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aumentais peso en ciclo menstrual?

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hola amigas...
el caso es que estoy un poquitin desilusionada pues esta semana no he adelgazado na de na :cry::cry:
es mi tercera semana y me debe de estar bajando el periodo...
me preguntaba si eso influye en el peso
vosotros notais aumento de peso antes o durante la menstruacion...
apenas he cerrado la semana con cuatro o cinc puntos de mas...
otra cosilla ...si os excedeis un dia por ej.un cumple...cuando notais los malos resultados en la misma semana, o si no cojeis peso eses dias lo podeis cojer enla semana siguiente o ya no tendrian q ver con ese dia de fiesta...
:duda: igual no me explico bien :lol:
me gustaria saber vuestra opi gracias


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Creo que la retención de líquidos y el incremento de peso durante los días previos a la ovulación y a la menstruación son el pan nuestro de cada día... no creo que se salve ni una!!!!

Depende de lo revolucionadas que estén las hormonas, pero en mi caso he llegado a incrementar más de un kilo de peso, que se va tan pronto se me pasa...

No te agobies con eso, tendrás semana de bajar lo increíble y también otras de coger 200 gramos, pero lo importante es que lo hagas bien y que seas constante. La báscula da cada alegría y cada sorpresa que no te imaginas...

Y cuando menos te lo esperassss....

Muacs!


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Estoy igual que tú a pesar de haber hecho la escalera, la wii, el cambio de agua, caminar..... :(:(:( , no sólo estoy estancada, sino que he aumentado de peso.

Tengo desarreglos menstruales que, según la ginecóloga, son normales porque estoy perfectamente de todo :):):) pero, la verdad, me estoy desesperando un poco con la dieta, aunque soy muy cabezona y voy a seguir, porque sí, porque me apetece estar delgada, no escualida porque nunca lo he sido, pero sí poder ponerme ropa que me gusta.... :coqueta::coqueta::coqueta: y verme bien, no cual mesa camilla.

Qué se le a a hacer, a lo mejor me va a costar desatascarme de este peso, pero creo que una vez que lo consiga, va a ir todo mejor.

El otro día leí un mensaje, no me acuerdo de quién, que estuvo dos meses estancada, más o menos lo que llevo yo :cry::cry::cry:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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