Jump to content

TARTA DE ALMENDRA Y DOS CHOCOLATES (CHEF 2000 TI)

Puntuar este tema:


luisamp

Recommended Posts


CUMPLEAÑOS DE NUESTRO AMIGO CARLOS
imagen136dl1.jpgINGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
3 tazas de harina
1 sobre de levadura
125 gr. de almendra molida
1 pizca de sal
3 tazas de azúcar
1 taza de aceite de girasol
3 huevos L
200 gr. de chocolate Fondant
1 taza de leche
125 gr. de almendra picada en “cubitos”
INGREDIENTES PARA COBERTURA 1:
Mermelada de albaricoque
300 gr. de chocolate blanco
50 gr. de mantequilla sin sal
50 gr. de margarina sin sal
INGREDIENTES PARA COBERTURA 2:
200 gr. de chocolate Fondant
100 gr. de mantequilla sin sal
100 ml de nata
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
En un cuenco mezclar la harina, levadura, almendra molida, sal y reservar. Derretir en el microondas el chocolate con la mitad de la leche y reservar. En la batidora poner el aceite, azúcar, huevos, la leche restante y batir bien, a continuación añadir el chocolate derretido y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Transferir esta mezcla a un cuenco he ir añadiendo poco a poco la mezcla de la harina hasta incorporarla toda. Por último añadir las almendras a cubitos y mezclar bien.
Engrasar la cubeta, añadir la mezcla de bizcocho y seleccionar C/H 55 minutos. Dejar enfriar el bizcocho.
PREPARACIÓN DE LAS COBERTURAS:
Para la cobertura 1, introducir todos los ingredientes menos la mermelada en un cuenco y derretir al baño maría hasta que quede una crema espesa y homogénea. Introducir en la nevera para que se endurezca un poco y sea fácil de manejar.
Para la cobertura 2, repetir los mismos pasos de la cobertura anterior con todos los ingredientes.
FINALIZACIÓN DE LA TARTA:
Una vez enfriado el bizcocho, untar la superficie con mermelada de albaricoque e introducir en la nevera para que se enfríe bien. Cuando la mermelada esté algo cuajada por el frío, cubrir la superficie con la cobertura 1 y volvemos a introducir la tarta en la nevera hasta que la cobertura se haya endurecido un podo. A continuación cubrir pos completo toda la tarta con la cobertura 2 y conservar en la nevera.

Si de desea se puede decorar con nata montada o una mousse de chocolate o con lo que más nos guste.
imagen138kd4.jpgimagen141ck6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luisamp, BASTAAAAAAA!!!! Que me tienes babeando de un post a otro chiquillaaaaaa :pelea::pelea: Que no puede ser a cuál plato o tarta más buena :nodigona:

Ains, ahora voy a tener que hacer todo estoooooo :cry::lol::lol:

Ah! y Felicidades al cumpleañero :wink:

Todo una maravilla guapa!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...