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VALVULA DE VAPOR FC

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Pues ya tengo la primera duda y la acabo de recibir :( ,la valvula de vapor es normal que se mueva mucho :duda: ?,es que la noto muy suelta :nodigona: ,tiene 2 dibujos saliendo vapor,cual es la diferencia?,la posicion de la foto cual es?,es que soy un desastre :( ,ahora que por fin la tengo,no me atrevo a usarla :beso::beso::beso: ,gracias anticipadas




35hfps2.jpg


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Re: VALVULA DE VAPOR FC

pues si ..se mueve ....en la posicion de las nubecitas ..es sin presion(valvula abierta...y como esta en la foto es con presion (valvula cerrada) ..venga que no te pueda..ya veras el resultado tan bueno .
yo hoy voy a probar unos callos a la gallega :up:


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Re: VALVULA DE VAPOR FC

:plas::plas: Ole....ya la tienes AYNA ¡¡por fin¡¡ :plas::plas:

No te preocupes, la valvula negra tiene que quedar así, se mueve con facilidad...tu lo unico que tienes que tener en cuenta es que la pestañita que sale ...quede en esta posición, eso es valvula cerrada

2802748949_68f7664012_o.jpg

Y esto es valvula abierta
:up:2802749099_8e5e82ab5f_o.jpg2803596076_97df7d663f_o.jpg:beso::beso::beso:


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Re: VALVULA DE VAPOR FC

Otra preguntita,la he puesto con agua sola para hacerle un poco el rodaje,en menu sopas 15 minutos,con la valvula cerrada,cuando termine el tiempo,despresuriza sola o tengo yo que abrir la valvula para que salga el vapor :duda: ?,es que soy muy torpe :( ,gracias anticipadas :beso::beso::beso:


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Re: VALVULA DE VAPOR FC

pues si la apagas y la dejas un rato(dicen unos 15min) lo hace sola

o lo puedes hacer tu ..pero con cuidado cuando abras la valvula ..que sale un chorrazo de vapor que arrasa ...yo le puse un trapo encima...pero si no tienes prisa ..pues dejala que lo haga ella sola


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Re: VALVULA DE VAPOR FC

pues si la apagas y la dejas un rato(dicen unos 15min) lo hace sola

o lo puedes hacer tu ..pero con cuidado cuando abras la valvula ..que sale un chorrazo de vapor que arrasa ...yo le puse un trapo encima...pero si no tienes prisa ..pues dejala que lo haga ella sola


Muchas gracias,da igual para que lado la ponga?,como veo que tiene 2 dibujos de salda de vapor? :beso::beso:
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Re: VALVULA DE VAPOR FC

Ayna... no se si es mejor una opcion u otra .... lo que si te aconsejo es que tengas cuidado al quitar la tapa... yo cometi el gran error de ponerla vertical, como si fuese una tapa normal y me escurrio agua caliente por la mano y me he quemado... me ha salido una ampolla tremenda :herida::herida: .... Y eso que habia leido las instrucciones pero la costumbre de abrir y mirar girando la tapa....

Cuando la quites, mantenla siempre horizontal y apoyala en una superficie que no se estropee por el calor :D:D no te pase como a mi... lo peor es que me paso dos veces, parece ser que con la primera no escarmente :bate::bate: ... pues ala... dos dedos quemaditos....


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Re: VALVULA DE VAPOR FC

Gracias RIKU,por el consejo :beso::beso::beso::beso: .

Otra preguntita,es que me inbaden las dudas,cuando termina el programa se pone en mantenimiento,entonces mientras no la apague no despresuriza verdad?,y otra cosita,la he puesto que despresurice manualmente y tira mucha agua por la valvula,cuando haga un guiso pasará igual?,es que entoces se manchara toda la FC :(:beso::beso::beso:


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Re: VALVULA DE VAPOR FC

si,si despresuriza ..yo estoy con los callos ..se acabo el tiempo ..y a los 2omin ..tenia un poco de presion ..osea que va perdiendola ..y lo del agua en la taps ..si cuidadin...tengo que ponerlos un poco mas de tiempo ..pelin durillos

¿le has puesto un trapo encima?.....el vapor lo va absorviendo el trapo ..cuando tenga poca fuerza yo se lo quito


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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