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Teneis alguna receta para...?

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Re: Teneis alguna receta para...?

Los yogures aunque tengan fecha de caducidad bo pasa nada se pueden comer

Hace dos dias mi marido me conto que en Telemadrid en la tele, estuvieron hablando sobre ello, y dijeron que les obligaban a poner la fecha de caducidad.

Tu piensa un poco, cuando la leche esta mala sabes que se agria no?, pues los yogures es leche y ademas fermentada con lo cual notarias un sabor repugnante.

De todas formas puedes hacer un bizcocho.

Yo ahora mismo no tengo aqui mi recetario y no te puedo dar ninguna receta, pero seguro que alguien te contestara.

besitos.


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Re: Teneis alguna receta para...?

Gracias por contestarme chicas, si ya sé que no tienen problema por unos dias, pero me da que en mi casa no van a comerlos y van a pasar muchos dias, por eso pense que si habia alguna receta los usaba. Mirare de hacer un bizcocho, bueno o dos porque son cuatro yogures. Sois muy amables por contestar. Lolagonal como va tu niña con lo de la merceria? espero que muy bien. Muchos besiños :beso:


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Re: Teneis alguna receta para...?

Te pongo varias cosas:
Típica coca de yogurt

G47a49cdc04735.jpgIntroducción:
Estupendísimo desayuno o merienda para los niños, ahora que empieza el cole, y no bollería tope colesterol de la que venden por ahí. Fácil de hacer, económica y todo eso...



Ingredientes:
1 yogur de limón.
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
1 medida de aceite de girasol.
3 huevos.
ralladura de limón (sólo la parte amarilla)
1 sobre de levadura Royal
1 chorrito de anís (opcional)


Instrucciones:

Batir bien el azúcar con los huevos, añadir el aceite y el yogur y seguir batiendo, añadir la ralladura de piel de limón, la harina (tamizada) y el sobre de levadura. Añadir si se quiere, un chorrito de anís.

Verter sobre el molde, debidamente untado con margarina y harina, a veces le pongo un "espurreao" de piñones y un poco de azúcar por encima. Al horno 180 grados 30 minutos.

Qué aproveche!!!!


Fuente:

Autor: MaryLou

Bizcocho de yogur al limón (Thermomix)

G43d698f853125.jpgIngredientes:
3 huevos
1 yogur de limón
2 botes de yogur de azúcar
1 bote de yogur de mantequilla ligera 50º/º menos de grasa punto pomada
3 botes de yogur de harina
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
corteza de un limón sólo lo amarillo
2 manzanas grandes reinetas peladas y cortadas en 4 trozos

Instrucciones:
Poner en el vaso el azúcar y la cáscara de limón y triturar unos segundos en V/7/8/9

añadir los huevos, la mantequilla,yogur y el anís batir unos segundos V-5.Mezclar la harina con la levadura,poner la mariposa en las cuchillas añadir la mezcla de harina y levadura al vaso y amasar 3 a 4 minutos V-1

Untar un molde con mantequilla colocamos los trozos de manzana de una forma bonita ponemos la masa por encima y meter al horno a 180º 35 a 40 minutos,vigilar no se queme,si es necesario tapar con papel de aluminio.

Fuente:

Autor: Erruki
Coca de naranja y limon

G450d37ebc19c4.jpgIntroducción:
La receta original es con lima en lugar de naranja, pero así ha quedado muy rica

Ingredientes:
3 naranjas
3 limones
200 gr azucar
300 ml agua
1 yogur de limón
1 vaso de yogur de aceite de girasol
2 y 1/2 vasos de yogur de azucar
3 huevos
2 vasos de yogur de harina
1 pizca de sal
5 gr de levadura quimica
Instrucciones:
Lavar las naranjas y limones y laminar sin pelar. Cocer con el azucar y el agua a fuego medio durante unos 10 minutos. Colar y reservar todo
Mezclar el yogur con el azucar y el aceite. Añadir los huevos y por ultimo la harina mezclada con la sal y la levadura.
Rellenar un molde con la masa y hornear a 180º unos 15 minutos. Sacar del horno y cubrir la supeficie del bizcocho con las rodajas caramelizadas de naranja y limón. Hornear unos 20 minutos mas (aprox)
Sacar del horno y regar con el zumo de cocer las naranjas y limones.Dejar enfriar bien antes de servir.

Fuente:

Autor: ibicenca
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS

G496941862a140.jpgIntroducción:
Ésta bomba tiene una textura muy suave, y las fresas le van muy bien porque también son refrescantes y su color contrasta mucho con el amarillo del limón.

Ingredientes:
- 2 yogures de limón

- 1/2 vaso de zumo de limón

- 1 lata de leche evaporada (410g)

- 250g de mascarpone

- 175g de azúcar

- 1 sobre y medio de gelatina neutra

- 1 sobre de gelatina de limón

- 4 o 6 fresas (dependiendo del tamaño)
Instrucciones:
MODO TRADICIONAL:


1. Poner las fresas cortadas a láminas en la base del molde.


2. Hacer la gelatina de limón siguiendo las indicaciones del fabricante (yo hice todo un sobre pero sólo se necesita una medida de dos vasitos más o menos, dependiendo del molde que usemos).


3. Añadir la gelatina de limón a las fresas hasta cubrirlas.


4. Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje).



5. Calentar un poco de leche evaporada y disolver el sobre y medio de gelatina neutra.


6. Batir la mezcla cuando esté fría para que no queden restos de gelatina.


7. Añadir el zumo de limón, (y yo pude unas cucharadas de la gelatina de limón que me sobró, ya que aún no había cuajado), la leche, los yogures y el mascarpone y el azúcar.


8. Batirlo durante 2 minutos a máxima potencia con la batidora.


9. Verter esta mezcla lentamente dentro del molde, (yo lo hice usando el anverso de una cuchara sopera para que la caída del líquido fuera más suave y no rompiera la gelatina).


10. Reservar en la nevera un mínimo de 4 horas.


11. Desmoldar con cuidado después de poner el molde sobre un cazo con agua caliente unos segundos.


¡Y listo!

CON THERMOMIX:

1. Poner las fresas cortadas a láminas en la base del molde.


2. Hacer la gelatina de limón siguiendo las indicaciones del fabricante (yo hice todo un sobre pero sólo se necesita una medida de dos vasitos más o menos, dependiendo del molde que usemos).


3. Añadir la gelatina de limón a las fresas hasta cubrirlas.


4. Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje).


5. Poner un poco de leche evaporada en el vaso de la thermomix y programar 5 min. , temp. 90º, vel. 1.

6. Añadir el sobre y medio de gelatina neutra y programar 2 min., vel. 3 sin temperatura y dejar que se enfríe un poco.

7. Poner los yogures, el zumo de limón, la leche evaporada, el queso y el azúcar junto a la mezcla anterior y programar 5 min., vel.

8. Verter esta mezcla lentamente dentro del molde, (yo lo hice usando el anverso de una cuchara sopera para que la caída del líquido fuera más suave y no rompiera la gelatina).


9. Dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas.


10. Desmoldar con cuidado después de haber puesto el molde unos segundos encima de un cazo con agua caliente.


¡Y listo!!!
¡Espero que os guste!

Fuente:

Autor: Miel
:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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