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DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

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Aver si lo he entendido bien :duda: ,la cubeta de teflon que viene con la FC,se puede hacer de todo,pero no es aconsejable para tortilla y bizcochos,en la antiaderente es perfecta para lo que no es aconsejable en la de teflón,y la de acero se puede hacer de todo ,pero es mejor para cosas que puedan arañar la cubeta,entoces como no voy a tener de momento la antiaderente ,pero si la de acero,puedo hacer los bizcochos y la tortilla en la cubeta de acero?Gracias anticipadas :beso::beso::beso:


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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

La cubeta de la Fussi (la que está equivocada) sirve para todo, incluso tortillas y bizcochos. El truco para las tortillas en esa cubeta es poner más aceite. Sacar las patatas y mezclalarlas con los huevos fuera, añadir aceite y echar toda la mezcla de nuevo a la cubeta (a mi en la anterior no se me ha pegado nunca, pero añadiendo más aceitito). Para los bizcochos sólo hay que encamisar bien el molde y poner alfombrilla de silicona, lámina de teflón o papel de horno.

La extra-antiadherente sirve también para todo, aunque si has pedido una de acero yo la reservaria para la repostería, tortillas, empanadas, etc.

La de acero, para todo excepto repostería y no sé si excluir también las tortillas
:duda:

No sé si te he aclarado algo
:nodigona::beso::beso::beso:


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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

La cubeta de la Fussi (la que está equivocada) sirve para todo, incluso tortillas y bizcochos. El truco para las tortillas en esa cubeta es poner más aceite. Sacar las patatas y mezclalarlas con los huevos fuera, añadir aceite y echar toda la mezcla de nuevo a la cubeta (a mi en la anterior no se me ha pegado nunca, pero añadiendo más aceitito). Para los bizcochos sólo hay que encamisar bien el molde y poner alfombrilla de silicona, lámina de teflón o papel de horno.

La extra-antiadherente sirve también para todo, aunque si has pedido una de acero yo la reservaria para la repostería, tortillas, empanadas, etc.

La de acero, para todo excepto repostería y no sé si excluir también las tortillas
:duda:

No sé si te he aclarado algo
:nodigona::beso::beso::beso:


Muchas gracias,me ha quedado clarisimo,un beso y gracias de nuevo :beso::beso::beso:
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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

La cubeta de la Fussi (la que está equivocada) sirve para todo, incluso tortillas y bizcochos. El truco para las tortillas en esa cubeta es poner más aceite. Sacar las patatas y mezclalarlas con los huevos fuera, añadir aceite y echar toda la mezcla de nuevo a la cubeta (a mi en la anterior no se me ha pegado nunca, pero añadiendo más aceitito). Para los bizcochos sólo hay que encamisar bien el molde y poner alfombrilla de silicona, lámina de teflón o papel de horno.

La extra-antiadherente sirve también para todo, aunque si has pedido una de acero yo la reservaria para la repostería, tortillas, empanadas, etc.

La de acero, para todo excepto repostería y no sé si excluir también las tortillas
:duda:

No sé si te he aclarado algo
:nodigona::beso::beso::beso:



Marsu papel de horno ¿quieres decir vegetal? es que quiero hacer un bizcocho este finde :dientes:
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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

Entonces, mi fusion que la compré en Octubre, que cubeta tiene?
Se me va a pegar la tortilla?Aun no hice ninguna y tampoco bizcochos, asi que no se el resultado de tales recetas... :nodigona:

Por otro lado al leer ahora a marsupilami,donde dice que hay que poner mas aceite, a que te refieres?He revisado la receta de tortilla del video de auro y la receta que me venia en el libro de cocina de la fusioncook y es la misma cantidad 50ml de aceite.....Esta receta se ha modificado con el tiempo? hay que dividir el aceite en las dos tandas(cuando dices que hay que sacar las patatas de la olla)o es que no son 50ml sino que es mas...cuantas dudas.... :(


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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

Sí Punkita!! Yo engrasaba el molde, le ponía un pelín de harina y sacudía el exceso, luego ponía papel de horno (vegetal) recortado a medida del culete de la cubeta y jamás se me ha pegado un bizcocho. Salen perfectos :wink:

Esa cubeta es inferior a la actual de la Fussi, pero se puede hacer de todo
:up::beso::beso::beso:


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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

¿engrasar el molde? quieres decir la cubeta? osea pongo el papel de horno en la cubeta recortado a medida¿no? ¿nada mas? jo siento mi torpeza :nodigona:


Creo que debes engrasar la cubeta,despues le hechas un poquito de harina,cortas la medida del culo de la cubeta en papel vegetal,lo pones dentro y ya puedes hacer un buen bizcocho :wink:,a ver si Marsupilami te lo puede explicar mejor :beso::beso::beso:
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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

¿engrasar el molde? quieres decir la cubeta? osea pongo el papel de horno en la cubeta recortado a medida¿no? ¿nada mas? jo siento mi torpeza :nodigona:

si utilizas molde engrasas el molde si lo haces directamente en la cubeta engrasas la cubeta con aceite o margarina espolvoreas harina y sacudes el esceso y pones el papel de hono recortado como el culo de la fussion :beso:
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Re: DUDA SOBRE LAS CUBETAS DE LA FC.

Entonces, mi fusion que la compré en Octubre, que cubeta tiene?
Se me va a pegar la tortilla?Aun no hice ninguna y tampoco bizcochos, asi que no se el resultado de tales recetas... :nodigona:

Por otro lado al leer ahora a marsupilami,donde dice que hay que poner mas aceite, a que te refieres?He revisado la receta de tortilla del video de auro y la receta que me venia en el libro de cocina de la fusioncook y es la misma cantidad 50ml de aceite.....Esta receta se ha modificado con el tiempo? hay que dividir el aceite en las dos tandas(cuando dices que hay que sacar las patatas de la olla)o es que no son 50ml sino que es mas...cuantas dudas.... :(


Kella, si tu Fussion es el modelo anterior tiene la cubeta antiadherente pero NO la extra-antiadherente. Pero no tienen por qué pegarse las tortillas. Mira, aquí te dejo la primera que hice que era con esa cubeta

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=266513&st=0&sk=t&sd=a

En el recetario hay un paso a paso de Tamyff también con esa cubeta y muchos posts de compis que la hacen teniendo esa cubeta y
:up:

No se ha modificado la receta, es solo que yo por precaución, ponía otro chorrito de aceite adicional cuando echaba la mezcla de huevos y patata para evitar que pudiera pegarse.

:beso::beso::beso:
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      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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