Jump to content

Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Puntuar este tema:


delia_heal

Recommended Posts


Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

hola' date=' :D yo pongo en el molde papel de horno, echo la base de galletas y lo meto al horno unos minutos para que compacten, así la base de galletas queda enterita :beso:[/quote']

Y a la hora de desmoldar no se queda pegado al papel no? esque tengo la cabeza hecha un lio!!!
Gracias a todas por responder!!! no habia caido en ponerle papel!!
por cierto si lo pongo sobre la bonda que quiero utilizar no se me quedara mal? digo por que el aro es mas pequeño que la blonda!! hay que lio madre....
:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Yo, como otr@s por aquí, le pongo papel de horno. La base de galletas no la horneo, la pongo en el congelador antes de poner lo demás. Y no, no se pega, despues se puede sacar perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Yo' date=' como otr@s por aquí, le pongo papel de horno. La base de galletas no la horneo, la pongo en el congelador antes de poner lo demás. Y no, no se pega, despues se puede sacar perfectamente.[/quote']


Muchisimas gracias!!!ahora no se como hacerla!!!jajajaja!!!hablare con mi maridin haber como le apetecen las galletas!!!jajaja! :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Yo también pongo en la base papel de horno y luego cierro el aro para que el papel quede tenso, luego pongo la base de galletas y no me dá problemas a la hora de cortar el trozo, la base de galleta va con la tarta pegadita. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

A mi me pasó lo mismo la primera vez que hice la 3 chocolates. Desde entonces, como alguna compañera ya ha dicho, yo también la meto un poquito en el horno y "santo remedio". No he probado el truco del congelador porque el mío siempre está a reventar y no me cabe na de na :( . Pero doy fe que el del horno funciona muy muy bien :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

A mi me pasó lo mismo la primera vez que hice la 3 chocolates. Desde entonces' date=' como alguna compañera ya ha dicho, yo también la meto un poquito en el horno y "santo remedio". No he probado el truco del congelador porque el mío siempre está a reventar y no me cabe na de na :( . Pero doy fe que el del horno funciona muy muy bien :up:[/quote']


Al final lo que hice fue ponerle el papel, hacer la base de galletas y a la nevera hasta que prepare la primera capa de chocolate!! y no se pego para nada, el corte fue perfecto!!
Gracias a todas!!
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que puede hacer para que no se pegue la base de galletas?

Yo lo hago igual que conchi. Lo horneo unos diez minutos a 180º con papel de horno debajo. La dosmoldo fría y la paso a una blonda (le dejo el papel de horno). Le recorto el papel de horno sobrante y listo. A la hora de servir sale estupendamente, no se pega nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...