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Otra forma de cocer un huevo...

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Dunia75

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Esta tarde estuve mirando como cocer un huevo en el micro y todo lo que leia era abriendolo, echandolo en algun recipiente y pinchando la yema,pero yo lo queria para rellenar, asi que no me servia...

Segui leyendo y buscando y encontre una opcion a riesgo de que me explotara me decidi a probarla, la primera vez exploto :lol::lol::lol: pero la segunda quedo perfecta :up:

Aqui la prueba del delito

dscn4762.jpg


El tema es, coges el huevo y a la cascara le haces tres agujeros con una aguja, que esta entre y salga con facilidad del agujero, uno arriba, uno abajo y uno enmedio, quedando este ultimo para arriba para que no se salga el huevo, el chico decia dos minutos a max potencia, cuando llevaba 1.25 min me explotó, mi micro es de 900W, el segundo lo puse solo 1 minuto, lo saque y lo deje en la encimera, no se cuanto tiempo la verdad, pero mas de 10 mnutos seguro, hable con mi madre por telefono :lol::lol:

Y bueno, yo lo hubiera dejado 5 segundos mas en el micro,pues hubo una minima parte de la clara que no quedo dura, lo podeis apreciar en la izquierda abajo....


Bueno espero que os sirva para algo :beso::beso::beso::beso:


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Re: Otra forma de cocer un huevo...

vaya Que curioso

Nunca lo habia oido o leido. Tiene su logica lo de los agujeros pero el riesgo esta en pasarnos, y si se hace mas lento para que genere menos vapor de una vez..... :duda: a mi me echa un poco para atras lo que me explote el huevo en el micro :lol::lol::lol:
Pero te ha quedado muy bien. A lo mejor un día lo intento a ver que sale. No se si mitigará los daños el taparlo con una tapadera antisalpicaduras :) El tema es pillarle el tiempo justo para que este cocido

Gracias por compartir tu experiencia
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Otra forma de cocer un huevo...

Muy curioso, no lo sabia. Se que existe una especie de huevo gigante que me parece que metes los huevos pinchados dentro con agua y se cuecen en el microondas. Los meterias en un cazuela para cocerlos no. Hay gente que le ha puesto el microondas perdido por dentro por la explosión de un huevo. :beso::beso::beso:


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Re: Otra forma de cocer un huevo...

y a algunas como a mi (ya lo conté en su día) que me explotó en la cara cuando fui a cortar el huevo, tuve suerte y no me pasó nada grave, sólo una pequeña quemadura en la cara. Desde entonces tengo pánico a los huevos en el micro :(


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Re: Otra forma de cocer un huevo...

Un truco maravilloso, quizá podrías haberlo dejado un pelín más de tiempo y en lugar de ponerlo al 100% ponerlo un poco menos para que se hubiese hecho todo uniforme, para evitar que te exploten al quitarle la cascara imagino que será conveniente sumergirlos en agua fría. Yo probaré pero, por si acaso, le pondré una tapa antisalpicaduras. Una pregunta tonta, ¿no se rompe toda la cascara al hacerle el agujero con la aguja? Yo antes tenía un cocehuevos que traía una especie de vasito y debajo una aguja gorda para hacer un agujero en la cáscara y más de una vez se hizo un agujerito bastante considerable


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Re: Otra forma de cocer un huevo...

Lo de que me pusiera el micro perdido no me preocupaba, ya que antes adverti a mi marido que igual tenia que limpiarlo tras el experimento :lol::lol::lol: lo que si podia haberle puesto es mi tapa de micro que esta agujereada por arriba, :duda: lo haré la proxima vez...
Con respecto a que explote en la cara, por eso espere a que se "enfriara" un poco, lo saque con pinzas y lo deje solito en la encimera :wink:

Bueno si experimentais ya comentais... :up:


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Re: Otra forma de cocer un huevo...

Un truco maravilloso' date=' quizá podrías haberlo dejado un pelín más de tiempo y en lugar de ponerlo al 100% ponerlo un poco menos para que se hubiese hecho todo uniforme, para evitar que te exploten al quitarle la cascara imagino que será conveniente sumergirlos en agua fría. Yo probaré pero, por si acaso, le pondré una tapa antisalpicaduras. Una pregunta tonta, ¿no se rompe toda la cascara al hacerle el agujero con la aguja? Yo antes tenía un cocehuevos que traía una especie de vasito y debajo una aguja gorda para hacer un agujero en la cáscara y más de una vez se hizo un agujerito bastante considerable[/quote']

Si igual otra opcion es ponerlo al 75% durante 1.30min...sera cuestion de probar,pero la tapa seguro que la pongo la proxima vez por si las moscas :lol::lol:

Abrir el agujero ha sido un poco habilidad,he usado una de coser...la he apoyado en el huevo y un cuchillo ha hecho de "martillo" pero con delicadeza eh!

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Re: Otra forma de cocer un huevo...

Superabuela, veo que eres de Gijón, yo también, porfa, ¿dónde lo compraste? ¿cuánto te costó?... ¿Lo pones con cáscara?, ¿cuánto tiempo los pones..? porfaaaaaaaaaa :porfavor::nodigona::nodigona:
Yo tengo dos huevitos parecidos, pero dentro no tienen nada, sólo el plástico, así que imagino que será un modelo diferente. Con los míos las veces que los hice salió volando la tapa, el huevo y todo perdido (claro que tienen ya mucho tiempo).
Graciassss :beso:


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Re: Otra forma de cocer un huevo...

Superabuela, veo que eres de Gijón, yo también, porfa, ¿dónde lo compraste? ¿cuánto te costó?... ¿Lo pones con cáscara?, ¿cuánto tiempo los pones..? porfaaaaaaaaaa :porfavor::nodigona::nodigona:
Yo tengo dos huevitos parecidos, pero dentro no tienen nada, sólo el plástico, así que imagino que será un modelo diferente. Con los míos las veces que los hice salió volando la tapa, el huevo y todo perdido (claro que tienen ya mucho tiempo).
Graciassss :beso:


:( Lo pedí por Internet... cuesta 4'90. Igual lo hay en alguna tienda de aquí... no te sé decir porque lo vi y lo pedí, sin más :lol:

Primero se echa agua, por debajo de una especie de "colador" que tiene (y hasta una marca). El huevo se pincha (trae un pincho especial para ello) por la parte de abajo y esa parte se pone hacia arriba dentro del molde. Se cierra y se mete al micro.
Todavía estoy en fase experimental de calcular los tiempos según cómo quiero el huevo. En las instrucciones dice que están calculados para un microondas de 1.000w (el mío tiene 800w) y que oscilan entre 3 y 5 minutos, según cómo se quiera. A mi con 5 minutos me quedó la yema un poquitín blanda.... ¡riquíiiiiiiiisimo!

Y lo mejor de todo.... ¡se pelan geniaaaaaaaaal! :D:beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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