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TARTA DE ALMENDRA Y DOS CHOCOLATES (CHEF 2000 TI)

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luisamp

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CUMPLEAÑOS DE NUESTRO AMIGO CARLOS
imagen136dl1.jpgINGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
3 tazas de harina
1 sobre de levadura
125 gr. de almendra molida
1 pizca de sal
3 tazas de azúcar
1 taza de aceite de girasol
3 huevos L
200 gr. de chocolate Fondant
1 taza de leche
125 gr. de almendra picada en “cubitos”
INGREDIENTES PARA COBERTURA 1:
Mermelada de albaricoque
300 gr. de chocolate blanco
50 gr. de mantequilla sin sal
50 gr. de margarina sin sal
INGREDIENTES PARA COBERTURA 2:
200 gr. de chocolate Fondant
100 gr. de mantequilla sin sal
100 ml de nata
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
En un cuenco mezclar la harina, levadura, almendra molida, sal y reservar. Derretir en el microondas el chocolate con la mitad de la leche y reservar. En la batidora poner el aceite, azúcar, huevos, la leche restante y batir bien, a continuación añadir el chocolate derretido y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Transferir esta mezcla a un cuenco he ir añadiendo poco a poco la mezcla de la harina hasta incorporarla toda. Por último añadir las almendras a cubitos y mezclar bien.
Engrasar la cubeta, añadir la mezcla de bizcocho y seleccionar C/H 55 minutos. Dejar enfriar el bizcocho.
PREPARACIÓN DE LAS COBERTURAS:
Para la cobertura 1, introducir todos los ingredientes menos la mermelada en un cuenco y derretir al baño maría hasta que quede una crema espesa y homogénea. Introducir en la nevera para que se endurezca un poco y sea fácil de manejar.
Para la cobertura 2, repetir los mismos pasos de la cobertura anterior con todos los ingredientes.
FINALIZACIÓN DE LA TARTA:
Una vez enfriado el bizcocho, untar la superficie con mermelada de albaricoque e introducir en la nevera para que se enfríe bien. Cuando la mermelada esté algo cuajada por el frío, cubrir la superficie con la cobertura 1 y volvemos a introducir la tarta en la nevera hasta que la cobertura se haya endurecido un podo. A continuación cubrir pos completo toda la tarta con la cobertura 2 y conservar en la nevera.

Si de desea se puede decorar con nata montada o una mousse de chocolate o con lo que más nos guste.
imagen138kd4.jpgimagen141ck6.jpg


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Luisamp, BASTAAAAAAA!!!! Que me tienes babeando de un post a otro chiquillaaaaaa :pelea::pelea: Que no puede ser a cuál plato o tarta más buena :nodigona:

Ains, ahora voy a tener que hacer todo estoooooo :cry::lol::lol:

Ah! y Felicidades al cumpleañero :wink:

Todo una maravilla guapa!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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