilla
- Crocanti de almendra

Preparación
- Colocar la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable.

Mouse:
- Remojar la gelatina en un vaso de agua fría.
- Fudir al baño maría la Nutella.
- Calentar medio vaso de leche y deshacer en él las hojas de gelatina.
- Añadir a la Nutella y mezclar bien los ingredientes.
- Dejar templar la mezcla anterior fuera del fuego.
- Montar la nata y las claras de huevo por separado.
- Mezclar la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.
- Verter la mouse sobre la base del molde.
- Meter en el congelador un par de horas hasta que cuaje.

Cobertura:
- Calentar la nata hasta que hierva.
- Retirar del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla, y remover bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
- Verter la cobertura sobre la mouse ya cuajada.
- Adornar con crocanti de almendra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de cumple para mi niña

pues mira, no se sus gustos pero yo hice la tres chocolates en el cumple de dos añitos de mi sobrina y le encantó a todo el mundo. Al lado había una de San Marcos y vamos, la de chocolates volaba el doble de rapido jajaja. Y eso que habia mas mayores que niños! tambien hice rollitos de pan de molde salados, y montaditos. Lo tienes todo en mi blog ^^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de cumple para mi niña

Hola yo tambien estoy investigando que tarta hacer para el cumple de mi peque. Habia pensado la de tres chocolates que ya la he probado y exito seguro pero me gustaria tunearla un poco aunque no veo el momento de hacer la prueba. Habia pensado meterle algo tipo crocanti o laminas de fresas entre las capas y cubrirla con choco blanco teñido de rosa, una cobertura que cuando se enfirase quedara dura, me explico??? bueno que me decis, creeis que quedara bien??? acepto propuestas
Marjo ya nos contaras con que te decides
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de cumple para mi niña

hola chicas gracias a todas Naima que chulo el poyo de tu tarta, me puedes decir donde puedo comprar el colorante azul, y como te salio el muñeco tan bien.
Bueno yo estoy pensando hacer los bollos preñaos alguien me puede decir si se pueden hacer con antelacion? tambien los hojaldres rellenos , y alguna cisilla mas ya os ire contando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de cumple para mi niña

gracias ^^ pues imprimí la foto de pocoyo, luego la puse bajo un papel de hornear y contornée con chocolate negro de nestle postres. Cuando enfrió, lo trasladé a la tarta y con colorante azul de vahine (en corte ingles, alcampo, carrefour, mercadona, lidl, et.) teñi choco blanco y fui rellenando es sencillitoo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...