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DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

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Aver si lo he entendido bien :duda: ,la cubeta de teflon que viene con la FC,se puede hacer de todo,pero no es aconsejable para tortilla y bizcochos,en la antiaderente es perfecta para lo que no es aconsejable en la de teflón,y la de acero se puede hacer de todo ,pero es mejor para cosas que puedan arañar la cubeta,entoces como no voy a tener de momento la antiaderente ,pero si la de acero,puedo hacer los bizcochos y la tortilla en la cubeta de acero?Gracias anticipadas :beso::beso::beso:


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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

La cubeta de la Fussi (la que está equivocada) sirve para todo, incluso tortillas y bizcochos. El truco para las tortillas en esa cubeta es poner más aceite. Sacar las patatas y mezclalarlas con los huevos fuera, añadir aceite y echar toda la mezcla de nuevo a la cubeta (a mi en la anterior no se me ha pegado nunca, pero añadiendo más aceitito). Para los bizcochos sólo hay que encamisar bien el molde y poner alfombrilla de silicona, lámina de teflón o papel de horno.

La extra-antiadherente sirve también para todo, aunque si has pedido una de acero yo la reservaria para la repostería, tortillas, empanadas, etc.

La de acero, para todo excepto repostería y no sé si excluir también las tortillas
:duda:

No sé si te he aclarado algo
:nodigona::beso::beso::beso:


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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

La cubeta de la Fussi (la que está equivocada) sirve para todo, incluso tortillas y bizcochos. El truco para las tortillas en esa cubeta es poner más aceite. Sacar las patatas y mezclalarlas con los huevos fuera, añadir aceite y echar toda la mezcla de nuevo a la cubeta (a mi en la anterior no se me ha pegado nunca, pero añadiendo más aceitito). Para los bizcochos sólo hay que encamisar bien el molde y poner alfombrilla de silicona, lámina de teflón o papel de horno.

La extra-antiadherente sirve también para todo, aunque si has pedido una de acero yo la reservaria para la repostería, tortillas, empanadas, etc.

La de acero, para todo excepto repostería y no sé si excluir también las tortillas
:duda:

No sé si te he aclarado algo
:nodigona::beso::beso::beso:


Muchas gracias,me ha quedado clarisimo,un beso y gracias de nuevo :beso::beso::beso:
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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

La cubeta de la Fussi (la que está equivocada) sirve para todo, incluso tortillas y bizcochos. El truco para las tortillas en esa cubeta es poner más aceite. Sacar las patatas y mezclalarlas con los huevos fuera, añadir aceite y echar toda la mezcla de nuevo a la cubeta (a mi en la anterior no se me ha pegado nunca, pero añadiendo más aceitito). Para los bizcochos sólo hay que encamisar bien el molde y poner alfombrilla de silicona, lámina de teflón o papel de horno.

La extra-antiadherente sirve también para todo, aunque si has pedido una de acero yo la reservaria para la repostería, tortillas, empanadas, etc.

La de acero, para todo excepto repostería y no sé si excluir también las tortillas
:duda:

No sé si te he aclarado algo
:nodigona::beso::beso::beso:



Marsu papel de horno ¿quieres decir vegetal? es que quiero hacer un bizcocho este finde :dientes:
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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

Entonces, mi fusion que la compré en Octubre, que cubeta tiene?
Se me va a pegar la tortilla?Aun no hice ninguna y tampoco bizcochos, asi que no se el resultado de tales recetas... :nodigona:

Por otro lado al leer ahora a marsupilami,donde dice que hay que poner mas aceite, a que te refieres?He revisado la receta de tortilla del video de auro y la receta que me venia en el libro de cocina de la fusioncook y es la misma cantidad 50ml de aceite.....Esta receta se ha modificado con el tiempo? hay que dividir el aceite en las dos tandas(cuando dices que hay que sacar las patatas de la olla)o es que no son 50ml sino que es mas...cuantas dudas.... :(


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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

Sí Punkita!! Yo engrasaba el molde, le ponía un pelín de harina y sacudía el exceso, luego ponía papel de horno (vegetal) recortado a medida del culete de la cubeta y jamás se me ha pegado un bizcocho. Salen perfectos :wink:

Esa cubeta es inferior a la actual de la Fussi, pero se puede hacer de todo
:up::beso::beso::beso:


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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

¿engrasar el molde? quieres decir la cubeta? osea pongo el papel de horno en la cubeta recortado a medida¿no? ¿nada mas? jo siento mi torpeza :nodigona:


Creo que debes engrasar la cubeta,despues le hechas un poquito de harina,cortas la medida del culo de la cubeta en papel vegetal,lo pones dentro y ya puedes hacer un buen bizcocho :wink:,a ver si Marsupilami te lo puede explicar mejor :beso::beso::beso:
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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

¿engrasar el molde? quieres decir la cubeta? osea pongo el papel de horno en la cubeta recortado a medida¿no? ¿nada mas? jo siento mi torpeza :nodigona:

si utilizas molde engrasas el molde si lo haces directamente en la cubeta engrasas la cubeta con aceite o margarina espolvoreas harina y sacudes el esceso y pones el papel de hono recortado como el culo de la fussion :beso:
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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

Entonces, mi fusion que la compré en Octubre, que cubeta tiene?
Se me va a pegar la tortilla?Aun no hice ninguna y tampoco bizcochos, asi que no se el resultado de tales recetas... :nodigona:

Por otro lado al leer ahora a marsupilami,donde dice que hay que poner mas aceite, a que te refieres?He revisado la receta de tortilla del video de auro y la receta que me venia en el libro de cocina de la fusioncook y es la misma cantidad 50ml de aceite.....Esta receta se ha modificado con el tiempo? hay que dividir el aceite en las dos tandas(cuando dices que hay que sacar las patatas de la olla)o es que no son 50ml sino que es mas...cuantas dudas.... :(


Kella, si tu Fussion es el modelo anterior tiene la cubeta antiadherente pero NO la extra-antiadherente. Pero no tienen por qué pegarse las tortillas. Mira, aquí te dejo la primera que hice que era con esa cubeta

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=266513&st=0&sk=t&sd=a

En el recetario hay un paso a paso de Tamyff también con esa cubeta y muchos posts de compis que la hacen teniendo esa cubeta y
:up:

No se ha modificado la receta, es solo que yo por precaución, ponía otro chorrito de aceite adicional cuando echaba la mezcla de huevos y patata para evitar que pudiera pegarse.

:beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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