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Menús del viernes 15

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Ainsss, qué semana más larga, por fin es viernes. Además, estoy aliviadísima, porque ayer le di carpetazo a un trabajo rollo rollo del curro, con el que llevada enmarronada meses. Y ya está :)

Próximo objetivo... los exámenes de junio, que los tengo a dos semanas. Y el mogollón de trabajos que tengo que entregar antes :nodigona:

Ahhh!!! Que estoy más aliviada... y más morena!!! :lol: Ayer me compré un autobronceador, lo estrené después de la ducha, y esta mañana parecía que había estado tomando el sol :lol: , a ver si voy a tener que cambiarme otra vez el avatar de lo negra que me pongo :lol:

En fin, que como véis, hoy estoy de buen humor :wink:


Mi menú:

Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con media sabanita y mortadela de pavo
- Café solo edulcorado y galleta apta


MM (11:00):

- Manzana
- Yogur y muesli apto
- Café solo edulcorado

Comida (15:00):

- Ensalada simple
- Arroz basmati con verduras tipo paella

MT (20:00):

- Yogur y cine

Cena (22:00):

- No lo sé aún, pero queremos cenar en casa, que nos estamos pasando últimamente :nodigona:


QUE TENGÁIS UN BUEN FIN DE SEMANA :up:


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Re: Menús del viernes 15

venga que voy :lol:

DESAYUNO:
un zumo de naranja natural
una tostada de amaranto con dos lonchas de pavo
una manzana
un cafe con leche desnatada (estoy en el curro y todavia estoy con el almuerzo :lol: )

MM:
un cafe con leche desnatada
3 galletas Gullon

COMIDA:
Ensalada simple verde
arroz hervido con dos trozos de pescado (uno de salmon, el otro es panga creo)

MT:
Cafe con leche desnatada
3 galletas gullon

CENA:
No lo se todavia


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Re: Menús del viernes 15

7.00 zumo naranja natural
1 kiwi
Café con leche soja
Panecillo pan pequeño (una mitad con tomate natural y atún y la otra con dos lonchitas de membrillo light, para matar al gusanillo del dulce).

11.00 manzana y yogur desnatado

14.00 lechuga con zanahoria (platito apañado)
1 berenjena rellena (misma cantidad de carne picada y berenjena ) y media loncha de queso fundido light.

18.00 kiwi y vaso leche soja con cucharadita pequeña de cacaco valor sin azúcar

21.00 fresas y yogur

Ardid, me alegro de ése buen humor que tienes. Qué bien se siente una cuando está así, eh???? :wink:


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Re: Menús del viernes 15

BUENOS DIAS,
06am.
1 rodajita de piña, cafe con leche y 5 galletas aptas
10.30am
pinchin con queso fresco, 2 rodajas de jamon serrano + cafe
12.40am
hoy como muy pronto, entro primero al curro; ensalada variada con salmon al vapor+yogour de mueli
17pm
3 radajas de piña y pincho igual que por la mañana+cafe con leche
10.45pm
salteado de verdura con pollo asado+pieza de fruta
Espero que vaya por buen camino, UN SALUDO


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Re: Menús del viernes 15

venga que voy :lol:

DESAYUNO:
un zumo de naranja natural
una tostada de amaranto con dos lonchas de pavo
una manzana
un cafe con leche desnatada (estoy en el curro y todavia estoy con el almuerzo :lol: )

MM:
un cafe con leche desnatada
3 galletas Gullon

COMIDA:
Ensalada simple verde
arroz hervido con dos trozos de pescado (uno de salmon, el otro es panga creo)

MT:
Cafe con leche desnatada
3 galletas gullon

CENA:
No lo se todavia


CENA: (ya lo se)
Xampinyones rellenos (la receta es de MR)
carne o pollo (no lo se) con salsa de tomate, cebolla y pimientos (las verduras echas al wok for the exemple jajjaja y luego triturado)

como veis la cena?????
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Re: Menús del viernes 15

Buenos días! Otra semana más de resignación..., el trauma me ha dado otra semana más, dice que estoy bien de movilidad y de reflejos pero que la contractura está ahí, a ver como evoluciono sin fisioterapia y que vuelva a tomar los antiflamatorios :cry: , esto va a ser más lento que el Escorial. Paciencia :porfavor: !

Mi menú:

D (09.00)
Naranja
Café con leche desnatada
Tostada integral con loncha de pechuga de pavo

MM (12.30)
Cerezas

C (14.30)
Lentegas con soja que tenía en el congelador.

MT (18.00)
Café con leche desnatada
Naranja
2 galletas aptas

C (22.00)
Gazpacho
Codorniz a la plancha

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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