Jump to content

Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Puntuar este tema:


delia_heal

Recommended Posts


Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

hola' date=' :D yo pongo en el molde papel de horno, echo la base de galletas y lo meto al horno unos minutos para que compacten, así la base de galletas queda enterita :beso:[/quote']

Y a la hora de desmoldar no se queda pegado al papel no? esque tengo la cabeza hecha un lio!!!
Gracias a todas por responder!!! no habia caido en ponerle papel!!
por cierto si lo pongo sobre la bonda que quiero utilizar no se me quedara mal? digo por que el aro es mas pequeño que la blonda!! hay que lio madre....
:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Yo, como otr@s por aquí, le pongo papel de horno. La base de galletas no la horneo, la pongo en el congelador antes de poner lo demás. Y no, no se pega, despues se puede sacar perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Yo' date=' como otr@s por aquí, le pongo papel de horno. La base de galletas no la horneo, la pongo en el congelador antes de poner lo demás. Y no, no se pega, despues se puede sacar perfectamente.[/quote']


Muchisimas gracias!!!ahora no se como hacerla!!!jajajaja!!!hablare con mi maridin haber como le apetecen las galletas!!!jajaja! :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Yo también pongo en la base papel de horno y luego cierro el aro para que el papel quede tenso, luego pongo la base de galletas y no me dá problemas a la hora de cortar el trozo, la base de galleta va con la tarta pegadita. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

A mi me pasó lo mismo la primera vez que hice la 3 chocolates. Desde entonces, como alguna compañera ya ha dicho, yo también la meto un poquito en el horno y "santo remedio". No he probado el truco del congelador porque el mío siempre está a reventar y no me cabe na de na :( . Pero doy fe que el del horno funciona muy muy bien :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

A mi me pasó lo mismo la primera vez que hice la 3 chocolates. Desde entonces' date=' como alguna compañera ya ha dicho, yo también la meto un poquito en el horno y "santo remedio". No he probado el truco del congelador porque el mío siempre está a reventar y no me cabe na de na :( . Pero doy fe que el del horno funciona muy muy bien :up:[/quote']


Al final lo que hice fue ponerle el papel, hacer la base de galletas y a la nevera hasta que prepare la primera capa de chocolate!! y no se pego para nada, el corte fue perfecto!!
Gracias a todas!!
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Yo lo hago igual que conchi. Lo horneo unos diez minutos a 180º con papel de horno debajo. La dosmoldo fría y la paso a una blonda (le dejo el papel de horno). Le recorto el papel de horno sobrante y listo. A la hora de servir sale estupendamente, no se pega nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...